Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне была залита прошивка как всем? Или "накручено" что то лично для меня, которому очень не хватает дальности у Зетты?

Невозможно стало ездить по городу, пищит просто постоянно ! Раньше не было такого. Разные режимы пробовал.

П.с. если почитать на рд-форуме ветку про зетту, то у всех жалобы как у меня один в один. Реагирует на радар когда его уже проехал. С новой прошивкой на трассу ещё не выезжал, но уже сейчас этот кусок Г хочется сорвать и выкинуть в окно.

Не понимаю как вы людям можете такое рекомендовать и продавать.

Шоми который в статусе ширпотреба люди берут и довольны, а с Зеттой как купил уже долгое время сплошные заморочки и головняки.

Мне была залита прошивка как всем? Или "накручено" что то лично для меня, которому очень не хватает дальности у Зетты?

Невозможно стало ездить по городу, пищит просто постоянно ! Раньше не было такого. Разные режимы пробовал.

П.с. если почитать на рд-форуме ветку про зетту, то у всех жалобы как у меня один в один. Реагирует на радар когда его уже проехал. С новой прошивкой на трассу ещё не выезжал, но уже сейчас этот кусок Г хочется сорвать и выкинуть в окно.

Не понимаю как вы людям можете такое рекомендовать и продавать.

Шоми который в статусе ширпотреба люди берут и довольны, а с Зеттой как купил уже долгое время сплошные заморочки и головняки.

Прошивка 4.32b одна для всех. С ней не может не хватать дальности. Детектор Ваш ни на что не накручивался. Продано их очень много и жалоб нет в принципе кроме выгоревшего дисплея.

Реагирует на радар когда его проехал. Это обширное понятие. Робот или Кордон, Стрелка в спину, так и будет. На Крисы и Арены проверяли в трёх регионах, дальность была более чем достаточной.

Проверьте в меню режим А. Должен быть выключен.

Продано их очень много и жалоб нет в принципе кроме выгоревшего ди...

рд-форум ветка про Зетту. Форум где вы администратор. Там куча жалоб и симптомы 1в1 как у меня.

Но это значит в прошлом, теперь будет дальность и собирать все помехи???

П.с. может просто мне бракованный рд достался? я склонен вам верить, .... Но хочется ведь купить повесить на стекло и как говориться забыть. А-у меня получается - купил и только тем и занимаюсь как решить ту или иную проблему

рд-форум ветка про Зетту. Форум где вы администратор. Там куча жалоб и симптомы 1в1 как у меня.

Но это значит в прошлом, теперь будет дальность и собирать все помехи???

П.с. может просто мне бракованный рд достался? я склонен вам верить, .... Но хочется ведь купить повесить на стекло и как говориться забыть. А-у меня получается - купил и только тем и занимаюсь как решить ту или иную проблему

Меня нет на рд форуме больше полугода. И админом я там не был. Модерировал. Проблемы описывают именно по работе с той прошивкой которая была у Вас на момент покупки 4.32е. Как эта волна с нехваткой дальности пошла, написали ещё три прошивки, одна из которых сразу была отвергнута по причине того что после включения детектор ловил Стрелку и больше ни чего видеть не хотел. Две остальные у меня работали одинаково, а в Липецке, куда стали поступать обновлённые Крисы, по которым и были жалобы на малую дальность, выбрали именно 4.32b, которую Вам и залил. Эту прошивку заливал всем кто покупал Зету и всем кто приходил со старыми прошивками. Жалобы были только на мигание части экрана когда детектор в зоне точки из базы был, за то все отмечали что ушли ложные на Стрелку. То что детектор стал собирать много помех ни кто не отмечал.

Если Вы сейчас пишете про Пензу, то постоянные писки это нормально. Там кругом двери автоматические, даже не в самых больших магазинах. А так даже не знаю что думать. Посмотрите в меню, есть пункт режим А. Он вкл или выкл? Если вкл, то понятно. Он отрубает все фильтры и детектор пищит действительно на всё. Задумывалось это для увеличения дальности, но получилось что дальности не прибавилось, за то помехи все ловит.

@Best-Radar, брал 1,5 года тому назад по твоему совету Инспектор Форза работает (в жару и холод) без ни каких глюков снимает тоже отлично, минусы только крепление дребезжит зараза. Смотрел Трендвижен ТДР 200 там вроде процессор АИТ, а чем он лучше от Амбареллы?

Сегодня утром жена презентовала мне Supra DRS- i68VSTG

хотя заказывала в интернет магазине -SUPRA DRS-iG68VST

Вот вопрос , в чём разница ??????????

Судя по описанию одинаковые штучки , буковки просто не там стоят :pardon:

Сегодня утром жена презентовала мне Supra DRS- i68VSTG

хотя заказывала в интернет магазине -SUPRA DRS-iG68VST

Вот вопрос , в чём разница ??????????

Судя по описанию одинаковые штучки , буковки просто не там стоят :pardon:

Нет. Это разные детекторы.

iG68 VST это изначально сконструированный и собранный на фабрике прибор.

i68 VSTG это детектор изначально без GPS, кустарно переделанный в сервисном центре. С этим прибором не сможешь пользоваться последними улучшениями в прошивке, а они значимы. По крайней мере когда новая прошивка вышла, от представителя было такое заявление, что переделанные не будут прошиваться.

Ок !!!!

Спасибо - значит будем возвращать

Не получился подарок :unsure: для меня

А ведь на сайте Супры - есть и тот и другой

Есть. И что? Там много чего есть:) но если заказывали одно, а прислали другое, это обман. Возвращайте.

Миша Алимофф (09 Май 2015 - 06:26) писал:

А ведь на сайте Супры - есть и тот и другой

Есть. И что? Там много чего есть но если заказывали одно, а прислали другое, это обман. Возвращайте.

Конечно - без вариантов

@Best-Radar, у тебя на сайте видел Инспектор GT, как аппарат работает? прибавили дальность?

@Best-Radar, у тебя на сайте видел Инспектор GT, как аппарат работает? прибавили дальность?

Не, не прибавили. Гейгер улучшили, а дальность нет. А за чем?

Лучше Cenmax W3 смотри. Пока кто брал в восторге приходят рассказывают как круто работает. Хотя как и со всеми моделями, найдётся один радар который будет плохо ловиться. Без этого ни куда.

Есть. И что? Там много чего есть:) но если заказывали одно, а прислали другое, это обман. Возвращайте.

Жена сказала деньги вернули :crazy:

Жена сказала деньги вернули :crazy:

Плюс к карме магазина.

Хоть и встречается такое всё чаще и чаще, большинство ни как не хочет работать в поле законодательства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...