Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тебе я "впихнул" конкур по нескольким причинам, главная из которых детектирование радара Сокол, которых в Белоруссии очень много. 740 не плохо с ним справляется. Остальные в этом ценовом диапазоне и дешевле либо имеют пропуски, либо вообще не ловят этот радар.

Вторым аспектом при рекомендации был актуальный GPS информер обновляющийся едедневно. Тут у меня вообще выхода не было, тебе надо было и для Белоруссии и для России.

Это я к тому что в твоём случае мне пришлось думать как унифицировать заказ и не путать тебя рассказами про два детектора.

Для Татарстана на сегодня нет альтернативы конкуру и всем его производным. Это исключительно из за Автодории. Пока только у конкура и Ко есть версия модификации с типом камер Контроля скорости на участке. (Но только в платной версии подписки на базы RDubdate.ru) Остальные пока только думают как это реализовать. Сейчас эти две камеры контроля скорости на участке предупреждаются как обычные, что бессмысленно. Нет толку если ты проехал под самой камерой без превышения. Там именно время нахождения между камерами учитывается.

А так выбор моделей с GPS есть.

по "впихнул" вот ниразу не расстраиваюсь, это как раз то слово шо точнее и не подберешь, наоборот псб! :drinks: :D Изменено пользователем kam69

@Best-Radar, Про производным оставим - назови несколько моделей для Татарстана которые бы сам стал использовать. Бюджет бюджетный :)

@Best-Radar, Про производным оставим - назови несколько моделей для Татарстана которые бы сам стал использовать. Бюджет бюджетный :)

Conqueror 899+ - 6500

Supra ig68 vst около 4000

Conqueror GX-8 - 4500

Inspector Gamma - 5200

@Best-Radar,

Гамма БЫЛА на тот момент, Был Конкур 740/899, а вот Белку с GPS что то не знаю.

Вам в момент выбора было предложено несколько вариантов, от которых Вы отказались.

Я тебе серьезно говорю гаммы не было, ты чего то путаешь :) О ней заявили чуть позже и говорили что будет стоить около 9тыс руб - но там все вилами на воде было.

Вот тебе мой пост о просьбе посоветовать датированный 9 июня 2012 года http://www.rd-forum.ru/threads/vjbor-radara-nestandartnje-trebovaniya.2882/

А вот тема создана по гамме которой еще реально не было нигде и появилась она значительно позже 28 июн 2012 http://www.rd-forum.ru/threads/obsugdenie-modeli-inspector-rd-x2-gamma.2937/

Сигмой я был полностью доволен, взял ее у оф диллера в Ебурге и очень дешево. Но сейчас смысла в ней нет.

Ребят признайте уже один неоспоримый факт - Если радар не посылает радио-волны - то радар-детектор работающий по принципу приемника радиоволн становится нафиг не нужен. Функции GPS и точки POI прекрасно выполняет навигатор или смартфон :) Зачем мне они в радар-детекторе у которого нет дисплея? А если такими радарами не посылающими радиоволны увешан весь город? :)

Это трудно признать? Найдется 10 причин и отговорок? Обвинять меня в кроилове и говорить "ты сам дурак" конечно легче :D

Позже если вам всем интересно я проедусь по улице Дружбы на регистратор запишу проезд каждого перекрестка и сфотаю радар-камеру. Я вам больше скажу после установки этих ик камер, пропали менты с треногами. Никаких арен, крисов-п не стало - их просто убрали! Нет у нас засад с треногами - ради чего сигма и покупалась. Не знаю как на трассах еще, но здесь уже нет и за городом на яру тоже нет. Это опять к вопросу - зачем мне радар детектор принимающий радиоволны?

Ну хоть немного распиши следующих

Conqueror GX-8 - 4500

Inspector Gamma - 5200

Надо ли платить за обновления?

Torcon, у меня только один знакомый упрямо ездит с детектором без жпс. Он из принципа его не купит, потому что год назад объявил всех дибилами и предрёк провал детекторам с жпс. Только вот теперь только он один получает штрафы. Остальные нет:)

Как можно признать поражение того, что является единственным способом защиты от неберущихся радаров! И этот способ удачно живёт и развивается.

Ну попробуйте на том же форуме откуда ссылки дали переубедить хоть одного, да засмеют сразу!!!

По Гамме возможно да, обознался.

По навикам и смартфонам полностью согласен, и даже более того, сам использую смарт с прогой Стрелка. Но у меня детектор стоит 17500, мне не нужны приглушения по скорости, он сам по себе очень тихий, почти не ложнит.

Ну и Вы опять на себя ровняете. Есть люди которые вообще ни чего не могут терпеть на стекле, а Вы предлогаете детектор, навик, рег..... А проводов то сколько! Ну и не совсем удобно смарт использовать ещё из за его первозадачности звонилки. Пока разговариваешь можно проморгать место. Так что жпс в детекторе самое правильное решение.

Если бы у Вас было производство детекторов, с таким убеждением Вы бы его закрыли. Только вот почему то все существующие производители делают детекторы с жпс на основных линиях. И прекращать не собираются. Если бы это было бесполезно, думаю что за столько времени пользователи поняли бы что их обули и перестали бы покупать эти "безделушки"

Ну хоть немного распиши следующих

Conqueror GX-8 - 4500

Inspector Gamma - 5200

Надо ли платить за обновления?

Обновления бесплатные.

Эти варианты для превышений +40 к разрешённой, далее можно на треноги в спину залетать.

Из этих я бы на первое место Гамму поставил, она максимально доработана.

На второе Супру. Пока катаюсь нареканий почти нет.

Конкур из этих имеет самую лучшую базу, но тип дисплея самый скудный.

А что на дисплей ВР нужно смотреть? Что там интересное кажут. По мне дак пропищал притормози... нет?

А что на дисплей ВР нужно смотреть? Что там интересное кажут. По мне дак пропищал притормози... нет?

Кто как. К примеру у Гаммы и Супры на дисплее шкала нарастания и звуковой гейгер с нарастанием на шесть градаций, а у Конкура гейгер плохо различим. Там по звуку трудно понять как далеко радар и на дисплее у него только символ диапазона горит, без шкалы нарастания.

Хорошая или плохая база - думаю это важнее всего или сегодня у одних хорошая завтра у других, нет?

Хорошая или плохая база - думаю это важнее всего или сегодня у одних хорошая завтра у других, нет?

Хорошая база, у которой самое большое количество разделений по тимам камер, это очень важно. Тут конкур лидер.

Формировать свои базы, отфильтровав всё не нужное, тоже важно и это умеют Супра и Гамма.

Вот я умом понимаю что сейчас Супра была бы предпочтительнее, но к Гамме у меня доверия больше.

Ребят признайте уже один неоспоримый факт - Если радар не посылает радио-волны - то радар-детектор работающий по принципу приемника радиоволн становится нафиг не нужен.

Признаю безоговорочно. :)

зачем мне радар детектор принимающий радиоволны?

Исключительно чтоб он выручил в тот момент когда гаишник выйдет на дорогу с треногой. Их ведь не отменят пока :)

Ну и Вы опять на себя ровняете. Есть люди которые вообще ни чего не могут терпеть на стекле, а Вы предлогаете детектор, навик, рег..... А проводов то сколько! Ну и не совсем удобно смарт использовать ещё из за его первозадачности звонилки. Пока разговариваешь можно проморгать место. Так что жпс в детекторе самое правильное решение.

Если бы у Вас было производство детекторов, с таким убеждением Вы бы его закрыли. Только вот почему то все существующие производители делают детекторы с жпс на основных линиях. И прекращать не собираются. Если бы это было бесполезно, думаю что за столько времени пользователи поняли бы что их обули и перестали бы покупать эти "безделушки"

вообще я такого не говорил, если РД станет рудиментом то и нафиг его с торпедо. Меньше проводов и розеток. Его место заменит навигатор или смартфон который уже давно там стоит. А производят или нет радары детекторы - это все риторика, просто еще не везде стоят эти радары ик, которые измеряют начальную и конечную точку и вычисляют скорость без радиоволн. Пока народ берет - будет и предложение - народ еще не догнал что купив РД (как я сигму), через год это будут деньги на ветер (изза установки этих же ИК) - а сами продавцы будут говорить "Да ты сам дурак тебе говорили надо было брать гамму с GPS" :D :D :D

Исключительно чтоб он выручил в тот момент когда гаишник выйдет на дорогу с треногой. Их ведь не отменят пока

да именно на этот момент я его пока и держу в бардачке, но у нас не только поставили ик камеры, но еще и ментов с треногами убрали. Я их два месяца не встречаю, хотя раньше каждый день. Почему я и говорю что все стало очень печально!

Если у кого то в регионе все по старому - треноги, отсутствие ик камер - я рад за них. :) Только не долго боюсь...

вообще я такого не говорил, если РД станет рудиментом то и нафиг его с торпедо. Меньше проводов и розеток. Его место заменит навигатор или смартфон который уже давно там стоит. А производят или нет радары детекторы - это все риторика, просто еще не везде стоят эти радары ик, которые измеряют начальную и конечную точку и вычисляют скорость без радиоволн. Пока народ берет - будет и предложение - народ еще не догнал что купив РД (как я сигму), через год это будут деньги на ветер (изза установки этих же ИК) - а сами продавцы будут говорить "Да ты сам дурак тебе говорили надо было брать гамму с GPS" :D :D :D

да именно на этот момент я его пока и держу в бардачке, но у нас не только поставили ик камеры, но еще и ментов с треногами убрали. Я их два месяца не встречаю, хотя раньше каждый день.

И снова предложу покурить в затяг тему с камерами. Их полно везде понаставили. И у них имена даже есть. Автоураган-ВС(не путать с РС), сова, вокорд, поток, автодория и ещё два комплекса на стадии сертификации.

К стати Стрелку переделывать скорее всего будут в безрадарную, там по ней вообще столько нарушений и обмана в последнее время повскрывали..... Жуть просто как народ дурили.

Татарстан завешан автодориями, Ульяновск Автоураганами. В Екатеринбурге сова. Да и думается мне что и ваши камеры не все скорость измеряют. Лично получали с них штрафы? Или слышали что кто то получал?

Ну и ответ на

а сами продавцы будут говорить "Да ты сам дурак тебе говорили надо было брать гамму с GPS" :D :D :D

Скажу. Своим клиентам всегда задаю вопрос где он будет ездить по регионам и уже из полученной информации предлогаю детектор. Чаще всего это именно модели с жпс. Если попадается вот такой уверенный что жпс это фикция, продаю то что он сам хочет. Притензии потом себе пусть предъявляет.

У меня РД уже более года катается в бардачке, редко его достаю. ДПС уже давно не видел с замером скорости. Как то пропали они с дорог. А если стоят на дороге, то не понятно зачем, даже не выходят из патрульной машины, и треноги нигде рядом не стоит.

а у нас на объездных регулярно крисы ставят, ну а по трассе до гранцы с Украиной - постоянно ставят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...