Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот и мой Инспектор-Зетта просится на замену дисплея...

А без детектора теперь тяжко)) столько треног появилось, аж перебор. Ехал на днях Старый Оскол - Белгород, у камер ощущение что зоны покрытия пересекались, насколько много их было. Преувеличиваю, конечно, но детектор практически не замолкал. Прибор себя окупает.

И по городу стали ставить много и в неожиданных местах.

Петр, как бы быстрее прошить и заменить дисплей? Липецк лучше или к вам?

Прошить в Липецке будет быстрее, если в ту сторону по пути ехать, а вот с дисплеями туго. Закончились и из Кореи пока не выслали. Лежат упакованные, ждут погрузки в контейнер вместе с детекторами.

У меня есть один, последний(финский, на свои покупал(Афоня)), могу выслать почтой. Менять там не сложно, я ролик вроде бы выкладывал как это делать.

Можете выслать мне, я и прошью и дисплей поменяю.

Я писал обзор на сайте ситилинка после покупки регистратора. Многие после этого тоже его купили )))

Теперь пишут в личку, какой яркости у меня дисплей. Потому что у них на яркости 4 днем нихрена не видно.

Там видимо не 5-10% брака. А 95% дисплеев глючные :crazy:

Изменено пользователем Gubkin

Я писал обзор на сайте ситилинка после покупки регистратора. Многие после этого тоже его купили )))

Теперь пишут в личку, какой яркости у меня дисплей. Потому что у них на яркости 4 днем нихрена не видно.

Там видимо не 5-10% брака. А 95% дисплеев глючные :crazy:

Там в одной партии часть была с бракованными диспами. Могло так выйти что закупку сформировали именно из этой бракованной части. По первому я вообще не знал что такое замена диспа, а вот последние три заказа 8 из 10 под замену. Я их и не предлагаю сейчас. На складах осталось не больше тысячи и чую как раз с самым большим процентом бракованных диспов.

Ну вот, промурыжили мой INSPECTOR RD X2 Zeta 40 дней в ремонте.

Пришла смс с ситилинка, что можно заменить на другой или вернуть деньги )

Надо отдать должное, ребята кодекс соблюдают, не отникивают.

Вот думаю что делать, брать теперь Inspector RD X3 Tau GPS или другого производителя )

Что нового в мире РД ?

бюджет 4-5 труб

Что нового в мире РД?

Лучше чем он, вряд ли кто сможет ответить. Там и ссылка на ресурс с характеристиками\описаниями есть http://www.oil-club.ru/forum/topic/63-radar-detektor-stoit-li/page__view__findpost__p__289413

Думаю попробовать Supra DRS-iG77VST

А на какие грабли обиднее наступать, на детские или взрослые?:)

Все грабли на гарантии, наступать не страшно ))

Но я чувствую, что лучше Инспектор Тау всё же ))

Детские грабли/гарантия меньше, но бьют в неожиданное место, так и с Супро/Шомиками. Ни когда не знаешь в какой момент у них приёмник по частоте сместится))))

Тау тоже со своими тараканами. Но у него приёмник опробован уже три года.

Но у него приёмник опробован уже три года.

почему РД не могут сделать более совершенные ? Одни компромиссы блин. В смартфонах же нету такого, чтобы что-то отваливалось или ущербные сильно были по функционалу ))

То оф.сайта нет, то gps отваливается, то базы не обновляются, то путаница в обозначениях )))

Супра конечно подкупает в плане продуманности апгрейда ПО и баз!

Стоит зайти в раздел "файлы для скачивания" и понимаешь, что это образец поддержки ))) http://supra.ru/catalog/247/1982.html

Нафига они правда наштомповали одного и тоже не понятно

DRS-iG77VST = DRS-iG68VST = DRS-iG55VST = DRS-iG67VST :facepalm:

почему РД не могут сделать более совершенные ? Одни компромиссы блин. В смартфонах же нету такого, чтобы что-то отваливалось или ущербные сильно были по функционалу ))

То оф.сайта нет, то gps отваливается, то базы не обновляются, то путаница в обозначениях )))

Супра конечно подкупает в плане продуманности апгрейда ПО и баз!

Стоит зайти в раздел "файлы для скачивания" и понимаешь, что это образец поддержки ))) http://supra.ru/catalog/247/1982.html

Нафига они правда наштомповали одного и тоже не понятно

DRS-iG77VST = DRS-iG68VST = DRS-iG55VST = DRS-iG67VST :facepalm:

Да везде так. И у смартфонов. Для одного того же Смарта куча прошивок, в одной ЖПС плохо работает, в другой вторая симка отваливается, в третьей тач глючит. Есть конечно гранды и к ним подбирающиеся, но и в детекторах так же. Есть полностью рабочие, но дорогие, есть дешевле, но и с замечаниями, а есть Лоу кост, где не надо жаловаться, раз денег зажал. Вот в этом низшем сегменте есть модельки получше, но и они однажды свинью подкладывают.

Новости по автодории ))

http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/15_a_6215337.shtml

теперь точно этот пункт должен быть прописан в РД :rolleyes:

Пока не видел на минском шоссе этих камер. Как с ними бороться пока не известно. Хотя расколют думаю. Стрелка тоже была верхом совершенства, а теперь большинство моделей детекторов ее прекрасно видят. А Татарстан всегда был у Гибдд прекрасным полигоном для испытаний и запретов. Вроде где-то инфа попадалась что у них там дететоры собираются запретить.

Пока не видел на минском шоссе этих камер. Как с ними бороться пока не известно. Хотя расколют думаю. Стрелка тоже была верхом совершенства, а теперь большинство моделей детекторов ее прекрасно видят. А Татарстан всегда был у Гибдд прекрасным полигоном для испытаний и запретов. Вроде где-то инфа попадалась что у них там дететоры собираются запретить.

Чего раскалывать то? :) Есть несколько моделей детекторов которые из базы ЖПС прекрасно знают этот комплекс. При чём не как отдельно камеры, а как комплекс, с контролем скорости автомобиля, пока он находится в зоне действия этих камер. Если скорость превышается, детектор пищит, чтоб мы скорость сбросили, а на дисплее идёт обратный отсчёт до окончания зоны данного комплекса.

А если думаете что научат детекторы ловить Автодорию, то даже ненадёйтесь. Там кроме приёмника Глонасс и камеры, больше нет ни чего. Так что детектору просто нечего детектировать.

А что есть уже базы данных по этой автодории? Типа как на speedcam? Детекторы уже реально по ней работают? Просто я даже не знаю где ее уже ввели в эксплуатацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...