Перейти к публикации

Wolf OfficialTech 5W-30 SP Extra (API SP, ACEA C2,C3, BMW LL-04, MB-229.51, 229.52, Opel OV0401547, VW 505.00/505.01)

andry83

Рекомендованные сообщения

Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra

65648_1_200.png

Спецификации: 

ACEA C2

ACEA C3

BMW approval LONGLIFE-04

FIAT 9.55535-S1

FIAT 9.55535-S3

FORD WSS-M2C917-A

MB approval 229.31

MB approval 229.51

MB approval 229.52

OPEL GM-LL-A-025

OPEL GM-LL-B-025

RENAULT RN 0700

RENAULT RN 0710

VW 505 00

VW 505 01

IVECO 18-1811 Classe SC1

API approval SP

HYUNDAI  

KIA 

CHRYSLER MS 11106

API approval SN Plus

GM dexos 2

OPEL approval OV 040 1547 - D30

OPEL approval OV 040 1547 - G30

GM dexos1™ Gen 2

Описание: полностью синтетический смазочный материал на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел. Он создан при помощи последних технологий для моторных масел, подходящих для использования с каталитическими нейтрализаторами. Его особая формула позволяет добиться экономии топлива и увеличения срока службы. Сниженное содержание золы защищает сажевые фильтры и системы дополнительной очистки отработавших газов. Это одобренное по dexos 2TM масло требуется для всех новых дизельных и бензиновых двигателей GM/Opel/Vauxhall/Chevrolet. Компания GM/Opel рекомендует использовать спецификацию dexos 2TM как обратно совместимую с прежними спецификациями GM/Opel (GM-LL-A-025 и GM-B-LL-025). В большинстве автомобилей GM/Opel/Vauxhall/Chevrolet с дизельными и бензиновыми двигателями можно использовать смазочные материалы dexos 2TM. Широкая область применения: соответствует ACEA C3/C2, а также API SP.

Техническая документация: 

9c351023-1e02-4b23-bb33bdc3530d1c3b.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
1049358 - Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra 1L
1049359 - Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra 4L
1049360 - Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra 5L
1049244 - Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra 20L
1049364 - Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra 60L
1049365 - Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Wolf OfficialTech 5W-30 C3 SP Extra

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме
08.01.2023 в 10:12, ss_2003 сказал:

Тоже обратил внимание. Продавец пишет, что оригинальность подтверждается какой-то белорусской маркировкой. Представительство Вольфа сообщило, что у них только один поставщик в РФ, но у него цена дичь.

Вопрос к бульбашам, можно ли доверять этой маркировке?

Думаю возьму 1 банку, заморожу, испытаю эту маркировку.

Залил в финика g37. Двиг мягко работает) Только угар большой( На 1500км почти литр долил! На Zepro racing вообще не доливал до замены!

Тоже удивился цене в Минске... Смотрю - все то же самое, что у С3 Вульф, только почему-то нет допуска 504. Может поэтому и цена низкая. Я обычно в Литве беру Вульф лонглайф лл-3 на лубризоле за 30 евро... А это стрёмно брать. Пока не будет анализов, пахнет фейком и контрабандой.

23 часа назад, Bazooka1 сказал:

Тоже удивился цене в Минске... Смотрю - все то же самое, что у С3 Вульф, только почему-то нет допуска 504. Может поэтому и цена низкая. Я обычно в Литве беру Вульф лонглайф лл-3 на лубризоле за 30 евро... А это стрёмно брать. Пока не будет анализов, пахнет фейком и контрабандой.

Ага, от официального поставщика паленка, держите в курсе. Если что, на 21веке вольф от l-auto продается. Можете взять у барыг на рынке на 20уе дороже, которое закуплено у l-auto, чтобы точно знать, что не паленка, дяшовае ж = паленка

Изменено пользователем Maikon
23.02.2023 в 11:05, Maikon сказал:

Ага, от официального поставщика паленка, держите в курсе. Если что, на 21веке вольф от l-auto продается. Можете взять у барыг на рынке на 20уе дороже, которое закуплено у l-auto, чтобы точно знать, что не паленка, дяшовае ж = паленка

Мне все равно паленка или нет, но я в Литве по оптовой цене беру у официального поставщика за 30 евро на Лубризоле Longlife 3 acea c3. А этот Extra так или иначе подозрительно дешёво. Может действительно потому что допуск 504 не купили... Или какие-то другие причины, кроющиеся в составе масла. Без анализа рассуждать бессмысленно...

Проехал 3500-150м/ч пропало +-250мл

До этого летом ездил на shell helix ultra 5w30, на нем за 6000 и 180м/ч ушло примерно столько же. 

Вот я теперь на распутье, в мой мотор (бензиновый малообъемный турбомотор родом из 2010х) лучше это масло лить или есть еще вариант с wolf ecotech 5w30 sp/rc g6...оба, если смотреть заводской мануал, можно лить..гуру, дайте совет...)

P.s. планирую использовать круглый год

2 часа назад, Maikon сказал:

Вот я теперь на распутье, в мой мотор (бензиновый малообъемный турбомотор родом из 2010х) лучше это масло лить или есть еще вариант с wolf ecotech 5w30 sp/rc g6...оба, если смотреть заводской мануал, можно лить..гуру, дайте совет...)

P.s. планирую использовать круглый год

Слишком мало вводных. Модель двигателя, или хотя бы модель, год авто и объëм двигателя подскажите. А то получается, что есть 2 абсолютно разных масла, и нужно подсказать какое выбрать неизвестно куда... В турбо Опель (если верить авто в профиле) я бы рекомендовал ACEA C3. 

46 минут назад, Любознательный сказал:

Слишком мало вводных. Модель двигателя, или хотя бы модель, год авто и объëм двигателя подскажите. А то получается, что есть 2 абсолютно разных масла, и нужно подсказать какое выбрать неизвестно куда... В турбо Опель (если верить авто в профиле) я бы рекомендовал ACEA C3. 

Двигатель а16let. Изначально было рекомендовано с3, после вышли рекомендации по dexos1 gen для турбо, но в списке этого мотора не было, подозреваю, что потому, что к тому моменту его уже не выпускали как года 3. Почитав форумы, все льют либо то, либо то. Конкретно про эти масла хотелось бы мнение, какое лучше будет по присадкам, защите, интервал до 200м/ч или 5000 тыс км, что наступит раньше...

13 минут назад, Maikon сказал:

Двигатель а16let

Останусь при своëм мнении, Вашему мотору лучше сабж. :)

7 минут назад, Любознательный сказал:

Останусь при своëм мнении, Вашему мотору лучше сабж. :)

Благодарю, как раз нашел еще, где можно за 2000 урвать 4 литра)

Maikon о подделках Вольфа не слышал, а цена - конфетка! Прямо подозрительно.:D Но если уверены в качестве, то это даром за сие масло!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...