Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, т.е. все эти комплексы расчитывающие ср. скорость в Татарии есть в базах этих РД?

@Best-Radar, т.е. все эти комплексы расчитывающие ср. скорость в Татарии есть в базах этих РД?

Супра и Шоми изначально в базах имеет возможность предупреждать о контроле средней скорости.

Конкурам надо докупать за 400 рублей в год подписку на базу с выделением Автодорий в отдельный тип. На сегодня у Конкура самый корректный способ оповещения о контроле скорости на участке.

Ты про Супру вот недавно писал, что все там классно. Он как? Предупредить про данный конкретный расчетный участок? Как часто обновления у него заносятся?

Откуда у Супры обновления/базы скачиваются?

Ты про Супру вот недавно писал, что все там классно. Он как? Предупредить про данный конкретный расчетный участок? Как часто обновления у него заносятся?

Откуда у Супры обновления/базы скачиваются?

Базы обновляй хоть ежедневно со спидкамонлайн или мапкама. Единственное придётся потренироваться конвертировать базы, что в принципе тоже не будет сложностью. Я попрошу там одного доброго дядьку, чтоб тот снял ролик как нужно конвертировать базы и откуда их скачивать.

Сам я сейчас именно с этой Супрой катаюсь. Результаты для её цены просто феноменальные.

Да подробности не помешали бы? Ты уже с прошивкой свежей продаешь? Самому можно прошить или только к тебе?

Для клубней какая цена? Для клубней покупающих повторно такая же или интереснее?

Можешь и в личку написать если ком.тайна.

Да подробности не помешали бы? Ты уже с прошивкой свежей продаешь? Самому можно прошить или только к тебе?

Для клубней какая цена? Для клубней покупающих повторно такая же или интереснее?

Прошивать элементарно. Там программа сама всё делает, только путь у папке надо указать где файлики лежат.

у меня дорого получится. во многих инмагазинах можно до 4000 купить, я же дешевле 4500 не могу продать. Сетевики сидят на бонусной сетке, по этому могут продавать +200 рублей. Бонус им перекроет отсутствие прибыли. Мне же эти +200 как раз в отправку выльются. Так что в данном случае с меня только консультация.

Супра со шнурами для связи с компом идет? И самостоятельно прошивается как допустим ВР?

да. со шнурами.

Скачиваешь с сайта папку с програмкой и прошивкой, устанавливаешь её и в путь. Одна тонкость. Сперва надо открыть программку, и только потом подключаешь детектор к компу.

В Эльдо есть по 3999 акция до 8 марта.

как будет инфа от дядьки по тому что говорил выше - выкладывай для обозрения. Скажу родственнику пусть берет.

Изменено пользователем Zamok

Базы обновляй хоть ежедневно со спидкамонлайн или мапкама. Единственное придётся потренироваться конвертировать базы, что в принципе тоже не будет сложностью. Я попрошу там одного доброго дядьку, чтоб тот снял ролик как нужно конвертировать базы и откуда их скачивать.

Сам я сейчас именно с этой Супрой катаюсь. Результаты для её цены просто феноменальные.

Заказал в Юлмарте

4220 в наличии , завтра постараюсь забрать

@Миша Алимофф, мини отчет напиши как обкатаешься с ним :)

Как прошивать, заливать и конвертировать базы....

Изменено пользователем Zamok

Ок !

Опишу , но про прошивки , не смогу . Я лох crazy.gif

Буду искать спецов сам

Моя ссылка

Вот нашёл в тырнете :Моя ссылка

т.

Изменено пользователем Миша Алимофф

Какие сети продают Супру?

учу покупать дешево )))

набираешь market.yandex.ru и там ищещь...

вуаля.. 3670 руб

http://e96.ru/avto/radar_detectors/supra-drs-ig68vst?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-smr&utm_term=360672&utm_content=119

Миша, отменяй заказ за 4200 )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...