Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Зета с прошивкой 4.32с или 4.32b. В них на тихие Крисы прирост дальности ощутимый. вот откатаю на помехозащищённость и можно будет всем купившим перешить.

На сайте висит прошивка 4.32e, какие в ней изменения без понятия, возможно просто добавили точки.

В итоге взял попробовать зету. Пока впечатление, что со стрелками плоховато у нее, ловит их, но очень близко, по жпс оповещает, но как-то по разному, то за 500 м, то за 700 м, один раз было оповещение с 1000 м.

Где можно почитать информацию по радарам, со скольки метров стрелка ловит превышение, со скольки крис и т.д.?

На сайте висит прошивка 4.32e, какие в ней изменения без понятия, возможно просто добавили точки.

В итоге взял попробовать зету. Пока впечатление, что со стрелками плоховато у нее, ловит их, но очень близко, по жпс оповещает, но как-то по разному, то за 500 м, то за 700 м, один раз было оповещение с 1000 м.

Где можно почитать информацию по радарам, со скольки метров стрелка ловит превышение, со скольки крис и т.д.?

Прошивка и база с точками это совершенно две разные вещи. Видео бы как у неё плоховато со стрелками, может и не стрелки это вовсе? Пока про Стрелку ни одного нарекания не было, да и сам замечаю хорошую дальность и не плохое нарастание по Стрелке(правда у нас с недели две назад Стрелку сняли).

Стрелка далее 350 метров не в состоянии распознать номер, но чаще всего настроена в пределах 100 метров.

Крис может номер зафиксировать не далее 80 метров, но их как правило ставят под таким углом, что далее 20-30 метров номеров нет в кадре.

Прошивка и база с точками это совершенно две разные вещи

Да, это я слукавил, сейчас сбросил настройки на заводские, 4.32е - это предустановленная прошивка на детекторе.

Видео бы как у неё плоховато со стрелками, может и не стрелки это вовсе? Пока про Стрелку ни одного нарекания не было, да и сам замечаю хорошую дальность и не плохое нарастание по Стрелке(правда у нас с недели две назад Стрелку сняли).

Может я придираюсь, поезжу еще понаблюдаю. На данный момент в Москву по М4 не езжу (там стрелок много), а в Воронежской области (до Лисок по М4) их две стоит, в общем посмотрим.

Стрелка далее 350 метров не в состоянии распознать номер, но чаще всего настроена в пределах 100 метров

А может быть такое, что она берет авто с превышением, допустим, за 500 м и ведет его до точки, где она может уже сфоткать?

А может быть такое, что она берет авто с превышением, допустим, за 500 м и ведет его до точки, где она может уже сфоткать?

Нет. Это был великий обман, когда анонсировалась такая возможность Стрелки.

Фиксация скорости происходит с распознаванием номера(в любой из моментов пока номер в зоне распознавания камерой.)

Это уже неоднократно доказывалось моими друзьями в Мск. сам не успел проверить, у нас Стрелка висела в месте где не съёмный мобильный пост ДПС и там ещё очень оживлённый пешеходный переход. Как то не удалось момент поймать.

по жпс оповещает, но как-то по разному, то за 500 м, то за 700 м, один раз было оповещение с 1000 м.

от скорости движения авто зависит Чем быстрее вы двигаетесь, тем раньше оповещает. Это есть в инструкции к Зетте

Может не в тему. Программа Стрлка для Андроид, платная версия, лицензия сохраняется при "сбросе" телефона? программа нужна сейчас,а позже хочу рут телефона сделать и сменить прошивку.

И в этой Стрелке есть возможность выбрать тип оповещений,отключить что не надо или наоборот включить?

Изменено пользователем krafts

Может не в тему. Программа Стрлка для Андроид, платная версия, лицензия сохраняется при "сбросе" телефона? программа нужна сейчас,а позже хочу рут телефона сделать и сменить прошивку.

И в этой Стрелке есть возможность выбрать тип оповещений,отключить что не надо или наоборот включить?

Платная версия привязывается к аккаунту Гугла, так что скачанную прогу регистрируем с аккаунта на который делали оплату и прога снова работает.

Стрелка это самая гибко настраеваемая прога.

от скорости движения авто зависит Чем быстрее вы двигаетесь, тем раньше оповещает. Это есть в инструкции к Зетте

Этого я не знал. :clapping: Всё же иногда полезно не только логику работы понимать, но и инструкции читать, даже продвинутым пользователям :drinks:

Платная версия привязывается к аккаунту Гугла, так что скачанную прогу регистрируем с аккаунта на который делали оплату и прога снова работает.

а если у меня два смартфона, и на обоих у меня один аккаунт, т.е. может одновременно на двух заработать?

И такой момент, проге нужен интернет во время работы? Бесплтная версия подгружает карты постоянно, дома еще ладно, но в роуминге дороговат трафик, да и в поле не всегда интернет ловит

а если у меня два смартфона, и на обоих у меня один аккаунт, т.е. может одновременно на двух заработать?

И такой момент, проге нужен интернет во время работы? Бесплтная версия подгружает карты постоянно, дома еще ладно, но в роуминге дороговат трафик, да и в поле не всегда интернет ловит

Два смарта я не пробовал, а вот на двух разных в разное время работала.

Сейчас на яблофон перешёл снова, так что не в курсе об изменениях на Андрюшу.

Интернет ей совсем не нужен. используется только GPS.

Это я в курсе, что в инструкции написано от 500 до 700 м в зависимости от скорости. Просто зета мне в один момент дала сигнал по жпс за 700 м, а в другой аж за 1000 м, хотя скорость была 120-130 км ч в обоих случаях. В общем еще посмотрим.

Сегодня проверил декторы на хитромудром радаре(после ремонта) по видимому крис-п стоящий на земле. Я специально к нему ездил чтобы детекторы проверить, т.к товарищ сказал, что на этом радаре больше всего залетов так как декторы вообще его не ловят. Воообщем расклад такой конкур 323 не ловит, только когда с радаром ровняешься выдает дипазон Ка на 6 единиц сразу, супра 68 вообще его никак не определила, зато инспектор сигма его ловит метров за 300 в диапозоне К а иногда тоже выдает Ка диапазон и нарастание сигнала есть по мере приближения, проезжал мимо радара несколько раз с каждым радаром, сигма кстати иногда тоже радар совсем не видила,как-будто он периодически выключается(может нарушителя фиксирует когда?).

Хитрость радара заключается в том что он после ремонта(до ремонта говорят хорошо ловился радарами), и возможно наши мастера так настроили в нем частоту что декторы его сигнал отсеивают как помеху, либо 323 и супра моя уже трендец либо поставили туда малошумные декторы. Вообщем будьте на чеку.

реальну картинку радара выложу чуть позже, видео не знаю как залить. А это радар что на картинке выглядк так же только не в баке

post-1040-0-15140600-1404130784_thumb.jpg

Изменено пользователем mihailo

Сегодня проверил декторы на хитромудром радаре(после ремонта) по видимому крис-п стоящий на земле. Я специально к нему ездил чтобы детекторы проверить, т.к товарищ сказал, что на этом радаре больше всего залетов так как декторы вообще его не ловят. Воообщем расклад такой конкур 323 не ловит, только когда с радаром ровняешься выдает дипазон Ка на 6 единиц сразу, супра 68 вообще его никак не определила, зато инспектор сигма его ловит метров за 300 в диапозоне К а иногда тоже выдает Ка диапазон и нарастание сигнала есть по мере приближения, проезжал мимо радара несколько раз с каждым радаром, сигма кстати иногда тоже радар совсем не видила,как-будто он периодически выключается(может нарушителя фиксирует когда?).

Хитрость радара заключается в том что он после ремонта(до ремонта говорят хорошо ловился радарами), и возможно наши мастера так настроили в нем частоту что декторы его сигнал отсеивают как помеху, либо 323 и супра моя уже трендец либо поставили туда малошумные декторы. Вообщем будьте на чеку.

реальну картинку радара выложу чуть позже, видео не знаю как залить. А это радар что на картинке выглядк так же только не в баке

Если детектор срывается в Ка диапазон, это значит что у него смещена частота и детекторы обученные максимально чётко фиксировать эталонную частоту оказываются в ауте. Вообще Ка в Раше не сертифицирован как частота для измерения скорости, попробуйте отключить Ка и прокатиться ещё раз, время сканирования К диапазона увеличится и результат по идее должен быть иным.

Ок. ТОлько завтра смогу проехать. Но 323 изначально был с отключенным Ка диапазоном и он вообще промолчал, потом когда я включил все диапазоны он стал его видеть но только совсем напротив и диапазон был Ка. Думаю наверно накрутили там мастера чего радаре этом. А так крисп псотояннол излучает или нет? А то как понять почему его то сигма берет то нет.

Вот теперь думаю когда в ебург с супрой гонял не наловил ли штрафов с такими радарами. :facepalm:

Изменено пользователем mihailo

Ок. ТОлько завтра смогу проехать. Но 323 изначально был с отключенным Ка диапазоном и он вообще промолчал, потом когда я включил все диапазоны он стал его видеть нолько совсем напротив. Думаю наверно накрутили там мастера чего радаре этом. А так крисп псотояннол излучает или нет? А то как понять почему его то сигма берет то нет

Крис это постоянно фонящий радар. Если детектор ловит его с пропусками, значит частоту сместили из коридора 24.050-24.250 либо оставили работать на самой грани. Но если идёт сработка в Ка, это может говорить и о том что частоту сильно сместили или о том что частота не стабилизирована и она "гуляет"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...