Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По видео у меня вообще нареканий нет, а вот по детекторной части я его глубоко буду изучать. Действительно хороший прибор вышел.

:hi: и оч.надеюсь, шо в шарке и марлине кореяки уже ВСЁ тщательно продумали... и подобрали от конкурентов только лучшее.... в очередной раз тешу себя тем, шо природа не обделила обладанием отменной чуйки_что именно и у кого приобрести ;) и пущай все сложится дабы эти девайсы обладали такой же!

Удачи и успехов! :drinks:

п.с.

Только что из любопытства заходил на ютуб. На нем уже есть видеоролики, но пока ТОЛЬКО от одного юзера РД+ВР инспектор-шарк из мск.

ну а видео с марлинами тама исчо пока нет :unknw:

Изменено пользователем kam69

:hi: и оч.надеюсь, шо в шарке и марлине кореяки уже ВСЁ тщательно продумали... и подобрали от конкурентов только лучшее.... в очередной раз тешу себя тем, шо природа не обделила обладанием отменной чуйки_что именно и у кого приобрести ;) и пущай все сложится дабы эти девайсы обладали такой же!

Удачи и успехов! :drinks:

п.с.

Только что из любопытства заходил на ютуб. На нем уже есть видеоролики, но пока ТОЛЬКО от одного юзера РД+ВР инспектор-шарк из мск.

ну а видео с марлинами тама исчо пока нет :unknw:

Да. Есть видео. Эти приборы и ко мне едут, только как то медленно.

Марлины должны быть числа 15-20 Ноября.

Видео обзор Видеорегистратора с Антирадаром Inspector Shark (Инспектор Шарк)

В конце ролика демонстрация работы по КРИС-П

Полное описание http://best-radar.ru/216-inspector-shark.html

Изменено пользователем Best-Radar

Получил Conqueror GX-8, будем тестить. Спасибо Best-Radar! Я так понял он на автомате все видит и все говорит? зачем кабель usb в комплекте? я вообще 0 в этих штуках.

Да пожалуйста. Да. Он всё аидит что может и что есть в базе. Шнур чтоб обновлять базы.

Да пожалуйста. Да. Он всё аидит что может и что есть в базе. Шнур чтоб обновлять базы.

а как ? и как часто их надо обновлять? в попыхах пролистал инструкцию пока устанавливал сегодня, там пишут что можно что то запоминать нажатием кнопок.

RDubdate.ru

Там всё подробно описано как, за чем и как часто.

Руками можно ставить свои точки. Но это по желанию и по необходимости

Получил Conqueror GX-8, будем тестить. Спасибо Best-Radar! Я так понял он на автомате все видит и все говорит? зачем кабель usb в комплекте? я вообще 0 в этих штуках.

вотжешь я бельдыевскийолень, совсем забыл сюда отписать СПАСИБО! Best-Radar за конкуры А740. Реально_давно не получал такого удовольствия от приобретения чего либо для своего авто и не только своего! вобщем_исправился! Ишо раз говорю_сенкс БестРадару!

Вот интересно INTEGO RD-500 и Конкур GX-8 это не одно и тоже в разных корпусах?

Вот интересно INTEGO RD-500 и Конкур GX-8 это не одно и тоже в разных корпусах?

Практически да. Платформа одна,производитель один, а вот приёмник в GX-8 на голову круче чем у RD-500. GX-8 не реагирует на встречные машины с детекторами, RD-500 может это делать. Не так как Кобра конечно, но всё же. GX спокойнее по помехам и плюсом Стрелку ловит.

Хочу представить самый дешёвый детектор с ловлей Стрелки, который на мой взгляд представляет хоть какой то интерес в плане помехозащищённости и ловли остальных радаров.

Inspector U4 st.

http://www.rd-inspector.ru/wp-content/uploads/2013/11/u4st.jpg

Из положительных сторон отмечу дисплей с крупными и яркими символами обозначения диапазонов и возможность эти самые диапазоны отключать. к примеру в диапазонах Ка одни помехи, зачем нам их слушать? Ну и Х диапазон актуален только в 3-4 регионах. У нас его тоже нет в виде радаров, только помехи.

Цена на него будет составлять всего 2200 рублей со скидкой.

В данный момент проводятся последние испытания на дороах Саранска, после чего я смогу начать их продавать с уверенностью в их правильной работе.

ЗЫ. Сам удивлён что эта модель получилась работоспособной.

Изменено пользователем Best-Radar

Best-Radar подскажите не мешает ли работе РД сплшной обогрев лобового стекла? И можно базу по Стрелке использовать на GPS навигаторе?

Изменено пользователем 64sab

На Форд Фокус 2 с электро обогревом я пробовал много детекторов, разницы в работе не заметил.

На Хонда CRV 3 с электро обогревом тоже проблем не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...