Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, hellopashka сказал:

Муфту полного привода ZF или Борг варнер, а не китайскую ))

А нахрена он нужен, этот полный привод? Бензин только жрёт и в обслуге геморроя больше и дороже. Я по говну не езжу. Как-то почти миллион км проехал без полного привода и не обломался ни разу.

19 минут назад, hellopashka сказал:

Посмотрел видос Кульдяева на обновленный 7 Промакс, вроде ПП работает нормально, в отличии от 8 Промакс 

Изменено пользователем alex323
26 минут назад, hellopashka сказал:

Ну вот у меня BorgWarner.

1 час назад, Роман 73 сказал:

А нахрена он нужен, этот полный привод? Бензин только жрёт и в обслуге геморроя больше и дороже.

Всё  так, однако наступает зима и ПП начинает работать по полной, особенно в снегопад.  И ПП тоже ведь стали умные, не работают вполную летом и наоборот зимой. Нееее.....меня вкусившего ПП, уже на передний привод , ни ни. Да и управление на полном п.  более стабильнее-безопаснее:hi: 

1 час назад, Styler сказал:

Ну вот у меня BorgWarner.

Поздравляю. Отличный :good2:вариант 

13 минут назад, Volvo85 сказал:

Всё  так, однако наступает зима и ПП начинает работать по полной, особенно в снегопад

У нас у Каптюра переднеприводного был огромный клиренс чтобы по снегу ездить. Решили что если при замене жертвуем клиренсом, то надо в противовес недостатку взять достоинство - полный привод.

Изменено пользователем Styler
2 часа назад, Роман 73 сказал:

А нахрена он нужен, этот полный привод? Бензин только жрёт и в обслуге геморроя больше и дороже. Я по говну не езжу. Как-то почти миллион км проехал без полного привода и не обломался ни разу.

Ну, кому-то нужен, кто-то без него обламывается

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Бензин только жрёт и в обслуге геморроя больше и дороже.

А в чём геморрой по обслуге? Раз в 40-50 тыс поменять лишние 5 литров трансмиссионки и крестовины прошприцевать раз в 10-20 т.?

Или ремонт чаще? Так наоборот, при полном приводе нагрузка равномерно распределяется между ведущими мостами и трансмиссия меньше страдает. 

Бензин жрёт- так можно ПП отключить или вообще дизельный мотор выбрать, ему пофиг.

22 часа назад, Styler сказал:

Нет бы Селтос вернули

Селтос к Калининграде собирался, а креста всегда с Питере была, отсюда и простота возвращения ее на конвейер 

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Бензин жрёт- так можно ПП отключить или вообще дизельный мотор выбрать, ему пофиг.

Авто с ПП явно тяжелее, вы же не будете спорить с этим? А раз авто тяжелее, то и топлива оно будет жрать больше, это физика. 

Р.S: мы тут про китайские авто говорим, конкретно сейчас про Тигго и нет у них дизелей. Мож ещё электрички сюда тоже приплетём? Товарищи, будьте внимательнее, когда что-нибудь пИшите здесь

В некоторых городах России зимой без полного привода никак, дворы не чистят, да и дороги в снегопад не всегда вовремя убирают.

А вот одно из реальных сравнений бывшего ВАГа, хоть и маленького и китайца. Сделал скрин со странички

IMG_20240702_143819.jpg

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Авто с ПП явно тяжелее, вы же не будете спорить с этим? А раз авто тяжелее, то и топлива оно будет жрать больше, это физика. 

Р.S: мы тут про китайские авто говорим, конкретно сейчас про Тигго и нет у них дизелей. Мож ещё электрички сюда тоже приплетём? Товарищи, будьте внимательнее, когда что-нибудь пИшите здесь

А отключить полный привод на Тигго можно? У меня нельзя. Как я понял, в режиме Эко на заднюю ось передаётся меньше момента, но меньше 10% халдекс не отдаёт на неё.

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

В некоторых городах России зимой без полного привода никак, дворы не чистят, да и дороги в снегопад не всегда вовремя убирают.

Это да, это мы, москали, избалованные ровными, чистыми дорогами. Хотя тоже по всякому бывает. Но, если не рыбак и не охотник, то переднего привода заглаза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...