Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

присоски у меня эластичные, но держать перестали... может от жары, не знаю. У нас в тени сейчас 36, а на солнце представьте сколько. И присоски зимой отваливаются, даже хорошие. Навигатор прилипает так что двумя руками не оторвешь (присоска большая с защелкой) , а зимой сама падает

присоски у меня эластичные, но держать перестали... может от жары, не знаю. У нас в тени сейчас 36, а на солнце представьте сколько. И присоски зимой отваливаются, даже хорошие. Навигатор прилипает так что двумя руками не оторвешь (присоска большая с защелкой) , а зимой сама падает

Не знаю тогда. Попробуй стекло от всего очистить, прям чтоб не пылинки, не жиринки. И присоски чуть увлажнить, чтоб капилярным явлением прижало

про скотч - ощущение что к железочке - креплению не приклеится

Приклеится... Отдирать не менее долго будешь.

Приклеится... Отдирать не менее долго будешь.

а там в комплекте кусочек скотча лежит, помоему две половинки с липучкой как на одежде. Этот скотч крепкий?

а там в комплекте кусочек скотча лежит, помоему две половинки с липучкой как на одежде. Этот скотч крепкий?

Нет, это типа съёмный вариант для наклейки на панель. До сих пор не понимаю за чем его вкладывают.

@krafts, 3M купи двухсторонний, вырежь ножницами скотч и наклей. правда с наружней стороны будет пахабно выглядеть. Но намертво.

@krafts, 3M купи двухсторонний, вырежь ножницами скотч и наклей. правда с наружней стороны будет пахабно выглядеть. Но намертво.

так по этому и ищу эстетичное решение. Надо попробовать может за полосой затемненной скотча видно не будет

так по этому и ищу эстетичное решение. Надо попробовать может за полосой затемненной скотча видно не будет

за полосой и видно будет и не стОит!_имхо, т.к. может оказаться опрометчивым решением, сначала попробуй как скотч_3м держит на чистом стекле и что стОит его отодрать (тяжко) сразу поймешь что это за "зверь".

Думаю вместо оригинала для посадки на скотч несложно самому изготовить крепление подходящее для посадки на скотч 3м, хотя лучше зацепить РД к стеклу с точкой опоры на панель для уменьшения его колебаний (дольше послужит).

Изменено пользователем kam69

чуть выше Best-Radar писал насчет мыльницы и он прав. (сам на стекле не держу, детектор лежит на панели) брал присоски от солнцеотражателя (диаметром больше и мягче) залепил, стояли два дня, убрал сам. такие две прилипил на лобовое держатся целое лето когда нужно вешаю солнцеотражатель.

post-34-0-15339300-1407579198_thumb.jpg

post-34-0-65113900-1407579209_thumb.jpg

Изменено пользователем GLX

Стоит брать, но что-ниубдь типо вистлера, а не дешевый кранч. Ну и по большому счету детекторы нужны тем, кто часто по трассе гоняет

Стоит брать, но что-ниубдь типо вистлера, а не дешевый кранч. Ну и по большому счету детекторы нужны тем, кто часто по трассе гоняет

Вот чего чего, а Вистлер точно нет. Смотрите как он Криса не ловит на тесте

http://www.rd-forum.ru/threads/skorostnoi-test-radar-detektorov-na-kris-p-v-spinu.5457/

Таких видео ещё есть.

ЗЫ. Тест озвучивается моим голосом.

Петр, доброго времени! скажите для Москвы за 6-7 тыс что можно взять? белтроникс 940 подводит

@шансонье, а чем он тебя подводит если не секрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...