Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин, да не спорю я! Глаза просто пошире приоткрыть хочу. Тюмени до Татарстана еще пилить и пилить быстрыми шагами. Говорю ж не просто так пишу.

Есть комплекс, называется Автодория. Это две камеры синхронизированных по ГЛОНАСС. Ставят на участке дороги до 15 км друг от друга. Первая камера фиксирует въезд, номер и время въезда, вторая выезд, номер и время выезда. По времени нахождения в зоне этих камер вычисляют среднюю скорость и шлют штраф. Так вот если там парни активны и заботятся о своём кармане. так они все координаты и направления камер выписали и внесли в базы(это элементарно делается). Спциально под этот комплекс программеры сервисов куда вносят координаты разработали отдельный тип камеры со специфичным оповещением. Пока ты в зоне действия этих камер, при превышении скорости будет раздаваться сигнал, чтоб не забыться.

Даже такую хитрую систему и то победили, что уж говорить про обычную камеру с софтом для вычисления скорости, которые из за слабой разрешительной способности и погрешности +/- 8 км/ч не фоткают ближе 30-50 метров.

Повторюсь ещё раз. Дайте координаты или хотя бы перекрёстки где стоят эти камеры(фотографии приветствуются) и через несколько дней они будут в базе. Эти базы можно заливать хоть в детекторы, хоть в навигаторы БЕСПЛАТНО!!! Всё решается, просто это нужно понять.

teiker.im читаю. Вся выгода покупок из за границы это более дешёвые цены, а психология человека всё равно предсказуема. За пять тыш рег фиговый, потому что он имеет кучу косяков, а за три писот уже нормальный, потому что он дешевле. Да, косяки те же, но ведь цена то вон на сколько дешевле!

Мне как продавцу совершенно пофигу с какого бренда получать зарплату, но как лентяю очень выгодно не бегать постоянно на почты и грузовые компании чтоб забрать отправить брак, переотправить клиенту товар из ремонта или заменённый на новый.... Да и накладно это всё. Доп расходы на отправки мне ни кто не возмещает. Так что я рекомендую то, что не на мой взгляд хорошо или с чего я маржу большую имею, а тот товар, который наименее проблематичен и максимально качественен по своим прямым показателям.

@Best-Radar, а мне то теплее как то от того что в других областях камер еще не наставили? В моей наставили, вот тебе мой отзыв как человека живущего там. По поводу DOD это подколка такая? Очень удачно поиздевался молодец! :) Да я уверен что и с DOD ты как продавец Fuho отвечал - что теплее к телу то и лучше, почитай сам taker.im народ ездит c DOD, если DOD LS300W который я высмотрел еще имел косяки, то следующие версии были доработаны получше.

Спорить не буду более, вы тут @kam69, хорошо друг другу поддакиваете, мне этот спор не выиграть... Мнение твое уважаю, но ты ошибаешься - в богатых регионах камеры уже наставили на каждом столбе, прочухают как это выгодно будут по всей России - ибо деньги фирмы подрядчики от государства получают заоблачные, те откаты платят чиновникам хорошие - водители штрафы платят - бумаги нет для писем счастья, бюджет пополняется и все счастливы. Когда камеры на тыкают где нибудь в Рязани на каждом столбе - тогда вернемся к этой теме... Тюмень лишь звоночек :)

Можно сколько угодно бить себя в грудь что РД полезен, но он не ловит ИК камеры и не снижает в их глазах твою скорость. А если такие камеры стоят везде то и смысла в превышении уже нет. Надеюсь вы обладаете трезвым умом это понять ;)

Даниил!, мнение товое уважаю! :hi: , но что касается :rolleyes: скажу прямо: иногда просто не понимаю твоей упертости! по ходу у тя совсем уже потеряно чувство Веры людям, искренне жаль!

п.с.

всевышеписано в трезвом уме, ну а ща :drinks: :D

Ребята вы правы каждый по своем но:

Данил, смотри, если ездить чисто по городу, и в основном только по улицам, где натыканы камеры средней скорости - верно. Нахрен РД уже не нужен НО! Если ты ездить часто и туда, где их нет, за город и т.д. то это просто повод обновить РД на модели с ГПС. Поэтому тут двояко, если затыкают вообще весь город - тогда да, печаль беда, но тем не менее, загород эти модели по прежнему актуальны

А чтож нет то? Там и Крисы ставят и Искрой-Видео постреливают. Для Москва к стати не плохо будет работать Supra ig66. По помехам ооочень хорошо отрабатывает, дальность приличная, даже более чем приличная и оповещение обо всех типах камер на дисплее. Это вообще они первыми сделали. Ну и плюсом можно свои базы загружать. К примеру со Speedcamonline скачиваем базу программы Strelka, только делаем фильтр так, чтоб в базе небыло Стрелок и грузим в детектор. Стрелки детектор сам выцепит, а всё остальное неберущееся по базе предупредит. Ну и ценник в районе 4000 не сильно кусючий.

У меня их нет. Я только ещё неделю его у себя тестирую. Проверяю в экстремальных нагрузках. То в холодильнике заморожу, то под лампой раскалю его.

То что он ловит всё и без пропусков это я уже выяснил, а вот по поводу долговечности и ухода характеристик в жару и мороз, только выясняю. Не люблю продавать вещи о которых я ни чего не знаю.

Думаю что будет. Уже сейчас я вижу что он на голову круче чем Sho-Me G800 STR и на корпус круче Intego RD-500. Одной этой позицией реально можно перекрыть минимум две.

Вот сейчас жду ком предложения, обсудим цену и думаю недельки через две они у меня будут.

Думаю что будет. Уже сейчас я вижу что он на голову круче чем Sho-Me G800 STR и на корпус круче Intego RD-500. Одной этой позицией реально можно перекрыть минимум две.

Вот сейчас жду ком предложения, обсудим цену и думаю недельки через две они у меня будут.

Бестрадар, кому как, а мне оч.импонирует такой Ваш подход, браво! Изменено пользователем kam69

Best-Radar,посоветуйте РД :живу в Саратовской обл.,езжу Тамбовская,Рязанская,Владимирская,Московская обл и на юг Волгоградская,Ростовская,,Астраханская обл,Калмыкия,Краснодарский край.Пробег 95% трасса(за год около 35т.км),скорость плюс 20-30км/ч к ограничению, редко выше,езжу внимательно письма счастья не получал,можно и дальше так ездить,но увы становлюсь старше(ттх в минус) и хочется лишний раз беспокоиться.ВР МИО-205,может поменять,на Marlin(Shark) и убить двух зайцев?И можно ли установить базу по радарам на навигатор Mio и как?

Большое спасибо за вашу работу! Сейчас редко встретишь продавца выбирающего из множества товара качественный и нужный для потребителя,на основании собственных тестов и знаний. :bravo:(судя по постам вы очень адекватный человек :up: )

РД не нужен: 1)соблюдающему ПДД 2)имеющему удостоверение и пресс в кармане.

Best-Radar,посоветуйте РД :живу в Саратовской обл.,езжу Тамбовская,Рязанская,Владимирская,Московская обл и на юг Волгоградская,Ростовская,,Астраханская обл,Калмыкия,Краснодарский край.Пробег 95% трасса(за год около 35т.км),скорость плюс 20-30км/ч к ограничению, редко выше,езжу внимательно письма счастья не получал,можно и дальше так ездить,но увы становлюсь старше(ттх в минус) и хочется лишний раз беспокоиться.ВР МИО-205,может поменять,на Marlin(Shark) и убить двух зайцев?И можно ли установить базу по радарам на навигатор Mio и как?

Большое спасибо за вашу работу! Сейчас редко встретишь продавца выбирающего из множества товара качественный и нужный для потребителя,на основании собственных тестов и знаний. :bravo:(судя по постам вы очень адекватный человек :up: )

РД не нужен: 1)соблюдающему ПДД 2)имеющему удостоверение и пресс в кармане.

По MIO ни чего не скажу. Знаю только что они выводят на рынок вещи равные по характеристикам конкурентам, но по более дорогой цене.

В маршруте передвижения есть Ростовская область и Краснодарский край, а это значит нужен детектор который ловит Х диапазон. Там ещё остались радары Сокол, которые как раз в Х и работают. В принципе можно подождать чутка(в смысле в этих областях ездить аккуратнее), в 2014 году у них у последних заканчивается срок годности и они просто не смогут пройти поверку, так что их просто спишут.(по паспорту они могут работать 6 лет, а производство их прекратили в 2008 году)

Марлин стоит для форума 9500. Хороший детектор с GPS ловящий Стрелку + Видеорегистратор оснащённый GPS, по раздельности будут стоить дороже. Так что это для Вас самый адекватный ввариант, если нужен и детектор и регистратор.

По Марлину пока могу сказать что ночью он снимает великолепно, но есть один косяк..... номера будет не видно. Пока идёт засветка, правда Корейцы отписались что нашли возможность программно это исправить и уже готовят прошивку с устранением.

По установке баз в навигатор MIO тоже ни чего не скажу, как таковой адаптации по навигаторам нет, есть адаптация под навигационное ПО(к примеру iGo или Navitel). Ставить элементарно.

Подрубить навик к компу при помощи шнурка из комплекта, зайти в папку навигационного ПО, найти там папку Maps и удалить оттуда всё что есть. Далее с Speedcamonline скачать файлик с нужным расширением и залить его в очищенную папку в навигаторе. Иногда надо в навике папку maps целиком удалять и на её место вставлять папку скачанную.

Ну и на самом сайте есть инструкция как что делать.

Какие конкретно?

Zamok, совершенно не хочу быть воспринятом в стиле а_ля torcon :facepalm: :pardon: , и все же рискну Вам посоветовать/порекомендовать присмотреться к конкуэрор_А740 (если ишо получится его найти), после долгих раздумий и изысканий взял именно его, о чем ниразу не пожалел. За подсказку и поддержку благодарен думаю понятно кому-Бестрадару! :drinks: , у 740-го конкура цена/продуманность_качество в паритете. РД лучше него по ттх на сегодня (лично для меня это лучше относительно и потому не критично) проиграют ему в цене :excl: . Изменено пользователем kam69

Zamok, совершенно не хочу быть воспринятом в стиле а_ля torcon :facepalm: :pardon: , и все же рискну Вам посоветовать/порекомендовать присмотреться к конкуэрор_А740 (если ишо получится его найти), после долгих раздумий и изысканий взял именно его, о чем ниразу не пожалел. За подсказку и поддержку благодарен думаю понятно кому-Бестрадару! :drinks: , у 740-го конкура цена/продуманность_качество в паритете. РД лучше него по ттх на сегодня (лично для меня это лучше относительно и потому не критично) проиграют ему в цене :excl: .

Тебе я "впихнул" конкур по нескольким причинам, главная из которых детектирование радара Сокол, которых в Белоруссии очень много. 740 не плохо с ним справляется. Остальные в этом ценовом диапазоне и дешевле либо имеют пропуски, либо вообще не ловят этот радар.

Вторым аспектом при рекомендации был актуальный GPS информер обновляющийся едедневно. Тут у меня вообще выхода не было, тебе надо было и для Белоруссии и для России.

Это я к тому что в твоём случае мне пришлось думать как унифицировать заказ и не путать тебя рассказами про два детектора.

Для Татарстана на сегодня нет альтернативы конкуру и всем его производным. Это исключительно из за Автодории. Пока только у конкура и Ко есть версия модификации с типом камер Контроля скорости на участке. (Но только в платной версии подписки на базы RDubdate.ru) Остальные пока только думают как это реализовать. Сейчас эти две камеры контроля скорости на участке предупреждаются как обычные, что бессмысленно. Нет толку если ты проехал под самой камерой без превышения. Там именно время нахождения между камерами учитывается.

А так выбор моделей с GPS есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...