Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
- температура окружающего воздуха от ‑25 °С

это радует :) зимой можно не бояться подстав

Дальность передачи данных по радиоканалу до 1,5 км

есть возможность развернуться :)

чё за Super Cat http://www.autoparad.ru/antiradars.php может стоит попробовать или опять японские плохо адаптированы к нам?

или же что то из Кранчей выбирать? http://www.antiradar.ru/Crunch.html

например Crunch 217B или новее что?

Super Catотпадает -бессовестно толкают на рынке а он

Super Cat – отличный японский бренд, созданный только для внутреннего рынка компанией Yupiteru.

Этот бренд наиболее технологичен с любой точки зрения благодаря тому, что японцы любят технические навороты, но вот с основной задачей есть проблемы – все детекторы данного бренда не умеют распознавать импульсные системы измерителей скорости K-диапазона.

Т.к. бренд внутрирыночный, то ждать определения данного режима ждать не приходится.

учитывая что с ебея можно гораздо дешевле чем у нас продают купить брендовые антирадары, то имеет смысл заказать

Whistler PRO78SE или Whistler PRO68SE

опять же имеют ли они разные прошивки под разные рынки сбыта?

Вот по последним радарам ментовским статья почитайте полезно.

http://ua.autoreview.ru/archive/2009/11/vizir/

markii сорри я говорил про Cobra

markii кобры хорошие радары детекторы - но они не для наших радаров. Они японские и совершенствуются под их диапазоны. Китайские вообще не знаю. Sho-me пищит на все, бывает что радары не ловит, лично тесты делали трехсотой версии.

а имел ввиду именно Super Cat.

Ездил в Крым брал у друга Кранч 214В (если не изменяет память), сравнивать не с чем, но я доволен. Ни разу не попался Гайцам, тьфу, тьфу, тьфу...

Помехи были только на раздвижные двери.

Считаю, что в дальней поездке незаменимая штука.

я наверно всё же Whistler PRO78SE с ебея возьму... отдать 5200 за детектор который инете за 9800 толкают вполне реальная выгода...

единственное меня провод питания парит -конструкция не подвесная, а по торпеде провода висеть будут -ненавижу...

markii +1 (кстати это к нашему спору о брендах на ебее... :))

знакомый купил с ебея Cobra XRS-9685 за 2700р на продажу, продаёт за 3000р

покатался, камеры видит, даже наблюдения простые, бегущая строка оповещения, настройки какието, и пр навороты

пошарил отзывы в инете вообще нет... только на более младшие модели, это походу свежий радардетектор

думаю взять или нет, чтоб с ебеем не связываться...

markii если cobra вообще хвалят, не именно эту модель то бери его...

кобры хвалят и не хвалят в зависимости от моделей...

тут ведь как линейка производителя от самых дешовых до 12тр..

врятли все они имеют одинаковую начинку, соответсвенно и хвалят все по разному...

я вот сколько отзывов почитал вообще по всем брендам, никто в одном мнении не сходятся... даже тесты одних и тех же брендов выглядят поразному... вот такая фигня... это как с женщинами - одним нраятся одни, другим другие...

вобщем взял энтот радар...

проехался, компас пашет четко, режимы все настраиваются отдельно, удобный в пользовании и космодизайн прикольный-корпус наполовину люминий

поймал камеру наблюдения охранную ,загорелся режим Ка 1 уровень.

интересно что в этих камерах что так излучают? ИК диапазон?

вобщем взял энтот радар...

проехался, компас пашет четко, режимы все настраиваются отдельно, удобный в пользовании и космодизайн прикольный-корпус наполовину люминий

поймал камеру наблюдения охранную ,загорелся режим Ка 1 уровень.

интересно что в этих камерах что так излучают? ИК диапазон?

Если будет ловить все что не попадя (не относящееся к гайцам), это не есть гуд.

ну я по городу прокатился, кроме камеры ничё не словил.

там есть режим чувствительности поканально вроде настраивается, ещё не разбирался..

странно что на Ка диапазоне камера ловиться, может она как регистратор работает :good:

а может это и не камера детектировалась, здание на котором висит АТС-там излучений всяких...

Ka-диапазон

Самый новый диапазон для полицейских и милицейских дорожных радаров с несущей частотой 34700 МГц. Считается наиболее перспективным диапазоном за счет опять же еще меньшей длительности периода и более высокого энергетического потенциала, позволющего данным приборам иметь дальность обнаружения до 1.5 км с высокой точностью за минимально короткое время.

Этот диапазон имеет самую широкую полосу пропускания (1300 МГц), в счет чего его назвали SuperWide (сверширокий) и полноее отсутствие бытовых и иных помех, мешающих определению скорости пеленгуемого объекта.

На этом дипазоне частот очень мало практических и широкоиспользуемых радаров в Росиии, в счет того, что только начали осваивать КБ в России.

Это рабочий диапазон будущих радаров, наиболее эффективный для повсеместного применения. Ожидается его полное лицензирование в ближайшие 2-3 года.

вот что удалось вытянуть с инета правда для модели XRS 9645, чуть младше по классу

X Band 10.525 ± 0.050 GHz

K Band 24.125 ± 0.125 GHz

Safety Alert 24.070 ± 0.010 GHz

Traffic Warning 24.110 ± 0.010 GHz

System

24.190 ± 0.010 GHz

24.230 ± 0.010 GHz

Ka Band 34.700 ± 1.300 GHz

Ku Band 13.435 ± 0.050 GHz

VG-2 11.500 ± 0.250 GHz

Spectre I 13.300 ± 0.200 GHz

Spectre IV+ Not Disclosed

Laser 910 ± 50 nm

Strobe 700 ± 300 nm

вобщем почитав инфу разную Ka Band 34.700 ± 1.300 GHz и Ku Band 13.435 ± 0.050 GHz можно отключить, меньше помех будет

у нас только устаревший Х и действующий К

насчёт имульсных пока не знаю

гы, история получила интересный ход...

отдал я назад этот радар, не ловит он наш К диапазон...

опять муки выбора...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...