Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да я конкур вообще и белый никогда за радар не считал. Пиликалка - на все. Это не проблема ебея наверное а проблема конкура. На ебее выгодно можно было купить Whistler а толку то от него сейчас...

Многие с тобой согласятся и многие не согласятся. Есть люди которые шомики 525 из за тестов За рулём покупают. При чём некоторые на Алиэкспресс, хотя там китайщина голимая. Так вот с этими 525 в принципе ездить не возможно по моему восприятию. По твоему.... ну раз конкур пиликалка, ты б остановил машину, раздолбал бы его об асвальт и ещё проехался бы по нему раза три, с буксом размавав остатки. :)

Это проблема ебея и тех кто там покупает. Точнее сначала тех кто покупает. Ебей мировая площадка и это надо понимать. То что мы имеем доступ к товарам не говорит что эти товары предназначены нам. А продавец он что?! У него купили, он отправил.

@Best-Radar, ну ты понятно будешь эту версию продвигать - "ebay зло покупайте - у таких как я" :) Ebay нормальная площадка, где можно купить намного дешевле - нужно просто не быть оленем и знать что покупать - читать изучать изучать. По поводу радар-детекторов - я человек который покупает ВСЕ через интернет за рубежом уже много лет. Но радар-детектор я купил в России. Глухо просто на ебее было. Конкур 323 который мне не понравился, вистлер, ну и валентин на который мне просто жаль денег.

Где Valentine One можно купить за разумные деньги? Ebay.com

да я конкур вообще и белый никогда за радар не считал. Пиликалка - на все. Это не проблема ебея наверное а проблема конкура.

torcon, я конечно не могу сказать за все модели конкуров..., скорее всего есть и среди них пиликалки выносящие моск :facepalm: , и даже может быть поверил бы тебе, прочитав здесь :rolleyes: ,но это если б я сам не наблюдал отличную работу моего экземпляра А740 :up: , а также если б ничего не знал о такой же работе еще трех экземпляров А740 :up: :up: :up: , которые с моей, но более с подачи Петра появились у оч.близких мне людей, и все они до сих пор довольны и оч.благодарны за ту тогда подсказку и результат :good::D

@kam69, я 323 пользовал - гавно. А740 можно было купить на ебее - ты подтвердил что @Best-Radar немного лукавит ;) Спасибо!

Я тоже пользователь 323 го конкура, так что не надо тут рвать тельняшки ;)

Я про А740 читал профильный форум - что то не заметил его хорошей работы GPS когда по паралельной улице едешь рядом с той на которой радар - он орет внимание :) Может потом улучшили конечно, но с точками там были косяк и полное отсутствие поддержки.

@kam69, я 323 пользовал - гавно. А740 можно было купить на ебее - ты подтвердил что @Best-Radar немного лукавит ;) Спасибо!

Я про А740 читал профильный форум - что то не заметил его хорошей работы GPS когда по паралельной улице едешь рядом с той на которой радар - он орет внимание :) Может потом улучшили конечно, но с точками там были косяк и полное отсутствие поддержки.

Про векторность захвата точки пои почитай. Это не касяк. Это та паникёрша так выставил.

я тож читал профильный и то как на ебее народ покупал, и потом в диспуты 'впадал'...

по GPS мой А740 работает вполне корректно, база камер по координатам GPS актуализируется энтузиастами постоянно, ее обновление в РД по времени - до 15 минут.

323й я не пробывал, но не купил бы его из-за отсутствия в нем GPS.

Со стороны Best-Radar как раз таки не было и нет никакого лукавства - это я подтверждаю.

Изменено пользователем kam69

@kam69, не знаю я сказал свое личное мнение по Конуру 323 - мне он не понравился. Мирится с тихим звуков A740 который заглушает нормальная музыка, для меня это тоже не детектор. Смысл если я его не услышу?

По ебэю вижу предвзятое отношение, там такие же конкуры можно купить на одном заводе деланные - но для вас конечно - в России какие то особенные, с поддержкой типа :D

В общем бессмысленный "предвзятый" спор.

Петр, привет!

1. Мне моя Зета (от Вас) досталась с 4.32 Е

2. Еще более печально - походу писец дисплею - местами перестал прорисовывать/отображать значения. Что-то читается, что-то практически нет.

Что делать и как быть?

@kam69, не знаю я сказал свое личное мнение по Конуру 323 - мне он не понравился. Мирится с тихим звуков A740 который заглушает нормальная музыка, для меня это тоже не детектор. Смысл если я его не услышу?

По ебэю вижу предвзятое отношение, там такие же конкуры можно купить на одном заводе деланные - но для вас конечно - в России какие то особенные, с поддержкой типа :D

В общем бессмысленный "предвзятый" спор.

Они не такие же. Выглядят одинаково, а приёмники разные и прошивки тоже. На ебее два продавца продавали европейские, остальные с осени 2011 года были тбрезанные на РОР. Не ловили они Искру, Бинар и частично Визир.

Петр, привет!

1. Мне моя Зета (от Вас) досталась с 4.32 Е

2. Еще более печально - походу писец дисплею - местами перестал прорисовывать/отображать значения. Что-то читается, что-то практически нет.

Что делать и как быть?

Дисплей в принципе и сами поменять могли бы, я вышлю, но прошить не выйдет. Придётся обратно ко мне высылать.

Дисплей в принципе и сами поменять могли бы, я вышлю, но прошить не выйдет. Придётся обратно ко мне высылать.

Спасибо за скорый ответ! подумаю, вроде как и на этой прошивке пашет нормально (по карйней мере меня устраивает). если дисплей самому можно поменять - буду рад, так будет намного быстрее. Если сам соберусь менять - сможете выслать дисплей?

Спасибо за скорый ответ! подумаю, вроде как и на этой прошивке пашет нормально (по карйней мере меня устраивает). если дисплей самому можно поменять - буду рад, так будет намного быстрее. Если сам соберусь менять - сможете выслать дисплей?

Без проблем. В догонку сниму ролик как это делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...