Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Объективно, Шоми 800 обогнать который они планировали, лучше. Равно как и сам Инспектор GT. Но с Инспектором реально подстава. Тот экземпляр который был утверждён и та партия что пришла, жто разные детекторы.

Я там чуток почитал, потом тебя решил спросить :)

Ну сам видишь что тупо пиарят без доказательств.

Инспектор ГТ можно не рассматривать?

Можно. За те деньги за которые он сейчас продаётся, это нормально. Но не за те деньги за которые его продают игруны. quick аналог GT.

@Best-Radar, а какой радар-детектор из недорогих берет американский ТруКам ?

Только те что выпускаются в Америке, а из них только Вистлер равно одинаково работает с К диапазоном что там что у нас.

По честному, детектирование Лазера, это просто дополнительное информирование что нужно прижиматься к обочине и обножать кошелек.

Если Вы превышаете, детектор сработал в лазере, а остановили другую машину, значит стреляли именно по той машине которую остановили. Среагировать на выстрел лазера и сбросить скорость невозможно.

Брат спрашивает какой РД сейчас стоит брать - по Тюмени и трассе вокруг. Я ему посоветовал Inspector Tau 6500р. За эти деньги лучше ничего не появилось? Ездил он с Whistler Pro 68 - всем был доволен пока тот не помер, хотя я после Inspector Sigma конечно его сразу забраковал как глуховатый - дистанция определения в раза два проигрывала моей Sigma - но в целом тоже молчаливый радар детектор как параноик не орал на все подряд - чем и мне нравился.

Брат спрашивает какой РД сейчас стоит брать - по Тюмени и трассе вокруг. Я ему посоветовал Inspector Tau 6500р. За эти деньги лучше ничего не появилось? Ездил он с Whistler Pro 68 - всем был доволен пока тот не помер, хотя я после Inspector Sigma конечно его сразу забраковал как глуховатый - дистанция определения в раза два проигрывала моей Sigma - но в целом тоже молчаливый радар детектор как параноик не орал на все подряд - чем и мне нравился.

Тау за 6500 это очень дорого. Для форума я его пожалуй за 5700 смогу предложить.

Или Cenmax W3 за 5500. Он ни чем не хуже

Тау за 6500 это очень дорого. Для форума я его пожалуй за 5700 смогу предложить.

Или Cenmax W3 за 5500. Он ни чем не хуже

а эти sho me 800/900 хуже что ли? :unsure:

а эти sho me 800/900 хуже что ли? :unsure:

Нет, не хуже. Сыпятся просто. Мой приятель из Липецка статистику недавно вести начал. Брака море.

http://www.rd-forum.ru/threads/procent-braka-samye-problemnye-i-besproblemnye-rd.5989/page-2#post-321460

Не стоит. Орёт постоянно,удалил. Всё равно не нарушаю.

О какой модели речь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...