Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, что можно сказать хорошего и плохого про Sho-me G800 STR?

Хорошего, это то что он Автодорию как комплекс знает а не как отдельно стоящие камеры, а вот плохого больше.

Главное это надёжность. У многих к окончанию гарантийного срока происходит снижение чувствительности и это не связано с подстроечниками гетеродина, скорее всего умирает либо смеситель, либо сам гетеродин. А это считай весь детектор умирает. Часто чутьё проседает не сильно и плавно и по этому мы можем и не заметить что детектор сал работать хуже. И только когда уже расстояние детекции становится очень маленьким обращаем на это внимание.

Уровень железа в нём с натяжкой можно отнести к среднему в этом классе, по этому чтоб не было пропусков, натягивали чувствительность, что сказалось на помехоустойчивости. Детектор мгновенно реагирует на все принятые сигналы, в том числе и на паразитные источники, что в крупных городах и на трассах выливается в частые ложные. Осрбенно народ жалуется на ложняки в Стрелке на трассе.

Для точного измерения нужно знать точное расстояние между камерами, а это основное. Как сертифицировать прибор если нет методики измерения расстояния между камерами и нет методики измерения кривых. В общем это не более чем фантазии на тему.

На ебее ик лазерный измеритель расстояния 15 баксов. У строителей видел при разметке приборы? Какие то проблемы их использовать при измерении расстояния от одной треноги до другой?

По поводу того что перестали чем то быть... Снова фантазии на тему определённого региона. Три дня мотаюсь по подмосковью и ближайшим областям, так треног и ручных в разы больше чем безрадарников. Но они есть.

Так именно фантазии и рассуждения, я же не говорю что это уже наступило. Просто осталось сделать безрадарные треноги и в принципе все.

На ебее ик лазерный измеритель расстояния 15 баксов. У строителей видел при разметке приборы? Какие то проблемы их использовать при измерении расстояния от одной треноги до другой?

Так именно фантазии и рассуждения, я же не говорю что это уже наступило. Просто осталось сделать безрадарные треноги и в принципе все.

Совершенно не важно что есть на ебее. Для установки передвижных секционных камер нужна сертифицированная метода определения дальности и угловых изменений. Если уж у стационарной системы до сих пор нет чёткого понятия в работе и из за этого загвоздки в массовом пуске, то уж у переносных, у которых гарантированно будут чрезмерные погрешности, просто нет шансов в обозримом будущем.

А по поводу предполодений, ты де не вчера ролился. Народ у нас как правило малограмотный и пугливый, поэтому уже третье звено передающее твои размышления будет писать что всё пропало и в России запустили комплексы которые одновременно могут скорость измерять в Москве и Владивостоке.

Важно, потому что это возможно технически и очень не сложно. Твоими мыслями про сертификаты и как все сложно, не появились бы никогда не КРИС, ни Арена, ни Стрелка и тем более безрадарные стационары. Я говорю про такую возможность.

Вот это что такое? Применяется в европе.

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2317.0

Я просто не хочу опять купить коробочку за 5000р и через год выкинуть ее. Сигмой конечно пользуюсь выручает порой на трассе, но в городе уже бесполезна из за безрадарных комплексов. И понятно что тебе выгоднее представить все в другом свете - меня дураком, а проблему надуманной. Что бы каждый год таким как я продавать по новой коробочке ;)

Важно, потому что это возможно технически и очень не сложно. Твоими мыслями про сертификаты и как все сложно, не появились бы никогда не КРИС, ни Арена, ни Стрелка и тем более безрадарные стационары. Я говорю про такую возможность.

Вот это что такое? Применяется в европе.

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2317.0

Я просто не хочу опять купить коробочку за 5000р и через год выкинуть ее. Сигмой конечно пользуюсь выручает порой на трассе, но в городе уже бесполезна из за безрадарных комплексов. И понятно что тебе выгоднее представить все в другом свете - меня дураком, а проблему надуманной. Что бы каждый год таким как я продавать по новой коробочке ;)

Крисы и прочие радиоизлучающие приборы, имеют сертификаты и при чём давно. Методика их поверки проста, там используется доплер. Оставалось сделать передатчик с камерой, чьи углы излучения/обзора соответствовали друг другу и воткнуть их в один корпус.

Мы же говорим сейчас о комплексах которые на чётко ограниченном отрезке измеряют время нахождения конкретной цели и по этому времени высчитывают скорость перемещения на этом отрезке. Думаю не стоит объяснять что смещение комплекса на метр может существенно изменить показатели не в пользу водителя. А зная менталитет Русского народа(обмануть, урвать, скроить и пр.) такие комплексы не получат применения.

Что используют в Германии и на каких принципах устроены их комплексы, я и не интересовался, там народ другой и законодательство иное. По этому не стоит сравнивать что есть у них и что может появиться у нас. Мы говорим о Российской действительности, а у нас работать будет то, с чего можно больше откатов получить, а это системы максимально сложные.

Не большое отступление. Мапкам нам не даст горевать. С их базами, все мыслимые и не мыслимые точки будут в базе)))

Мапкам нам не даст горевать. С их базами, все мыслимые и не мыслимые точки будут в базе)))

Вот это верно подмечено. Не знаю как по другим регионам России, а по Татарстану на мапкаме много мусора.

В Тюмени так же mapcam орет на каждом перекрестке... Мне больше нравится программа Антирадар под андроид, если камеры нет, нажимаешь кнопку нет - сервер подводит статистику и вырубает эту камеру и списка. Короче как в Яндекс Пробках сообщают автолюбители о ДТП - принцип такой же. Прямо на ходу поддерживаешь актуальность точки.

RD X2 Zeta, прошивка 4.32b, Липецк, триногу не берет вообще. Снимал на телефон, так что картинка дергается, но смысл понятен, играет музыка в салоне, но детектор, если сработал бы, вы бы услышали он на максимальной громкости стоит.

[/url]http://www.webfile.r...bf85bb22a395b4c

RD X2 Zeta, прошивка 4.32b, Липецк, триногу не берет вообще. Снимал на телефон, так что картинка дергается, но смысл понятен, играет музыка в салоне, но детектор, если сработал бы, вы бы услышали он на максимальной громкости стоит.

[/url]http://www.webfile.r...bf85bb22a395b4c

Я на обед сейчас ездил, в трёх местах стоят треноги, в двух детекторы(а у меня их с собой всегда по несколько штук) не сработали. Это может быть от севшего аккумулятора или от того что флешка заполнилась.

Предвосхищая вопрос... В машине сидят "пастухи" и у них нет настроечного ноутбука. Они не знают работает или нет радар. Приезжает инспектор, сливает информацию и по новой активирует программу.

Изменено пользователем Best-Radar

Возможно Зетту на двусторонний скотч посадить? Присоски уже не держат

Присоски у инспектора вообще фигня - они пластмассовые... Я тоже подумываю Сигму пересадить на скотч - а присоски выдрать..

Присоски у инспектора вообще фигня - они пластмассовые... Я тоже подумываю Сигму пересадить на скотч - а присоски выдрать..

А есть идеи как это сделать, чтоб надежно и эстетично? Искал крепеж, не нашел.

А вместо присосок приклеить скотч, держаться не будет

А есть идеи как это сделать, чтоб надежно и эстетично? Искал крепеж, не нашел.

А вместо присосок приклеить скотч, держаться не будет

Надо сходить в хоз маг и купитт мыльницу для ванной комнаты на присосках. Цена вопроса у нас 35 рублей. Или все клму нужно, адреса в личку, отправлю родные Инспекторовские, только хорошие эластичные. Они оказывается на складе лежат и по требованию их беплатно рассылают.

А по поводу скотча, так ты попробуй! Замучаешься отдирать ещё :rolleyes:

Изменено пользователем Best-Radar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...