Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну все равно все новые "плюшечки" появляются типа автодории, которой Зетту не научить. Может еще чего новое будет.

Ну что поделать. У вас адрес мой остался? куда дисплей слать.

П.с. Сейчас рд-форум читаю, там пишут про убойную дальность Тау. В последней прошивке Зетты надеюсь не хуже? (выслать на прошивку решил зимой, когда скорость движения будут ограничивать погодные условия, а то без детектора сейчас никуда, не представляю как я раньше ездил)

Я уже писал. Зета знает автодорию, просто не так развито как Тау. Зета на дисплей выводит 2 КАМ когда в зоне автодурки.

Дальность бешенная только в режиме Трасса, в котором ездить можно, но ложных не мало, а в режиме Город 1, это обычный детектор.

Адрес есть, вышлю, отпишусь.

Дальность бешенная только в режиме Трасса

Т.е. у Зетты не такая дальность? мне дальности еще не хватает. Ну как я понял еще дело в новых камерах, которые поздно детектируются. Иногда бывает и не сльно привышаешь, потом сигнал и видишь что камера вот уже и приходится резко оттормаживаться.

Т.е. у Зетты не такая дальность? мне дальности еще не хватает. Ну как я понял еще дело в новых камерах, которые поздно детектируются. Иногда бывает и не сльно привышаешь, потом сигнал и видишь что камера вот уже и приходится резко оттормаживаться.

Зета в режиме трасса(прошь 4.32b) это среднее между Трасса и Город1 у Тау, а помех как у Тау в Город1. То есть по дальности сильно не уступает, но по помехам переигрывает.

Что за новые камеры? Кордоны и Мультирадары для того и вносят в базы, потому что их в принципе ни один детектор не ловит стабильно хорошо. Вы базы то вообще когда последний раз обновляли?

я про переносные камеры. Про которые вы писали что там что то обновили , и теперь детектируются хуже.

Те которые "в зад" стреляют, бывает вообще чуть ли не рядом с ней начинает пищать

я про переносные камеры. Про которые вы писали что там что то обновили , и теперь детектируются хуже.

Те которые "в зад" стреляют, бывает вообще чуть ли не рядом с ней начинает пищать

Это уйдёт после заливки 4.32b.

Это уйдёт после заливки 4.32b.

Очень надеюсь, так как приходится ездить по городу с режимом трасса

Очень надеюсь, так как приходится ездить по городу с режимом трасса

:rolleyes: а я езжу по городу с конкуром А-740 постоянно в режиме трасса т.е. макс. чуйка :up: , единственное, по городу включаю (для комфорта) "фильтр" на отключение звукового оповещения для скоростей от 0 до 20км/ч но отключаю этот фильтр для трассы), можете не верить, но ровно никаких проблем не испытываю ни с дальностью, ни с ложняками, и снижать чуйку РД мне нет никакой необходимости - просто нет ее и всё! За все время всякие ситуации были и меня этот РД еще пока ни разу не подвел :good: т.т.т.))), эт я к тому, что и такие РД бывают (девайс работает четко и грамотно, просто и понятно, и мозг не "выносит"; для предупреждений о новых и сильно хитрых мультирадарах - просто обновляю их базу GPS и. :D

не устаю говорить спс. Best-Radar :hi:

Изменено пользователем kam69

Покатался сегодня с X3 Tau.

Я как маленький радовался после Zeta.

Начинка может и одинаковая, но блин экран на Tau такой обалденный в плане информативности. 3 строчки, режимы - город1,2,3,IQ,трасса.

При ловле радара, такой эквалайзер мигает, что аж от дороги отвлекает красотой ))

Громкость регулируется колёсиком...

Обновляется с компа намного проще благодаря новой проге.

В восторге от девайса :yahoo:

Изменено пользователем Gubkin

Покатался сегодня с X3 Tau.

Я как маленький радовался после Zeta.

Начинка может и одинаковая, но блин экран на Tau такой обалденный в плане информативности. 3 строчки, режимы - город1,2,3,IQ,трасса.

При ловле радара, такой эквалайзер мигает, что аж от дороги отвлекает красотой ))

Громкость регулируется колёсиком...

Обновляется с компа намного проще благодаря новой проге.

В восторге от девайса :yahoo:

Мне приятно, ведь именно я занимался его доводкой;)

Петр, а что значит верхняя горизонтальная линия в режиме IQ ?

постоянно изменяется кол-во делений при езде...

я занимался его доводкой

доводка выполнена на отлично! :bravo: Спасибо

Петр, а что значит верхняя горизонтальная линия в режиме IQ ?

постоянно изменяется кол-во делений при езде...

доводка выполнена на отлично! :bravo: Спасибо

Ни чего не значит. Типа сканирование скорости. Там до 41 будет город 2, до 61 Город 1 и после 62 будет режим Трасса. Хочу изменить эти значения ровно на 20 км вверх, чтоб Трасса после 82 включалась. Суть в том что даже Город 1 более достаточно по дальности и очень хорошо по помехам. В Трасса очень шумно по городу ездить.

Т.е. продавая зету вы знали что вот вот выйдет тау?

нет. Я не знал этого. В тот момент я катал предсерийный образец, к которому у меня было несколько существенных претензий. Я даже предположить не мог что их так быстро устранят.

У Тау к стати есть один существенный недостаток, который как обычно не было в предсерийный образцах, но появились в финальной версии.

Повторюсь, Зета, ни чем не хуже Тау. Из за дисплеев я прекратил рекомендовать для дистанционной продажи. В магазине у себя Зету продаю чаще. У неё железо уровнем выше.

У Тау к стати есть один существенный недостаток, который как обычно не было в предсерийный образцах, но появились в финальной версии.

Повторюсь, Зета, ни чем не хуже Тау. Из за дисплеев я прекратил рекомендовать для дистанционной продажи. В магазине у себя Зету продаю чаще. У неё железо уровнем выше.

Какой недостаток у тау?

Для меня хуже из за дальности.

В чем заключается уровень железа?

Какой недостаток у тау?

Для меня хуже из за дальности.

В чем заключается уровень железа?

Да балин... Сколько можно писать:) прошью и будет так же как Тау!!! Губкин катал ту же прошивку что и у Вас сейчас, естественно что Тау ему ближе.

А по недостатку, не скажу. Свои перед выдачей клиенту готовлю. Почему свои секреты должен выдавать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...