Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да. Именно так. Такие системы точно работали больше года в Волгограде и Ульяновске. По стране были ещё рабочие, я просто не интересовался.

По отзывам на маркете, порадовал второй отзыв. ну где про раздельную конструкцию пишет)))) Это опять к тому что 899 и GX-8 одинаковые )))

А так, kam69 придёт, расскажет как ему с 740 моделью катается. А 740 и 899 это как раз копии. http://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-conqueror-gps-a740-899-obsugdenie.3655/

Больше информации по ним, ни где не найдёте.

Петр, :friends: , я был и остаюсь очень доволен твоим РД и этим все сказано, а шо, может у тебя нормальные 740-я ишо есть?(хотя бы одна шт)?

\\\\http://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-conqueror-gps-a740-899-obsugdenie.3655/page-8

не могу понять, у stop-radara РД с сер. номером 934496 не видит искру, а 934489 видит. оба в новой оболочке, т.е. свежие и полагаю из 1 партии. как так?\\\

недавно обнаружил, шо в моем авто на стекле висит как раз № 934489 :D

Петр, :friends: , я был и остаюсь очень доволен твоим РД и этим все сказано, а шо, может у тебя нормальные 740-я ишо есть?(хотя бы одна шт)?

\\\\http://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-conqueror-gps-a740-899-obsugdenie.3655/page-8

не могу понять, у stop-radara РД с сер. номером 934496 не видит искру, а 934489 видит. оба в новой оболочке, т.е. свежие и полагаю из 1 партии. как так?\\\

недавно обнаружил, шо в моем авто на стекле висит как раз № 934489 :D

У СтопРадара Искра интересная, частота стандарт, 24.147, но не все детекторы с ней дружат.

А 740 я не знаю где адаптированные взять, их нет вроде как. 899 ввозят. Вот одна штука намечается на днях.

А 740 я не знаю где адаптированные взять, их нет вроде как. 899 ввозят. Вот одна штука намечается на днях.

понял, псб, предложу... просто мой коллега увидев работу предложил мне продать ему мой РД :laugh: , но я решил уже (только что), что уступать его точно не буду, т.к. нормальный конкур-740 я на замену своему не найду и он у меня_как оружие+проверенное уже, дежурит на страже спокойствия :up: ну и сила_привычки так сказать... короче-изменыбыть не может,

тем паче, шо связанные затраты мои он отбил уже не раз!

Кстати, ВР (FUHO) также молодцом.

Еще раз тебе мое псб. за оба эти девайса :drinks:

Изменено пользователем kam69

Предлогай смело. 899 это тот же детектор что и 740, только компактнее.

Предлогай смело. 899 это тот же детектор что и 740, только компактнее.

вот его (899) и предложу, давай на том и порешим...

хоть и пишут, кто в теме, что 899-е - все правильные, но таки мой РД в их числе, да и писал тебе уже, что 740-й мне просто внешне как то больше по душе...

особенно радует то, что по чуйке они оба (740 и 899) - в премиальной четверке...

Кстати сказать потому я на GX-8 - ни сам не соглашусь, ни коллеге моему предлагать не стану, хоть он и заточен радарно_детектировать стрелки... в нашем краю это пока просто без надобности...

В чем преимущество программы Стрелка для андроид перед базами залитыми в зетту? Источник же один

В чем преимущество программы Стрелка для андроид перед базами залитыми в зетту? Источник же один

Думаю что только в отображении Автодории как комплекса, а не как отдельнвх камер. Ну и в тонкости настройки оповещений в Стрелке. Там можно гибко настраивать о чём предупреждать, а о чём нет. С каких дистанций начинать предупреждать. Можно выбрать два типа базы. Полный, где будут все стац комплексы контроля, или только неберучки и малошумки. Это касается разницы.

А что касается источника, так почти все берут базы оттуда, но у всех политика наполненности разная. К примеру Неолайн в 7500 модель заливал все посты ДПС, при чём даже те, которые уже под астосервиси и магазины переоборудованы. Некоторые в базы заливают места установки треног или оде вручную работают. Видимо не доверяют своему продукту.

Я считаю это только во вред. Чем больше детектор будет попусту пищать, тем быстрее водитель привыкнет к ложным и потеряет бдительность. В детекторах с жпс можно самому запоминать точки, так что если надо, жмём кнопку там где кажется опасно и детектор в следущий раз там пропищит.

Петр, доброго! вроде получилось обновить радар, правда сперва вообще не получалось, тк не через интернет эксплорер, с зеркала без регистрации получилось, потом разобрался и скачал как положено через авторизацию, получил:

post-318-0-63458300-1403781073_thumb.jpg

Петр, доброго! вроде получилось обновить радар, правда сперва вообще не получалось, тк не через интернет эксплорер, с зеркала без регистрации получилось, потом разобрался и скачал как положено через авторизацию, получил:

Ну вот так правильно!

Петр а радары кордон берутся всеми последними радарами?

Радары кордон, в лоб берутся почти всеми, а в спину почти ни кааие не берут. Но тут есть поправка. Всё зависит от настроек самого Кордона. Один ловится и в хвост и в лицо хорошо, другой практически не ловится.

Из детекторов худший результат у Инспектор Ипсилон, он вообще не ловит.

Ездил в Ебург с супрой68 все засады опредилил вовремя, пока я доволен.

Ездил в Ебург с супрой68 все засады опредилил вовремя, пока я доволен.

Хорошо если и дальше будет хорошо работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...