Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проверить можно только включив детектор. Версия на дисплее высветится.

Ни Вам, ни кому другому прошить не реально если нет файла прошивки, а их дают только особо доверенным диллерам. В России таких всего 6 или 7. Я помогаю выявлять косяки в прошивках, да и вообще в хороших отношениях с поставщиками, может по этому мне и дали прошивки и программатор.

ну давайте выберем хороший РД, не слишком дорогой по цене, но не парящий мозг в городе и отрабатывающий все камеры на трассе)))

ps мой РД super cat csr-5 пора списывать, одно срабатывание на трассе М5 это ужас :angry:

Изменено пользователем шансонье

Ну моё мнение думаю тут всем известно.

В связи с внедрением радаров которые в принципе ни чем запеленговать не возможно, на первое песто выходят детекторы с GPS. Интего РД 500 в последнее время пеня не радует сервисной поддержкой, по этому я осторожнее буду их рекомендовать и то исключительно тем для кого планка 4000 не преодалимый барьер.

Самым адекватным на сегодняшний момент (из средне бюджетных) считаю Conqueror GX-8. Стоит 4500 и работает на эти деньги 100%

Стрелку ловит сам, своим железом(без навесной платы) и самый адекватный GPS на борту. При этом хорошие показатели по дальности и помехоустойчивости.

Best-Radar, отправил л.с.

Изменено пользователем kam69

Ну моё мнение думаю тут всем известно.

В связи с внедрением радаров которые в принципе ни чем запеленговать не возможно, на первое песто выходят детекторы с GPS. Интего РД 500 в последнее время пеня не радует сервисной поддержкой, по этому я осторожнее буду их рекомендовать и то исключительно тем для кого планка 4000 не преодалимый барьер.

Самым адекватным на сегодняшний момент (из средне бюджетных) считаю Conqueror GX-8. Стоит 4500 и работает на эти деньги 100%

Стрелку ловит сам, своим железом(без навесной платы) и самый адекватный GPS на борту. При этом хорошие показатели по дальности и помехоустойчивости.

т.е. с GPS - Conqueror GX-8,а простой Инспектор Омега, но с вашей прошивкой, так ?

Изменено пользователем шансонье

т.е. с GPS - Conqueror GX-8,а простой Инспектор Омега, так ?

Именно. За те деньги что они стоят это самый адекватный выбор. Дороже - лучше.

Для форума ценник 4200 за Конкур и 3800 за Омегу ст.

Для простого пользователя ккие приимущества GPS?

Приглушение(отсутствие звукового предупреждения) пока не достигнута определённая скорость(задаётся пользователем шагом по 10 км/ч). Очень удобно когда машина не движется или движется очень медленно в пробке. Мы не нарушаем и детектор нас не тревожит, хотя радар видит и показывает нам его на дисплее и как только мы разгоняемся до установленного порога, включается озвучка.

Предупреждение о внесённых в базу неберущихся радарах типа Автоурагана, Автодории, Робот и прочие.

семь-восемь часов. в 17-00 выедет из Саранска и примерно в 00-00 01-00 будет в Саратове на стадионе Локомотив.

чтобв тему не засоврять своими вопросам я ЛС написал

Best Radar подскажите какая самая адекватная прошивка на Inspector RD X2 Sigma? Заранее спасибо.

Best Radar подскажите какая самая адекватная прошивка на Inspector RD X2 Sigma? Заранее спасибо.

Однозначно 4.7

В ней оптимизировали и вылизали все наработки которые реализованы в 4.5 и 4.6 и плюсом расширили температурный диапазон оптимальной работы. То есть если раньше детектору нужна была температура процессора грубо говоря 50 градусов +/- 10(цифра не точная, я просто не в курсе точной цифры), то теперь граница образно +/- 15 градусов. Это позволяет детектору работать стабильнее.

Рад сообщить что Инспектор Шарк поступил на склад. Его цена определена как 8200-8500, я у себя буду его продавать по минимальной планке 8200. Скидка форуму будет на него 400 рублей и того он для форумчан обойдётся 7800.

Пробную партию мне высылают завтра, так что через недельку будут первые результаты, а видео отснятые в Москве на серийный образец постараюсь сегодня скопировать.

Инспектор Марлин будет на складах в Москве после 15 Ноября. Думаю до конца Ноября они появятся и у меня на прилавке. По ним ценник пока точно не определён

Рад сообщить что Инспектор Шарк поступил на склад. Его цена определена как 8200-8500, я у себя буду его продавать по минимальной планке 8200. Скидка форуму будет на него 400 рублей и того он для форумчан обойдётся 7800.

Пробную партию мне высылают завтра, так что через недельку будут первые результаты, а видео отснятые в Москве на серийный образец постараюсь сегодня скопировать.

Инспектор Марлин будет на складах в Москве после 15 Ноября. Думаю до конца Ноября они появятся и у меня на прилавке. По ним ценник пока точно не определён

Best-Radar, я Вас приветствую!!!, с нетерпением ожидаю Ваши первые результаты по Инсп.Шарк ....., для его функционала цена оч.даже гуманная, спс., ну оч.интересно как он себя покажет!?

Best-Radar, я Вас приветствую!!!, с нетерпением ожидаю Ваши первые результаты по Инсп.Шарк ....., для его функционала цена оч.даже гуманная, спс., ну оч.интересно как он себя покажет!?

По видео у меня вообще нареканий нет, а вот по детекторной части я его глубоко буду изучать. Действительно хороший прибор вышел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...