Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, если есть документация на требования изготовителя, выложите или ссыль бросьте, пожалуйста. Для распечатки, учёбы, обмена инфой среди коллег, ну и... для проведения политбеседы образования отдельным работникам ДПС.

По поводу - "...даже существует прецедент с отменой постановления из за доказанной не правильной установки, не соответствующей инструкции, но это такое муторное дело ".

Согласен полностью! Мне важно именно на первом этапе не допустить составления протокола. Потому и нужны требования завода по установке, как аргумент.

В качестве оффтопа:

Несколько раз были случаи "нарушения" скоростного режима, в основном в городе.

Обычно происходит типичная ситуация:

Инспектор: Вы превысили скорость. Пройдите в машину.

Я: Конечно, господин инспектор.-(С превеликим удовольствием зная, что в машине ДПС стоит регистратор.)

(Не стоит торговаться на улице без регистратора, особенно если ты прав).

В машине ДПС.

Я: ( Я - ФИО ).Господин инспектор, я что то нарушил? на каком основании меня остановили?

И.: Вы ехали со скоростью 59 км, вот показания радара. А вы видели там знак 40?

Я: Нет. Двигался по крайней левой полосе. Знак 40, (который стоит естессно на обочине правой полосы,) не видел, закрыла фура, троллейбус, автобус (нужное подчеркнуть).

Знаки стоят не по ГОСТу. - (Читаешь наизусть (или то что помнишь) требования ГОСТа по установке знаков).

И до составления протокола, я Вас должен предупредить о Вашем правонарушении. Конечно, если Вы составите протокол я его подпишу, но в графу "разногласие" впишу то, что я Вас предупредил о Вашем правонарушении до составления протокола.

Тут у меня это прокатывало на 100%. Но вот на трассе была пара случаев. Развели 2 раза на 100р.

Хотя был прав. Но это понял позже. Но не хватило знаний отстоять свои позиции. :unknw:

Изменено пользователем konung

Смотрите тут

http://www.rd-forum.ru/166885-post111.html

http://www.rd-forum.ru/176403-post129.html

больше не нашёл, чел за собой почистил.

Не ругайтесь, выдались трудные деньки. Раскидаюсь, дам ссыль на Симикон, на родную инструкцию.

Изменено пользователем Best-Radar

В настройках выключите Х, Ка, Ku и режим А. Также выключите автоповер. только из меню надо выходить не дожидаясь автоматического выхода, а принудительно кнопкой, только проследите чтоб в это время на дисплее был любой пункт кроме возврата к заводским настройкам. Иначе из меню выйдет, но и настройки сбросит на заводские.

Если так сделаете, будет очень комфортно.

, надо все вырубить кроме K :) Будет тихий в городе и ловить радары. У нас вот в городе нексии стали стоят гражданские у которых приоткрыт багажник а в нем крисП с видеорегистрацией. Так эти нексии сегодня там а завтра здесь и везде я при ограничении 40 еду 110... (безлюдные места где трасса до Яра - типа на ремонте но ремонт закончен 1.5 года назад)

Не я без сигмы уже давно бы пешком ходил без прав. Даже катаясь в городе. Мне очень нужна...

Уже выключил, так блин в городе есть двери которые звенят в К диапазоне, возможно еще есть реакция на парковочные сонары на соседних машинах. "А" диапазон зачем выключать? ни разу не пискнул в нем.

Изменено пользователем Rfractal

А это не диапазон. Это отключение программных фильтров. Якобы для увеличения чувствительности. Но по треногом это прибавки не даёт.

надо все вырубить кроме K :) Будет тихий в городе и ловить радары. У нас вот в городе нексии стали стоят гражданские у которых приоткрыт багажник а в нем крисП с видеорегистрацией. Так эти нексии сегодня там а завтра здесь и везде я при ограничении 40 еду 110... (безлюдные места где трасса до Яра - типа на ремонте но ремонт закончен 1.5 года назад)

Не я без сигмы уже давно бы пешком ходил без прав. Даже катаясь в городе. Мне очень нужна...

Мда, Тюмень по-суровее будет конечно... У нас хоть Крис-П на газелях. Поймала меня такая в городе, после этого сразу Сигму взял :)))

А по существу - ты успеваешь падать со 110 до 40 в городе-то? При первом писке что ли?

Я где 40 - 110 стараюсь не ехать... очкую... :rolleyes: мне кажется я просто не успею сбросить... :facepalm:

Ну прицнип тот же, только эти похожи на стрелку вроде...

И у меня бумага пришла где указана Крис П.

И какие-то конструкции громоздкие... та была короче в высоту над крышей авто.

Ну прицнип тот же, только эти похожи на стрелку вроде...

И у меня бумага пришла где указана Крис П.

И какие-то конструкции громоздкие... та была короче в высоту над крышей авто.

Вот ваши изголяются:)

А так да, это фотки мобильной Стрелки.

но Сигме мой низкий поклон... я им доволен также, как когда-то давно Вистлер 1545, годика эдак 1999го...Украли сцуки наркоши... Тогда все крали из машин... Сигма - МегаАдекватный РД в городе... имхо. Теперь больше ни одного залета. :yahoo:

А это не диапазон. Это отключение программных фильтров. Якобы для увеличения чувствительности. Но по треногом это прибавки не даёт.

Понял, все сделал как рекомендовали покатаюсь посмотрю, на что реагирует и как себя ведет.

А вот скажите мне, жентльмены....Ежели, иду я по трассе М4 с разделительным ограждением. В разрывах этого ограждения стоят камеры (почти во всех) и "стреляют" в корму!!! поможет радар в таком случае???

А вот скажите мне, жентльмены....Ежели, иду я по трассе М4 с разделительным ограждением. В разрывах этого ограждения стоят камеры (почти во всех) и "стреляют" в корму!!! поможет радар в таком случае???

Смотря какой.

Смотря какой.

Какой бы ни был...Толку-то, если тебя уже "запеленговали"?

Какой бы ни был...Толку-то, если тебя уже "запеленговали"?

Вот тут то и суть, что чувствительные детекторы способны улавливать отражённые сигналы от машин, дороги, каких то других препятствий.

Вот гляньте на этот ролик, думаю станете по другому думать про пользу пусть более дорогого, за то чувствительного детектора.

Изменено пользователем Best-Radar

Это сикока же он стоит???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...