Перейти к публикации

Делаем ОМЫВАТЕЛИ фар !

Рекомендованные сообщения

Задавались наверное многие вопросом ... сейчас сезон, грязь, ксенон у многих ... НАДО !!!

Видел в инете комплекты , но смущает цена - около 2000тыр\ комплект омывателей ШОУ-МИ фирмы например здесь http://www.avtogsm.ru , НО ... как мне кажется можно прокинуть в подкапотном еще 2 виниловых трубки и поставить 2 форсунки омывателя ... цена вопрос а я думаю со всякими там даже тройниками и пр. не составит более 100р. !!!

Другой вопрос крепление и настройка всего этого хозяйства и эстетичное ОФОРМЛЕНИЕ !

Может делал кто ? Или видел , как делали ...

Есть дурная мысля сварганить подобное , НО - жалко бампер ... неясен эффект итд итп... :)

Другие ответы в этой теме

RadioFanat затея интересная бампер дырявить не проблема, комплект купить лучше конечно что бы все готово к установке. Инет будет поищу как в японии с этим делом.

у меня знакомый такой темой заморачивался

но он пошел по другому пути

он воспользовался старым волговским моторчиком

и впиндюрил отдельно

а на панель надо было только кнопочку вывести

stetor да лучше бы конечно что бы с кнопки омывания лобового стекла все работало.

torcon, разветви трубочку омывателя , давления там нормально ... ХВАТИТ !

так оно будет постоянно поливать фары, а так оно когда надо тогда и по прыскал

да и считай тут хрен угадаешь, ведь куда легкче будет толкать, туда вода и попрет, так что не факт что все будет так как задумывается

если честно то не знаю вообще зачем это надо

тогда уж если такая надобность и дворники приделать, что бы все отчищалось

Ага зимой особенно фары поливать если там не ксенон и фары стеклянные :crazy:

Voldemar лопнет обязательно.

Мне кажется что неэфиктивно просто струйкой воды, ничего она там не отмоет.... Ладно бы давление большое, но не как на лобовое стекло ведь. :crazy:

работая в "будущем" автограде ставил на 10-у омыватели фар с насосом от VOLVO S80, "выпригивающие".Испилил весь бампер но получилось прикольно. Воды кушало раза в три больше чем омыватель лобовухи

а бог ты мой это же десятка - стекло конечно - простите :bravo:

превед камрады :yahoo:

чот почитал аффтара и щас буду критиковать аццко...

во первых стандартный насос омывателя даже от волги давления для омывания необходимого не даст это во первых... а тупо ссать струйками на фару имхо нонсенс... для более менее действенного омывания фар нужен насос высокого давления...кои давно используются как было сказано выше в вольво...также фольцах и прочих... второе для этого насоса нужны и соответствующие форсунки веерного типа...тоже на вольво идут в стандарте... под них кстати отдельный бачок...литроф на 50 неплохо бы установить :laugh: такие вот дела... так шо шоуми (который уже 1750 стоит буит гораздо действеннее имхо) http://www.avtogsm.ru/index.php?searchstri...%E0%F2%E5%EB%FC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...