Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Присоединяюсь к вопросу. Какой радар-детектор порекомендуете, чтобы видел АвтоУраган-ВСМ и которые стреляют в спину?

Я сейчас себе поставил SilverStone F1 Monaco. Мне нравится. Хорошо ловит, в том числе, которые стреляют в спину.

По понедельникам выкладываются обновления. Программа для обновления работает вплоть до Windows 10.

И цена адекватная. Брал непосредственно у производителя. Рекомендую.

http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/radar-detektory-silverstone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco

Монако можно использовать для превышений не более чем на 40 км/ч, если скорость передвижения выше, то я бы посоветол другие варианты. И, да, автоураган всм - это безрадарный комплекс, и ни один радар детектор его видеть радарной частью не может! Только оповещение по базе закачанной в РД. И ещё существуют маломощные радары, при подъезде к которым в спину РД поздно реагирует! Скажу так - даже Премиум модели пасуют перед ними! Разница может быть в 50-100 метров, а то и меньше. Монако, шоми 800,900,1000, примерно одного поля ягоды. Не плохие рабочие лошадки.

Монако можно использовать для превышений не более чем на 40 км/ч, если скорость передвижения выше, то я бы посоветол другие варианты. И, да, автоураган всм - это безрадарный комплекс, и ни один радар детектор его видеть радарной частью не может! Только оповещение по базе закачанной в РД. И ещё существуют маломощные радары, при подъезде к которым в спину РД поздно реагирует! Скажу так - даже Премиум модели пасуют перед ними! Разница может быть в 50-100 метров, а то и меньше. Монако, шоми 800,900,1000, примерно одного поля ягоды. Не плохие рабочие лошадки.

А про Интего Голд есть что сказать? Или тыой ник совпадает с ником другого человека?

Я езжу с Супрой ig67vst. Нормально. При проезде автодории считает среднюю скорость. Вообще, я жду развития сигнатурных радар-детекторов, в текущем поколении не вижу смысла тратить много на это.

Монако можно использовать для превышений не более чем на 40 км/ч, если скорость передвижения выше, то я бы посоветовал другие варианты.

evalar, если скорость передвижения превышает установленную более чем на 40 км./ч, то в этом случае нужен действительно другой вариант.

Причем он не требует финансовых затрат - ездить по правилам дорожного движения.

А про Интего Голд есть что сказать?

Ув. Best-Radar!

Прочитал сейчас описание INTEGO Grand Prix. У меня появилось такое ощущение, что это брат-близнец SilverStone F1 Monaco.

Изменено пользователем сергей095

Ув. Best-Radar!

Прочитал сейчас описание INTEGO Grand Prix. У меня появилось такое ощущение, что это брат-близнец SilverStone F1 Monaco.

Твоё мнение не сильно важно. Я его уже понял. Тем более что Сильвер Монако и Интего совершенно разные детекторы. Как ты смог словить ощущение что это близнец.......

А про Интего Голд есть что сказать? Или тыой ник совпадает с ником другого человека?

Привет. Нет, не совпадает, это я и есть. Про интего могу сказать, что с последней тестовой прошивкой, зверюшка стала намного поинтересней. Для своей цены - очень даже заманчиво. Но, всегда есть но, например Замудренные настройки.

Твоё мнение не сильно важно. Я его уже понял. Тем более что Сильвер Монако и Интего совершенно разные детекторы. Как ты смог словить ощущение что это близнец.......

Best-Radar, а вот хамить не надо!

Вы выше спросили "...А про Интего Голд есть что сказать?...", я высказал свое мнение.

Если Вы считаете, что "...Сильвер Монако и Интего совершенно разные детекторы...", так представьте нам свою доказательную базу, конкретно и без павлиньих хвостов.

Best-Radar, а вот хамить не надо!

Вы выше спросили "...А про Интего Голд есть что сказать?...", я высказал свое мнение.

Если Вы считаете, что "...Сильвер Монако и Интего совершенно разные детекторы...", так представьте нам свою доказательную базу, конкретно и без павлиньих хвостов.

Ни какого хамства. Мне действительно твоё мнение было не интересно, потому что вопрос адресовался не тебе, а к конкретному человеку.

Детекторы разные и не имеют ни чего общего. Кроме физических принципов детектирования.

1. Это совершенно разные фабрики.

2. Это совершенно разные инженеры(к слову я знаю лично и тех и других)

3. Это совершенно разные рупорные антенны.

4. Это совершенно разные процессоры. STM у Монако и Booree у Голда

5. Это разные дисплеи. Олед у монако и сегментный у голда.

Как можно предположить что это "близнецы"?

Best-Radar, так что все таки порекомендуете, чтоб триноги ловил, которые в спину стреляют и автоураганы видел? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...