Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, fire679 сказал:

То есть на Тебойле ощутима экономия

Вот теперь точно останусь на тебойле. Получается не у одного меня машине Роснефть не нравится. 

Боровское ш. 6а, Москва.

Арома, олефины и плотность больше чем в 100(закинул в ВО). Вторую сторону не сфоткал...

PXL_20230522_193056556.thumb.jpg.5c20849b8e7237aa1721b0990d6a9b98.jpg

Качество обслуживания - кол.

Заехал туда чтобы кэшбэк 12% через Тинькофф.Топливо получить.

Заправщик подбежал, спросил какой бензин и сразу начал заправлять. Потом я открыл приложуху и оказалось что там предоплата.  И оказывается что я сам дурак и не сказал об онлайн-оплате заправщику. Хотя он мог бы об этом спросить, если у них такие грабли.

А мне даже в голову не пришло что такое может быть, привык к Яндексу и постоплате.

В итоге они так ничего сделать и не смогли, остался без кэшбека за которым и приезжал.

17.05.2023 в 18:09, fire679 сказал:

Машина жены по одинаковому маршруту с одинаковым режимом езды на Теболе проезжает больше на 60 км., чем на Роснефти с 95% в баке до 30%.  То есть на Тебойле ощутима экономия. Татнефть и Роснефть машина жрет как не в себя, а проезжает меньше.  

:))) У меня жена с точностью до наоборот говорит в пользу Роснефти!

Изменено пользователем Koss_z
13 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Просто заправщик сделал свою работу. Спросил какой бензин и стал заливать.

Просто люди приезжают на АЗС за бензином а ты за кешбеком. Вот и вся разница.

И сделал он ее плохо. Если бы он сделал свою работу хорошо - спросил бы про оплату, если на АЗС есть такой нюанс. Я не обязан знать этих нюансов - для этого он там и стоит и управляет процессом заправки. 

На АЗС доступна оплата онлайн и я планировал использовать эту возможность. С какой целью - моё личное дело и никого волновать не должно. Может быть, я после ковида брезгую с людьми общаться, или ребенка не хочу из кресла отстёгивать и тащить с собой на кассу.

А заправщик своими действиями лишил меня этой возможности.

И да, я туда приехал заправить полный бак бензина с онлайн оплатой. И это было определяющим фактором в вопросе выбора данной АЗС.

23.05.2023 в 22:31, Moorz сказал:

И да, я туда приехал заправить полный бак бензина с онлайн оплатой. И это было определяющим фактором в вопросе выбора данной АЗС.

Ну согласитесь, это Ваш косяк и только Ваш, заправщик это посредник между ТРК на АЗС и бензобаком авто и не более того. Его можно да же послать на и заправить самому. 

История конечно печальная и не приятная, с написанным Вами выше согласен и не в баллах или кэш бек дело, да и не в форме оплаты на АЗС. Один по спешил, другой замешкался, в итоге негатив. 

Была у меня подобная ситуация, я пока стекло опустил этот ушлый заправщик уже засунул пистолет в бак, ни каких проблем вытащить его обратно нет, тем более по постооплате, там ещё нужно набрать литраж и нажать кнопку. Вот тут заправщик Вас и обул мягко  говоря т.к вставив просто пистолет в горловину топливо не по льется .

22.05.2023 в 21:03, Moorz сказал:

Боровское ш. 6а, Москва.

Арома, олефины и плотность больше чем в 100(закинул в ВО). Вторую сторону не сфоткал...

PXL_20230522_193056556.thumb.jpg.5c20849b8e7237aa1721b0990d6a9b98.jpg

Качество обслуживания - кол.

Заехал туда чтобы кэшбэк 12% через Тинькофф.Топливо получить.

Заправщик подбежал, спросил какой бензин и сразу начал заправлять. Потом я открыл приложуху и оказалось что там предоплата.  И оказывается что я сам дурак и не сказал об онлайн-оплате заправщику. Хотя он мог бы об этом спросить, если у них такие грабли.

А мне даже в голову не пришло что такое может быть, привык к Яндексу и постоплате.

В итоге они так ничего сделать и не смогли, остался без кэшбека за которым и приезжал.

Вот за это я и люблю Тинькофф. Кэшбэк начислили, красавчики :good:

На будущее конечно учту эту ситуацию.

1 час назад, Vadim238 сказал:

А Тебойл льет сейчас присадку в топливо "+" или нет? И что за присадка кто в курсе?

Льет, такая же, что и в Экто от Лукойл)

4 часа назад, Евген48 сказал:

Ну чтоЖ, заехал я тут на Тебойл.

Найдите отличия:D

В 95+ ёмкости не указаны, чтобы не спалиться, пидорги:sarcastic:

IMG20230602110846.jpg

IMG20230602110943.jpg

IMG20230602110948.jpg

:lol:

Мда

Осталось мониторить 100 и если там будет без наноприсадки,  то всё,  иссякла 

39 минут назад, SVali сказал:

:lol:

Мда

Осталось мониторить 100 и если там будет без наноприсадки,  то всё,  иссякла 

На днях постараюсь заехать, гляну 100.

1 час назад, Евген48 сказал:

На днях постараюсь заехать, гляну 100.

Аналогично, попадётся Лукойл/Тебойл с 100, посмотрю. Но боюсь рано смотреть, этот вид топлива не так часто обновляется. 

Евген48 по этому я лью в бенз присадки сам теперь .

В масла то присадки не найдут , стабилизаторы и загустители тоже китайские фигачат 200%. Ценник в закупке меньше , пипл хавает, ценник в космос .

Масла по этому живут теперь 5к пробега и как водичка .

А мы хотим , что бы в бензине они присадки нам давали ?)

Ху... всё это ! :D

Изменено пользователем Fujik
9 часов назад, Fujik сказал:

Евген48 по этому я лью в бенз присадки сам теперь .

В масла то присадки не найдут , стабилизаторы и загустители тоже китайские фигачат 200%. Ценник в закупке меньше , пипл хавает, ценник в космос .

Масла по этому живут теперь 5к пробега и как водичка .

А мы хотим , что бы в бензине они присадки нам давали ?)

Ху... всё это ! :D

Ну масло то не только местное 5-7 т.к и всё, это общий тренд, ну а переживать из за капли на литр не стоит, это всё равно была гомеопатия. Вот то что нужно быть честными это да, продавать пустышку под видом......., грустно это всё. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...