Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, может проще пользоваться Спидкамами в том же Навителе, хотя и там мусора предостаточно.

Кому то проще, а кто то не приемлет на стекле даже одного прибора и ставит разнесённый детектор, лучше или хуже нельзя рассуждать, это будет всего лишь высказыванием личных предпочтений.

По поводу мусора, его нет в Конкуровских базах, он полностью исключён. Вот не отмеченные радары могут быть если там где его поставили нет пользователей которые знакомы с тем как и куда выкладывать точки.

А так есть такая программка, называется Strelka. Ставится на смартфон. Стоит 150 рублей и работает наверно лучше остальных в этой сфере.

@Best-Radar, Эта https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS&hl=ru

Смартфон наверное нужен с приемником GPS?

@Best-Radar, Эта https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS&hl=ru

Смартфон наверное нужен с приемником GPS?

Да, она. Смарт с GPS конечно нужен, так же как и в навигаторе нужен GPS для спидкамов.

прелесть этой проги в том, что она может в фоне работать.

@Best-Radar, Нужен полноценный приемник GPS или можно с обрубком (тот что от вышек сотовой связи - не помню как это называется)

@Best-Radar, Нужен полноценный приемник GPS или можно с обрубком (тот что от вышек сотовой связи - не помню как это называется)

Вот тут не подскажу. не интересовался даже ни когда этим.

A-GPS это помощь поиска месторасположения по GPS при помощи сотовых вышек. Это не обрубок)

A-GPS это помощь поиска месторасположения по GPS при помощи сотовых вышек. Это не обрубок)

А там где нет сотовых вышек координаты местоположения будут определяться?

Нормальные РД. Модель U5 с новыми прошивками вообще один из лучших РД в диапазоне бюджетных.

Стрелку не берут ессно.

У всех (предположительно) моделей есть проблемы со старыми радарами в Х диапазоне, типа Сокол-МС. Если у вас их нет - можно брать, своих денег стоит.

Купил инспектора сигма с прошивкой 4.6, и все настойчивее меня стала настигать мысль на фуя он мне.

Изменено пользователем Rfractal

Купил инспектора сигма с прошивкой 4.6, и все настойчивее меня стала настигать мысль на фуя он мне.

Что не ладно? Чем не устраивает?

Тааак, косяк. Тест пока что откладывается. у меня ж розеток прикуривателя - одна, и туда теперь видеорег запитан. Так что пока не куплю разветвитель, придется подождать.

Что не ладно? Чем не устраивает?

Да вроде все ловит, треноги, визоры, стрелок нет а может и есть как то не отмечал их, но как оказалось по трассе я уже знаю где и ко стоит и формально выше 20 не привышаю, а там где топишь их и нет. А в городе он пищит часто, да так что катается выключенным. Доволен покупкой 50/50 но это чисто внутренне удовлетворение, технически нет претензий. Посмотрим как летом, все же скорости повыше становятся. как понял последнее веянье у гайцев ставить треногу в до гонку машине.

А нет вспомнил, на минимальной громкости все же громко предупреждает, в городе можно и тихо поставить

Изменено пользователем Rfractal

Да вроде все ловит, треноги, визоры, стрелок нет а может и есть как то не отмечал их, но как оказалось по трассе я уже знаю где и ко стоит и формально выше 20 не привышаю, а там где топишь их и нет. А в городе он пищит часто, да так что катается выключенным. Доволен покупкой 50/50 но это чисто внутренне удовлетворение, технически нет претензий. Посмотрим как летом, все же скорости повыше становятся. как понял последнее веянье у гайцев ставить треногу в до гонку машине.

В настройках выключите Х, Ка, Ku и режим А. Также выключите автоповер. только из меню надо выходить не дожидаясь автоматического выхода, а принудительно кнопкой, только проследите чтоб в это время на дисплее был любой пункт кроме возврата к заводским настройкам. Иначе из меню выйдет, но и настройки сбросит на заводские.

Если так сделаете, будет очень комфортно.

, надо все вырубить кроме K :) Будет тихий в городе и ловить радары. У нас вот в городе нексии стали стоят гражданские у которых приоткрыт багажник а в нем крисП с видеорегистрацией. Так эти нексии сегодня там а завтра здесь и везде я при ограничении 40 еду 110... (безлюдные места где трасса до Яра - типа на ремонте но ремонт закончен 1.5 года назад)

Не я без сигмы уже давно бы пешком ходил без прав. Даже катаясь в городе. Мне очень нужна...

У нас вот в городе нексии стали стоят гражданские у которых приоткрыт багажник а в нем крисП с видеорегистрацией.

Может кто подскажет:

А как обстоят дела у Криспов требованиям завода-изготовителя к месту установки радаров?

Изменено пользователем konung

Может кто подскажет:

А как обстоят дела у Криспов требованиям завода-изготовителя к месту установки радаров?

Очень жёсткие требования, и даже существует прецедент с отменой постановления из за доказанной не правильной установки, не соответствующей инструкции, но это такое муторное дело :facepalm: :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...