Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ключевое слово другие радары. Алгоритмы обработки у разных детекторов разные. Какой нибудь другой будет молчать там где остальные пищат и наоборот, пишать там где другие молчат.

Можно у Зетты откатить обратно прошивку? Пищит на все подряд. На трассе на автомобили на которые реагировал раньше только когда рядом проедет, сейчас пищит даже когда тот авто за горизонтом скрылся.

И опять пропустил треногу. Среагировал только когда сравнялся с ней.

Какой детектор будет такие треноги ловить? Не в ущерб всему остальному

П.с. или с режимом город по трассе ездить, вроде с ним помех меньше? Сильно дальность ниже будет?

Изменено пользователем krafts

Можно у Зетты откатить обратно прошивку? Пищит на все подряд. На трассе на автомобили на которые реагировал раньше только когда рядом проедет, сейчас пищит даже когда тот авто за горизонтом скрылся.

И опять пропустил треногу. Среагировал только когда сравнялся с ней.

Какой детектор будет такие треноги ловить? Не в ущерб всему остальному

П.с. или с режимом город по трассе ездить, вроде с ним помех меньше? Сильно дальность ниже будет?

Мне кажется тебе лучше его продать на Авито и взять что то другое. Например Шоми 800. Они сейчас не плохую прошивку сделали.

Боюсь все манипуляции с Инспектором ни чего не дадут.

Тау и W3 не предлагаю, у них чувствительность выше чем у Зеты. В твоём понимании пищать на всё подряд они будут ещё больше. Хотя на машины на которые пищат детекторы, пищат все детекторы и чем они чувствительнее, тем на большем растоянии.

Но это уже будет не Инспектор и может Шоми или Супра будут тебе ближе.

Вчера ехал по трассе , пол часа он пищал и пищал. Очень долго. Оказалось машина ФольцВаген ехала впереди, я ее не видел даже , была очень далеко. Пока не обогнал не прекратилось.

Ведь за это время пока этот фольц мне фонил мог реальную камеру пропустить.

Ну и по городу стал просто ад. Не думаю что это нормально. Не думаю что владельцы более чувствительных детекторов такие же муки испытывают. Тут может касяк с помехозащищенностью?

До прошивки такого не было. И не сказал бы что дальность прибавилась. Прибавились только помехи. Те камеры что ловил, ловит на том же расстоянии. Те что ловит когда в метре от нее, так же и осталось.

В бытность когда я занимался окнами и жалюзи(детекторы были хобби) производитель жалюзи спросил у меня совета что купить из детекторов, но чтоб он не пищал лишнего. Я ему посоветовал Вистлер, потому что на тот момент не было более помехоустойчивого детектора. Он через два дня меня отчитал, типа с этим детектором ездить невозможно. Пищит на все! И как то мы на его машине ездили по делам. Детектор за несколько часов пикнул три или четыре раза, но его просто бесили эти сработки, потому что по его пониманию детектор должен пищать ТОЛЬКО на радары. Переубедить его не получилось.

Так же я не редко езжу с таксистами и наблюдаю порой картину действительно не затыкающегося детектора. Спрашиваю типа а нафиг он такой? Ответы разные конечно, но чаще всего типа нормально, пищит значит работает.

Я не призываю принимать одну из сторон, но не могу оценить ситуацию по твоему описанию. Тем более тебя Зета сразу не совсем удовлетворяла. По этому и думаю что лучше действительно будет продать. Дай пару песяцев гарантии сверху и мои контакты если что то вдруг сломается.

Вчера ехал по трассе , пол часа он пищал и пищал. Очень долго. Оказалось машина ФольцВаген ехала впереди, я ее не видел даже , была очень далеко. Пока не обогнал не прекратилось.

Ну и по городу стал просто ад. Не думаю что это нормально. Не думаю что владельцы более чувствительных детекторов такие же муки испытывают. Тут может касяк с помехозащищенностью?

Вот как раз и поймёшь косяк это или все так на этот фольц реагируют. И вем богаче город, тем больше таких Фольцов.

Вот как раз и поймёшь косяк это или все так на этот фольц реагируют. И вем богаче город, тем больше таких Фольцов.

До прошивки не было такого же...

теже фольцы. Тот же город.

Ладно бы дальность выше стала,я бы еще понял. Но не стала.

Так и не ответил на вопрос, какой детектор сейчас способен справиться с треногой которую детектор замечает очень поздно, вчера на трассе начал пищать когда с камерой сравнялся

Эксперименты не дешевые ) не хочется отдать деньги за РД и опять огорчаться.

Напомни, будь добр, про режимы город, город+, трасса , трасса+ . Они отличаются чувствительностью и помехами? Или еще чем то? Хочу попробовать с режимом город по трассе.

П.с. когда включил город, тот фольц меньше стал надоедать, специально потом к нему поближе , пищать начинал уже только в метрах в 100. Если так по трассе ездить , сильно в дальности потеряю на радары?

До прошивки не было такого же...

теже фольцы. Тот же город.

Ладно бы дальность выше стала,я бы еще понял. Но не стала.

Так и не ответил на вопрос, какой детектор сейчас способен справиться с треногой которую детектор замечает очень поздно, вчера на трассе начал пищать когда с камерой сравнялся

Не знаю. Я кидал ссылки на видео. Такого в последнее время много. Ссылок на устные описания даже не рассматриваю, хотя их тоже много.

Чтоб была хорошая дальность, но при этом помех минимум, нужен Валентин или Эскорт б/у 8500 intl можно найти до 7000 тысяч, но он без GPS. Бюджетные будут в чём то лажать.

У меня при езде по Саранску совершенно нет притензий к Тау(кроме редких ложняков на Стрелку), но тебе я реально опасаюсь что то советовать.

Заедь в магазин где есть все бренды и договорись на возврат если что. Я обычно пару дней при условии сохранения товарного вида даю. Так поймёшь что тебе подходит больше. Хотя как он будет такие треноги ловить, узнаешь со временем.

Город и Город +, так же как и Трасса и Трасса+ между собой не отличаются ни чем кроме того что в режимах с + работают пороги не сработок звука до значения скорости, устанавливаемых в меню. И посмотри в каком значении режим А. Он должен быть выключен.

Город имеет более глубокий алгоритм отсечки коротких импульсов. Думает дольше скажем так. От таких Фольцов не спасёт.

у меня такое же на новые Туареги.... Супра 55, самый дешевый.... ну тут уж ничего не поделаешь, система активной безопасности у них такая, видимо диапазон тот же, вот и пищит.... диапазон К....

@Best-Radar, что за заверь РД Playme Hard?

Обычный средняк. Инспектор GT скопировали, накинули 1500 к цене и радуются.

http://www.rd-forum.ru/forums/playme.188/

На, почитай чего они только не обещали и слились совсем. На вопросы не отвечают, обещанных сравнений не выложили. Потому что позориться не хотят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...