Перейти к публикации

Масла Mechanical Brothers

Рекомендованные сообщения

Масла Mechanical Brothers

1817040649_Opera_2022-07-06_141443_www_ozon_ru.thumb.png.caac0b03fb6ec7ba914460225abc96b1.png

Официальный сайт: https://mech-bro.com/

Лабораторные анализы  cвежие - VOA oil-club.ru
Другие ответы в этой теме

LIMPkii BIZKvITik к сведению, баллы Озон начисляются за ЛЮБОЙ отзыв, а не только положительный!
Поэтому ваши инсинуации о накрученном рейтинге масел - это от бессилия  :))

Скрытый текст

А про одних и тех же форумных клоунов во всех темах, тут вы правы, я наблюдаю их постоянно.

Это все лирика .

А масло соответсвует  спецификациям  прописанным на этикетках  ?

На сколько критично  отступление  и в какую сторну ?   Соблюдаются ли  сопоставимость паспорта партии  произволителя и  лаб анализа сторонней лаборатории ? 

Получается  косяк на косяке ? 

Или крутяк на крутяке ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus кое-что тут уже анализировали.
Основные претензии в завышенной вязкости при -30°С, что не актуально для 90% российских автолюбителей.

3 минуты назад, Михась сказал:

Hanval Rus кое-что тут уже анализировали.
Основные претензии в завышенной вязкости при -30°С, что не актуально для 90% российских автолюбителей.

Тоесть вы заявляете что 90 % автолюбителей не интересуются вопросом  смогут ли они завестись в -10 °С  зимой весной или осенью ? 

Без проблем с износом в этот момент.....

Сомнительно  это . Я бы хотел думать что основные ,  в том числе и низкотемпературные  параметры  в норме .  Хотя бы основные . 

Пойдем далее . 

Вы или  произволитель  предоставят на форуме  исправленную версию партии , паспорт партии ?   Или у них  такое же мнение  - все хорошо и исправлять ничего не надо ?

У амбасадоров масло-компаний всегда одни и теже мантры. Недавно в бан отправил амбасадора Exline. У него тоже "у Exline все хорошо, люди их любят, ценят и покупают", "не смотря на высокую цену они пользуются спросом", "только кучка местных спецов их недолюбливают". 

Ничего не напоминает? "Я самая красивая, я самая любимая, я самая обожаемая... Все мне завидуют!" :)

4 минуты назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Hanval Rus не ждите от этого товарища адекватного ответа. Все ваши хейтерские аргументы будут "разбиты" миллионами положительных отзывов на озоне.

Пусть  исправят   хотя бы  кривой CCS

Так то  желающие покупать  что угодно лишь бы дешего навалом . С этим нет проблем и их не остановить 

Hanval Rus 
1) Я утверждаю, что 90% автолюбителей без малейших проблем заведутся зимой и в -10 и в -20°С.
Тестовые же -30°С для масла не актуальны для большинства автолюбителей (например, у нас в Новосибирске, такие температуры были всего 3-4 дня за всю зиму)

2) К сожалению, я нигде не видел паспорта качества на продукцию ООО "Лакирис", впрочем как и на большинство других производителей. 

Михась  ладно  это я опять в лирику .

Что бы исправить этот CCS на производстве, привести его в безопасную норму SAE , много времени и средств надо ?  

Сильно удорожает исправление CCS  конечный продукт ? 

Hanval Rus 

8 минут назад, Hanval Rus сказал:

Вы за то что бы этот производитель продолжал   замешивать х..ню ? 

Вы настоящий Русский технолого . 

Была  лабуда 30 лет лабудой пусть и останется . 

Я непротив . 

Пять звезд  - "канистра не потекла , доставка быстрая " 

Я понятия не имею, насколько дорого менять рецептуру базовых масел и конечно не поддерживают отклонение от спецификаций.
Однако нужно быть хоть немного объективным. Учитывая низкую цену масел при вполне нормальных характеристиках, оно и дальше будет привлекать покупателей.

Скрытый текст

Интересно, я если в таких же выражениях буду оценивать каждый анализ кривого импортного масла, это понравится администрации форума?
Что-то я не уверен  :))

Изменено пользователем Михась

Отзывы на озоне сейчас пишутся целыми офисами, под заказчика. Хочешь продвинуть товар? Обратись к специалисту, у тебя появятся красивые однотипные отзывы "Отличное качество! Будем брать еще! Трусы мужу понравились!" и вот у тебя уже 4.9 звезды. Хотя товар как был дерьмом так и остался. Дешевка для продаж на маркетплейсах. Бутафория - которая только для того, что бы показать красивую фотку в приложении, а когда приходит товар - "ожидание - реальность".

Смешно сказать, что бы купить нормальные трусы или носки, мне пришлось перебрать 4-5 лотов на Озоне. Все были с 4.8-4,9 звезд с прекрасными отзывами!

Но по факту приходило полное дерьмо. Это как мы пытались купить оригинал VW DSG на анализ... с трех попыток не угадали - все подделка. 

3 минуты назад, Михась сказал:

Hanval Rus 

Я понятия не имею, насколько дорого менять рецептуру базовых масел и конечно не поддерживают отклонение от спецификаций.
Однако нужно быть хоть немного объективным. Учитывая низкую цену масел при вполне нормальных характеристиках, оно и дальше будет привлекать покупателей.

Показать содержимое

Интересно, я если в таких же выражениях буду оценивать каждый анализ кривого импортного масла, это понравится администрации форума?
Что-то я не уверен  :))

Я очень обьективный.

И очень грущу   когда вот такие  поделки делают  Русские технологи на русском оборудовании на китайских присадках , руками из ж .

А еще грустнее  видеть в их ветке  вроде бы вменяемого человека  но ...

никогда не сделаеют   хорошего масла в  РФ ?  Может на короткий промежуток  ...а потом опять .

ИМХО .

Попытка сделать масло  есть . Засчитано  . 

Но исправте CCS  .

Сделайте регулярным контроль партий масла  ,что бы основные параметры  мерять,  быть в стандарте +/-  и живите и продавайте  честно и спокойно. 

А то беспокойное какое то масло . 

Для зимы  -3 °С .

torcon согласен, отзывы бывают необъективными, сам не раз влетал с самыми разными товарами.
Но тут ситуация иная. Невозможно накрутить сотни и тысячи абсолютно разных отзывов, достаточно на них просто посмотреть.
На их фоне, негативные мнения всего нескольких форумчан - это не более чем информационный шум.

Кстати, посмотрите на рейтинги во "Всех Инструментах", где политика модерирования куда строже, да и бонусы не дают.

Opera Снимок_2025-04-23_113354_www.vseinstrumenti.ru.png

Изменено пользователем Михась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...