Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А его нет

а как же там тогда прошивки, базы, дрова ? crazy.gif

Не, нам такого счастья не надо.

Чот при СтритШторм в последнее время мало инфы, что там у ребят есть интересного, желательно с обнаружением стрелки по базам и приёмником как у Сonqueror GX-8 и Inspector RD X2 Zetaу ?

а как же там тогда прошивки, базы, дрова ? crazy.gif

Не, нам такого счастья не надо.

Чот при СтритШторм в последнее время мало инфы, что там у ребят есть интересного, желательно с обнаружением стрелки по базам и приёмником как у Сonqueror GX-8 и Inspector RD X2 Zetaу ?

С этим всё в порядке. Есть сервис RDubdate.ru где и прошивки и базы и всё остальное. Базы обновляются ежедневно, есть расширенный сервис на подключение к альтернативным озвучкам и более расширенным возможностях жпс.

У того же Стрита база раз в месяц выходит и она раньше была не очень актуальной.

Инспектор старший это Марлин. Комбо устройство. Из моноблоков старшая Зета.

те смело можно брать RD X2 Zetaу под все задачи?

естати можешь сказать какой у него диаметр штеккера питания, тк у меня проводка от вистлера проложена уже, который на таможне изъяли....

Инспектор старший это Марлин. Комбо устройство.

у него заявлено

Прием радаров СТРЕЛКА СТ/М на дистанции от 1000 м

ой ли? что там другой блок стоит?

как с качеством видеосъемки?

Изменено пользователем Nordman

А что смущает в 1000 метрах? При определённых условиях и за 2000 метров возьмёт. Только надо ли?

Марлин на сегодня лучшее Комбо устройство. У других либо детектор хуже, либо регистратор. На мой взгляд в Марлине и то и другое как минимум среднего уровня.

Зета хороший детектор. Брать можно.

Провода у всех детекторов стардартные, кроме Эскорта, Белтроникса и Валентина. Там телефонный разъём.

Петр, привет. Вы же базы в зетту заливали новые?

Просто ездил сегодня в Воронеж, и заметил странность. Камера стационарная которая сто лет там стоит на трассе и в базах спидкам очень давно появилась, навигатор мне о ней вещает, в базе Зеты нет, промолчала. Поймала радарной частью. Как так?

И ещё глюк- стою во дворе дома и вдруг начинает кричать радар стрелка. Не на проезжей части, во дворах где до дороги далеко и камер там нет 100%

А за чем в базах то что радарная часть берёт? Можно вообще с Мапкама базы полные брать, тогда с детектором не поездить. Орать будет постоянно даже там где однажды видели человека который знает что один дядька там видел человека похожего на гаишника)))

Детектор это приёмник, обученный пищать когда он поймает сигнал похожий на полицейский радар. Если детектор может ложно сигналить в К, Х и Ка диапазонах, то почему он не может ложно соаботать на частоте в которой работает Стрелка?

Но другие камеры были и в базе и радарная часть сработала, зачем они тогда в базе, если такая логика?

И лучше бы все стационарные были в базе для 100% их детектирования и заблаговременного предупреждения. Например в данной ситуации сработал детектор в метрах в 150 от камеры, если бы не навигатор с базой спидкам , точно бы штраф словил.

В мапкаме , в их программе, можно фильтр поставить и сигналить будет только на стационарные

Но другие камеры были и в базе и радарная часть сработала, зачем они тогда в базе, если такая логика?

И лучше бы все стационарные были в базе для 100% их детектирования и заблаговременного предупреждения. Например в данной ситуации сработал детектор в метрах в 150 от камеры, если бы не навигатор с базой спидкам , точно бы штраф словил.

Если быть точнее, то в базы не заносят стационарные Крис и Арены, которые фонят прилично, остальные вносят. Но! Базы не собираются автоматически, их наполняют пользователи. Пока эту камеру не сфоткают и не зафиксируют координаты и направления, её не будет в базе. Бывает камеру снимают на ремонт, поверку и так далее, вот чтоб ложно не пищало, точку временно убирают. В общем причин может быть много, вплоть до ошибки человека составившего эту базу.

А по ложной стрелке, если не путаю, предупреждение сработало не из радарной части, а из базы

Если быть точнее, то в базы не заносят стационарные Крис и Арены, которые фонят прилично, остальные вносят. Но! Базы не собираются автоматически, их наполняют пользователи. Пока эту камеру не сфоткают и не зафиксируют координаты и направления, её не будет в базе. Бывает камеру снимают на ремонт, поверку и так далее, вот чтоб ложно не пищало, точку временно убирают. В общем причин может быть много, вплоть до ошибки человека составившего эту базу.

А по ложной стрелке, если не путаю, предупреждение сработало не из радарной части, а из базы

Такое может быть когда жпс ещё не стабилен и позиционирует себя криво. Может ему показалось что он в том месте где стрелка.

Забыл, обсуждали или нет, как свою базу мне в зету залить?

Отфильтровал что именно мне надо и залил.

Забыл, обсуждали или нет, как свою базу мне в зету залить?

Отфильтровал что именно мне надо и залил.

Нет. На РД форуме почитай тему про Гамму. Там описано как. Я сам не пробовал. Скажу только что это геморно очень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...