Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что то мне кажется, что при ценнике за 4л ну предположим 1500р, этот синтек никто особо брать не будет. Особенно после теста нового шелла 5/30.

4 часа назад, ВасилийПтз сказал:

Sintec вы считаете говнойлом?

А вы как думаете

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

А тута что тоды делаете?

Мнение выражаю. 

Самоутверждается дядя.

Спасибо, что отвечаете на вопросы, адресованные в мой адрес, но мне секретарь не по карману и без надобности. 

2 часа назад, Bankol сказал:

По 500 моточасов это сильно конечно, но как мне кажется тут любое масло должно было поднасрать...

Ну, что есть... При этом и ХХ было много, вот бездорожья (за исключением буксования в снегу 7 месяцев) было мало... :D А моторы чистые... Логан служебный разьездной кому попало, масло какое попало, интервал 15000 км (после гарантии, бывало и 20 000 км) - 300 000 км, масло не ел, не дымил... 

1 час назад, kirusha27 сказал:

Что то мне кажется, что при ценнике за 4л ну предположим 1500р, этот синтек никто особо брать не будет. Особенно после теста нового шелла 5/30.

Это Вам так кажется... Вона  их, адептов Синтековских сколько ... Аж до пены из ушей оправдываются, какой они правильный выбор сделали...:D

2 часа назад, Novichok сказал:

волшебный мобил может и 20 000 км (около 1000 моточасов) выдержать:

https://www.drive2.com/b/546980372735328619/?page=3#a547166739956236548

Ну, валволайн от Мобила не далеко ушел... Тоже не нагадил....

Самоутверждается дядя.

Перед кем???? Меня это масло интересовало, когда оно стОило 600-700 р.... Как только ценник выскочил к 1200 и выше - перестало интересовать... Но вы ж уйти не даете... Все пытаетесь доказать всем, что Вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор... 

3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Все пытаетесь доказать всем, что Вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор

Справедливости ради, подавляющее большинство форума именно этим и озабочено. 

20 часов назад, Bankol сказал:

Ну с таким же успехом я могу сказать, что везде вижу Зик по 2000+ руб :D

Какой ЗИК????  Вот у меня есть место, где Х9 5/40 по 1312 р., есть Х7 5/40 по 1160 р... В остальных местах он дороже Валволайна... Есть Валволайн Олл клаймит 5 л по 1829 р...В других местах этот Валволайн или отсутствует, или свыше 2200 р...  Есть Шелл НХ8 5/40 по 1670 р.  Как, по-вашему, Синтек сильно лучше этих масел? Или хотя бы такой же?

У меня выбор есть...

Причем все масла у офф. преда, с почти 100% гарантией подлинности. есть Новус со 100% гарантией подлинности... На этом фоне брать ничем не примечательный Синтек - почти за эти же деньги - считаю выкидыванием денег на ветер

Изменено пользователем coronamark2
2 минуты назад, Барин сказал:

Справедливости ради, подавляющее большинство форума именно этим и озабочено. 

Вот нифига... Я выбираю себе масло по соотношению цена/качество (понты не интересны) и лью его, и мне по-уху, кто и что об этом моем выборе думает.... 

29 минут назад, coronamark2 сказал:

Это Вам так кажется... Вона  их, адептов Синтековских сколько ... Аж до пены из ушей оправдываются, какой они правильный выбор сделали...:D

Просто анализа шела на тот момент не было. Из за гтл можно было бы и его попробовать)

22 минуты назад, coronamark2 сказал:

Какой ЗИК????  Вот у меня есть место, где Х95/40 по 1312 р., есть Х7 5/40 по 1160 р... В остальных местах он дороже Валволайна... Есть Валволайн Олл клаймит 5 л по 1829 р...В других местах этот Валволайн или отсутствует, или свыше 2200 р...  Есть Шелл НХ8 5/40 по 1670 р.  Как, по-вашему, Синтек сильно лучше этих масел? Или хотя бы такой же?

У меня выбор есть...

Причем все масла у офф. преда, с почти 100% гарантией подлинности. есть Новус со 100% гарантией подлинности... На этом фоне брать ничем не примечательный Синтек - почти за эти же деньги - считаю выкидыванием денег на ветер

Что значит от офф. преда с почти 100 % гарантией подлинности? Т.е. даже от оф преда есть вероятность залить м8 по цене валволайн? :lol:

Изменено пользователем Bankol

Если оно т.е. масло вам не надо,таки досвидания,не хошь не лей,че пыжиться и доказывать это говно а это нет,тута вроде как все взрослые люди и почти все в адеквате(ключевое-почти),не надо эфир засорять всякой шляпой,кмк

Чем принципиально отличается хвалебно засранная тема от засранной негативом?

Сколько раз надо повторить про "классное масло на максимум 5 тык", чтобы сделать выводы о классности этого масла? 

Сколько раз нужно повторить про "классное масло за свои деньги", чтобы понять, что если деньги "другие" значит оно уже совсем не классное. 

Каждому хочется высказаться? Вот все и высказываются.

К чему кидаться г... друг в друга?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...