Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, по моему появились в Липецке эти крисы, о которых ты говорил. Видел 2 шт. Позавчера на 4.32е, он сначала его вообще не взял (я ехал в потоке, стрелял в спину), развернулся, поехал обратно (на встречу) уже впереди машин не было, он его взял но метров со 150-200. Опять развернулся, опять впереди машин нет, стреляет в спину, взял его но уже метров со 100.

А сегодня на 4.32b взял его метров с 300, в спину не проверил.

Изменено пользователем AndreyCheung

@Best-Radar, по моему появились в Липецке эти крисы, о которых ты говорил. Видел 2 шт. Позавчера на 4.32е, он сначала его вообще не взял (я ехал в потоке, стрелял в спину), развернулся, поехал обратно (на встречу) уже впереди машин не было, он его взял но метров со 150-200. Опять развернулся, опять впереди машин нет, стреляет в спину, взял его но уже метров со 100.

Ну да. На эти Крисы и выверяли b прошивку. Работу сделали быстро и на мой взгляд качественно.

Без проблем. В догонку сниму ролик как это делать.

Спасибо. Т.е как бы 4.32В реально лучше? Петр, ты бы посоветовал перепрошиться (и заодно дисплей заменить) у тебя? Если оно того стоит - смирюсь с тем, что надо будет подождать/поездить без РД.

Спасибо. Т.е как бы 4.32В реально лучше? Петр, ты бы посоветовал перепрошиться (и заодно дисплей заменить) у тебя? Если оно того стоит - смирюсь с тем, что надо будет подождать/поездить без РД.

Лучше перепрошить. За одно умелой рукой и дисплей сменю.

Лучше перепрошить. За одно умелой рукой и дисплей сменю.

Ок. Напиши, плиз, в личку:

- куда/кому слать

- что слать кроме самого РД ( зарядку/коробку?)

- как лучше упаковать

Решу когда высылать и отправлю тогда. Спасибо.

@Best-Radar, почему так быстро (1 месяц) выходят из строя дисплеи Инспектора?

@Best-Radar, почему так быстро (1 месяц) выходят из строя дисплеи Инспектора?

Была партия дисплеев бракованных. От нормальных их не отличить. По серийнику не отличить. Фабрика прислала на замену дисплеи не бракованные. По мере необходимости дисплеи высылаем.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Ок. Напиши, плиз, в личку:

- куда/кому слать

- что слать кроме самого РД ( зарядку/коробку?)

- как лучше упаковать

Решу когда высылать и отправлю тогда. Спасибо.

Я сейчас на тестах. Хотели в Калуге делать, в итоге в Рязань уехали. Вернусь отпишу в личку. Инет тут с перебоями.

Я сейчас на тестах. Хотели в Калуге делать, в итоге в Рязань уехали. Вернусь отпишу в личку. Инет тут с перебоями.

Ноу проблем, не горит. Напиши, как время будет. СПС.

У нас еще одна проблема нарисовалась в городе, много маркетов стало с дверями. Вообще Тюмень сильно строится и во многих зданиях сейчас двери с датчиками. Я помню только сигму купил год назад - молчала через весь город, сейчас начала часто ложнить тревогами. По трассе ставлю - менты активизировались опять с треногами.

Еще две угрозы в будущем нас ждет как я думаю.

1) гражданская машина едет с радаром по городу (они у нас стоят с треногами крис - и отправляет письма счастья). Представьте вы едете по городу у вас запищал детектор, который постоянно в городе где нибудь да пищит... Ну и понятно нуль эмоций. А за вами едет гражданский оборотень и отправляет письма счастья.

2) А если они начнут ставить переносные камеры которые рассчитывают скорость машины без радиволн. То есть поставили на 5м км камеру-начало, а на 7м камеру-конец - определили скорость - РД даже не пискнул - письмо счастья улетело. И никакие базы POI в данном случае не помогут. Он сегодня поставил здесь а завтра в другом месте.

Не смогут они стачить переносные безрадарные. Там оооочень много переменных влияющих на результат. Ну и как сертифицировать прибор при неизвестных переменных расстояния друг от друга? Ведь 1 см на метр даст погрешность не маленькую.

Или ты снова о скором времени когда детекторы бесполезны будут?

@Best-Radar, ну так если на столбах система такая уже стоит у нас, что мешает на треноги поставить - теоретически. Что расстояние между треногами проблема измерить? Просто я смотрю что радары-детекторы как уловители сдулись, и стали гибридом навигатора с точками POI, институтам осталось эту проблема добить такими безрадарными системами и что дальше? Все приплыли... Их никак не поймаешь, на карту не нанесешь - потому что они кочуют постоянно с места на место.

@Best-Radar, ну так если на столбах система такая уже стоит у нас, что мешает на треноги поставить - теоретически. Что расстояние между треногами проблема измерить? Просто я смотрю что радары-детекторы как уловители сдулись, и стали гибридом навигатора с точками POI, институтам осталось эту проблема добить такими безрадарными системами и что дальше? Все приплыли... Их никак не поймаешь, на карту не нанесешь - потому что они кочуют постоянно с места на место.

На столбах они установлены на точных местах при чём жёстко. Если кронштейн закреплен не прочно и камера качается, то погрешность становится более чем 8км/ч. С такой погрешностью прибор не сертифицируют.

Если речь о переносной автодории, то тут вообще не вариант. Для точного измерения нужно знать точное расстояние между камерами, а это основное. Как сертифицировать прибор если нет методики измерения расстояния между камерами и нет методики измерения кривых. В общем это не более чем фантазии на тему.

По поводу того что перестали чем то быть... Снова фантазии на тему определённого региона. Три дня мотаюсь по подмосковью и ближайшим областям, так треног и ручных в разы больше чем безрадарников. Но они есть.

Может чтоб тебя не раздражать закрыть тему, обсуждать то уже не чего ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...