Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, FenixDv сказал:

Думаешь, эстеры замедлят масложор?

Если заливаешь что дешевле, то без разницы, можешь их по очереди заливать) 

эстеры лучше будут чистить и холодный запуск лучше

подешевле в том плане что не ликви\идемитсу\мобил и тд за 2000, а простые росийские масла на гидрокрекинг с SL-SN-SM индексами 

в этом масле немного молибдена присутсвует, в татнефти пао небольшой процент, что лучше будет для моих условий(большой пробег, масложор, чисто городская экплуатация), с учетом что на зиму на морозы?)

Только что, viking199 сказал:

эстеры лучше будут чистить и холодный запуск лучше

подешевле в том плане что не ликви\идемитсу\мобил и тд за 2000, а простые росийские масла на гидрокрекинг с SL-SN-SM индексами 

в этом масле немного молибдена присутсвует, в татнефти пао небольшой процент, что лучше будет для моих условий(большой пробег, масложор, чисто городская экплуатация), с учетом что на зиму на морозы?)

Если морозы постоянные - 35 и ниже, то можешь залить Татнефть с пао.. Если не ниже - 30 то лей синтоил) 

Хотя 5-30 платину с эстерами будет почти одинаково с пао... 

8 минут назад, FenixDv сказал:

Если морозы постоянные - 35 и ниже, то можешь залить Татнефть с пао.. Если не ниже - 30 то лей синтоил) 

Хотя 5-30 платину с эстерами будет почти одинаково с пао... 

да не, прям сильных морозов как у вас, то нету, ну думаю февраль даст просраться, среднее будет -20-25

вязкость лью 5-40 

просто мне бы разжевать, чем например татнефть лучше чем этот синтойл, и наоборот, при сравнительно схожем ценнике 

Я в поло заливал Татнефть ультра оптима 5-30,в канистре был белый осадок,в люксе тут читал у кого то тоже осадок был,сейчас залито синтек платинум 5-40

В 16.01.2019 в 22:57, viking199 сказал:

да не, прям сильных морозов как у вас, то нету, ну думаю февраль даст просраться, среднее будет -20-25

вязкость лью 5-40 

просто мне бы разжевать, чем например татнефть лучше чем этот синтойл, и наоборот, при сравнительно схожем ценнике 

На 5-6т. нет разницы чё лить. Чё дешевле из них, то и лей .

http://gtrk-kaluga.ru/news/proisshestviya/news-13041

Завод смазочных материалов горит в Обнинске

7 часов назад, aleksdegtyarev сказал:

и как оно? 

Да нормально, отлично всё, я на нем более 20 тыс км отъездил на Нексии, с 5% эстеров вообще жужжала и летела)

17 минут назад, Vanger1 сказал:

вообще жужжала и летела)

Почему в прошедшем времени ?

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Почему в прошедшем времени ?

20 минут назад, Vanger1 сказал:

я на нем более 20 тыс км отъездил

без замены)

Изменено пользователем СИНТЭКС
Только что, СИНТЭКС сказал:

без замены)

:DD 

Через 5-6 тыс км менял, как положено)) Хотя, думаю, и 8 бы прошло, ни одной капельной пробы "убитой" не было перед заменой.

Интересно как lux 10w40 в камазе отработает?? В 740.73-400. Пройдено уже 8т км, что-то я думаю что оно не очень для него, а вы что скажете? Нам просто другое не дают ...

Интересно, почему sintec lux 5w30 не расхватывают? При цене примерно 550 руб получатся универсальное масло(не густое и не жидкое). Возможно даже с молибденом(если судить по lux 10w40). Это то, что я искал!) Виртуальный лукойл люкс 10w30 не продается. Нашел это. Но оно кажется снято с производства (нет на сайте), но в продаже есть.

14 часов назад, Slavan742 сказал:

Интересно, почему sintec lux 5w30 не расхватывают? При цене примерно 550 руб получатся универсальное масло(не густое и не жидкое). Возможно даже с молибденом(если судить по lux 10w40). Это то, что я искал!) Виртуальный лукойл люкс 10w30 не продается. Нашел это. Но оно кажется снято с производства (нет на сайте), но в продаже есть.

Значит остатки продают по такой цене.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...