Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Я чего-то пропустил?  0w-20 A5/B5 ?!...

Скоро будет анализ от Российского производителя.

Денис_Буслаев 

Как вы себе сейчас представляете 5w20 A3 c hths 3,5 и более? 

Одно единственное масло (если не ошибаюсь) и больше ни кто в мире не делает, почему? 

Большинству ДВС, достаточно hths 2,1 - 2,3.

A1/B1 упразднили сто лет назад, там hths был от 2,6 до 3,5. Просто так убрали? 

Вы слишком сильно заморачиваетесь, сейчас не 2004 год, когда было хрен пойми что.

6 минут назад, Dumus сказал:

Скоро будет анализ от Российского производителя.

Hths замерят? 

Dumus из приложения вижу, карту привязанную нет, добавьте в корзину. Я же специально ваш магазин выбрал, прошёл весь алгоритм покупки. Выше человек проверил, у него тоже цена низкая выдаётся в корзине... 

Dumus  ждём-с...  но для моего климата данный Синтек А5/В5 самое то, хотя эталон фордовская Formula F.

12 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

400000+км на одну и ту же работу ездили, всё время?? )

по россии 200+ откатано зв 8 лет до разбора,вот и считай средний пробег в день. мои пробеги 12-16 в год,остальное два предхоза накатали.

Изменено пользователем borey
3 минуты назад, MuxauJI сказал:

Dumus из приложения вижу, карту привязанную нет, добавьте в корзину. Я же специально ваш магазин выбрал, прошёл весь алгоритм покупки. Выше человек проверил, у него тоже цена низкая выдаётся в корзине... 

Скрин из корзины, привязанная карта внизу в жёлтом кружочке. Сделать отдельно ещё скрин карты?

Screenshot_20220630-195506.png

Dumus понял в чем проблема, я прописывал промокод(давно было, но не воспользовался), попробуйте прописать промокод JUNE09810

7 минут назад, MuxauJI сказал:

Скрытый текст

Михаил, а если не сложно в пскове, можете посмотреть, есть такие скидки или нет, а то я два раза весь путь прошёл. А скидок нет. 

Может что сделал не так). 

Зарание, спасибо. 

Elrus цена вроде не зависит от города, главное покупку в интернет магазине осуществить, как я понял

С доставкой цена прежняя, не скидывает. Заехал и взял гуталинчика :D, цена хорошая. Знакомым сказал, так же понабрали.

IMG_20220630_201046.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...