Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Роман 73 сказал:

такие же, как и все остальные

Тут не согласен. Все машины не могут быть одинаковыми.  После езды на Чери Тигго 7 у меня впечатление :подвеска  после Тигуана  никакая, она просто вата. Мне такая не нравится, может кому то и  сойдет. Вариатор дёргает при переключениях вперёд/назад. Узкий салон, Тигуан шире. Дизайн парприза мне не нравится, но это не в счёт, тут вкусовщина. 

Свет норм, шумка норм, правда я только в городе ездил, выше 90 не разгонял. К электронной шушаре я равнодушен. Ещё сиденье не понравилось. 

К Тугелле вопросов меньше. 

Изменено пользователем alex323
1 час назад, alex323 сказал:

Я прекрасно понимаю, почему у тебя так подгорает от критики китайцев

Нет, ты вообще не понимаешь. Я не люблю и не терплю звездаболов, когда говорят неправду и когда говорят о том, чего не знают, ибо, не изучали вопрос и не владели лично. Вот ты с ГТ на вариаторах впервые вчера от меня услышал и сегодня уже притих, видимо изучил вопрос. А вчера пытался хвост распушить, но не получилось. У другого умника,  я тоже еще вчера спросил - в чем, конкретно, состоит шлак китайских авто, или , как он любит говорить - купил китайское ведро. Так вот, он до сих пор ответить не может. Только ролик Сослана из Ютуба несколько раз всё кидал вчера. А кто такой этот Сослан, он не знает. Зачем тогда кидает ролики и пишет тут? Третий, поржал над разгоном моей Чери до сотни, я спрашиваю, а твоя за сколько разгоняется? Оказывается, что его кореец ещё больший шлак, так, как разгоняется еще медленнее, чем мой китаец. И заметь, ни тебе, ни второму, ни третьему и вообще никому, я не писал в этой теме, про китайские авто, первым. Я не нажимал ваши ники, я у вас не спрашивал ничего и вообще у меня не было ни малейшего желания общаться на тему китайских авто ни с кем из вас. Сколько вас там вчера и сегодня было? Человек 5-7 разных? Так зачем вы мне пишите, задаете вопросы, нажимаете мой ник? Вам всеравно нечего мне сказать, никто из вас, не скажет мне ничего нового, чего бы я не знал в этой теме. Создайте тему про Тигуан, про Пассат, про Гранту и т.д и т.п и общайтесь там. Поверь, я в эти темы не зайду ни разу, ни разу не задам никому из вас первым вопроса, потому, что ни лично вы все, ни ваши тачки, ни ваша личная жизнь мне неинтересна. От слова совсем. Теперь немножко понял? В другой теме про отработку, чел задает вопрос, я ему на этот его вопрос отвечаю, но тут снова влезает сначала один, а потом и ты. Снова нажимают мой ник и снова начинаете задавать мне вопросы. Мне, ессно, приходится на них отвечать, но вам обоим это снова не нравится. 

Изменено пользователем Роман 73
23 минуты назад, alex323 сказал:

Тут не согласен. Все машины не могут быть одинаковыми.  После езды на Чери Тигго 7 у меня впечатление :подвеска  после Тигуана  никакая, она просто вата. Мне такая не нравится, может кому то и  сойдет. Вариатор дёргает при переключениях вперёд/назад. Узкий салон, Тигуан шире. Дизайн парприза мне не нравится, но это не в счёт, тут вкусовщина. 

Свет норм, шумка норм, правда я только в городе ездил, выше 90 не разгонял. К электронной шушаре я равнодушен. Ещё сиденье не понравилось. 

К Тугелле вопросов меньше. 

Всё, про что ты написал - это только лишь твоё личное мнение. Зайди в Чери-клуб и ты прочитаешь отношение людей, которые владели и разными Джили, и разными Хавалами и плюются от них, продали и купили Чери. Я на это всё вообще не смотрю, сколько людей, столько и мнений. Все люди разные и это понятно. Ты смотри шире, повторю - изучи вопрос и тогда ты поймёшь, что нет большой разницы ни в чём, между всеми этими китайскими авто. Одинаковые моторы, коробки, начинка, динамика и т.д и т.п

19 минут назад, Роман 73 сказал:

не владели

Чтобы понять, что твой вариатор дёргает, мне не нужно покупать машину. 

20 минут назад, Роман 73 сказал:

с ГТ на вариаторах впервые вчера от меня услышал

Точно, так и есть. 

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

сегодня уже притих, видимо изучил вопрос

Он мне в буй не упирался, чтобы его изучать. Есть и есть, ок. Лучше бы сделали классический, но чтобы работал плавно, ведь это основное достоинство вариатора, ради которого он и создавался. Плавная езда, а не то, что тебе так нравится как он имитирует передачи настоящей коробки. 

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

вчера пытался хвост распушить

Ты третий день кипятком по ногам тут льёшь, пытаясь кому то что то доказать.

25 минут назад, Роман 73 сказал:

не писал в этой теме, про китайские авто, первым

Ты третий день называешь людей тупыми, их машины некро и шушлайками. Хотя ещё вчера сам катал на такой же.

И ещё подумай, почему мой трехлетний Тигуан на рынке стоит примерно 2.8, а новый Чери 2.4  Рыночек разруливает, как говорит Торкон.  

28 минут назад, Роман 73 сказал:

но тут снова влезает сначала один, а потом и ты.

То, как ты человеку задал вопросы про его дипломы и квалификацию, выглядело провокационно. Покажи ты нам что нибудь, кроме скриншотов, что позволяет тебе рассуждать о маслах или моторах? Может высшее инженерное или автомобильное образование? Может опыт работы на крупном автозаводе в отделе двигателестрения?  Этого нет у тебя, так чего тогда ты в такой форме хочешь от другого форумчанина? Который имеет точно такое же право рассуждать на тему масел и писать на этом форуме.

25 минут назад, Роман 73 сказал:

. Ты смотри шире, повторю - изучи вопрос и тогда ты поймёшь

Когда мне приедет время изучить вопрос, я обязательно это сделаю. Пока же я вижу лишь то, что ты делаешь ошибочное мнение о моем видении китайцев.

Повторю, буквально в двух словах. Я ездил всего на двух, и имею полное право сравнивать со своей нынешней машиной, которой когда то и придется искать замену. Я выделяю ДЛЯ СЕБЯ минусы этих машин и то, что меня в них не устраивает. Далее я это озвучиваю, а в ответ от тебя только и слышно: не хрен обсуждать китайцев, раз вы ими не владеете, некромашины и шушлайки.  Ну и где твоя былая адекватность? 

28 минут назад, Роман 73 сказал:

это только лишь твоё личное мнение

То, что вариатор дёргает, это мое личное мнение? И правда смешно. Моё мнение - это красивый или не красивый внешний вид или дизайн парприза. Т.е. субъективизм.  Всё остальное мной озвученное - сухие факты. 

30 минут назад, Роман 73 сказал:

Я на это всё вообще не смотрю, сколько людей, столько и мнений

Сложно не согласиться.  Поэтому я пока не буду продавать свою машину. Потому что то, что мне доступно по деньгам  и на чем поездил, я не стану покупать. 

, как ты человеку задал вопросы про его дипломы и квалификацию, выглядело провокационно. Покажи ты нам что нибудь, кроме скриншотов, что позволяет тебе рассуждать о маслах или моторах? Может высшее инженерное или автомобильное образование? Может опыт работы на крупном автозаводе в отделе двигателестрения?  Этого нет у тебя, так чего тогда ты в такой форме хочешь от другого форумчанина? Который имеет точно такое же право рассуждать на тему масел и писать на этом форуме

Погоди, погоди, чел спросил - что нам скажут любители лить масла погуще, в авто с большим пробегом. Было такое? Я этому челу тут же скидываю скрин-шот с ответом именно на этот вопрос, от тех. представителя Лукойла, причём, ответ с нашего форума, а не откуда-нибудь. На что другой чел, которого ты сейчас защищаешь, начинает высмеивать ответ представителя Лукойла, причём, в очень некорректной форме. Ну ок, тогда я у этого чела, всего лишь попросил подтвердить его квалификацию, с тем, чтобы понять, он вывезет базар (понимает вообще о чем говорит, или просто прикалывается тут?). Вот и всё

То, что вариатор дёргает, это мое личное мнение? И правда смешно. Моё мнение - это красивый или не красивый внешний вид или дизайн парприза. Т.е. субъективизм.  Всё остальное мной озвученное - сухие факты. 

Сложно не согласиться.  Поэтому я пока не буду продавать свою машину. Потому что то, что мне доступно по деньгам  и на чем поездил, я не стану покупать. 

Вообще конечно крайне комично читать, что на Вариаторе есть дерготня или пинки, ведь всегда его фанаты как преимущество выставляют плавность работы и троллейбусный разгон)) Но оказывается действительно можно настроить вариатор с имитациям так что он будет менее плавным чем хороший мокрый робот или Гдт, до поездки на Чери я думал это невозможно. Далеко ходить не надо, их же роботы Гетраг на той же Арризо или Тигго-8 Про Макс работают лучше чем их же Вариаторы, при этом есть ощущения жёсткой связки двигателя и колёс в отличии от резинки на Вариаторе.

Изменено пользователем Flashback
59 минут назад, alex323 сказал:

что вариатор дёргает, это мое личное мнение?

А ты где-то сказал, что тебе Тигго7 не нравится только лишь тем, что у него дёргает вариатор? Нет. Ты просто всегда говоришь (уже много раз и несколько дней подряд), что Тугела тебе нравится, а Чери нет.

Ты третий день кипятком по ногам тут льёшь, пытаясь кому то что то доказать

А ты (и все остальные ) попробуйте не трогать мой ник, не писать мне, не обращаться ко мне и вообще, не задавать мне вообще никаких вопросов и ты увидишь, пытаюсь ли я что-либо и кому-либо (а тем более в этой теме) доказать? Ну вот просто попробуй и сразу всё  поймёшь. Для общения с людьми про китайские авто, есть хорошие профильные форумы, на многих, разных интернет-площадках и там общаются именно владельцы, некоторые из которых уже несколько лет эксплуатируют эти тачки и довольно успешно. А всё, что я слышу здесь - это детский, сад, ясельная группа

3 часа назад, Kalinidos сказал:
  Скрыть содержимое

Да просто раньше он до белых соплей отстаивал сонаты, а тут теперь за Китай, как истина в последней инстанции))

Сонату? Так там нечего в принципе отстаивать, после Сонаты спокойно можно пересаживать на Арризо, Юни-V, Ламор, и тем более Префейс, они лучше Сонаты. В целом я K5 и новую Сонату никогда не понимал, турбо они к нам не возят, динамика овощная, автомат на 6 ступеней вместо 8 как у K5 и довольно тупенький, убогий пуль от массажного кресла для управления Кпп, подвеска жёсткая и рулёжка очень скучная, багажник убогий, клиренс маленький, шумка хуже конкурентов, внешка спорная, материалы в салоне так себе, кресла убогие, расход бензина высокий, фары убогие, тормоза убогие, опций мало, места над головой очень мало особенно с панорамой. Что там отстаивать? У Мазды-6 есть свои плюсы, у Камри есть свои плюсы, у Сонаты и K5 я их просто не нашёл, максимально стерильные, безэмоциональные автомобили без выраженных плюсов с кучей минусов.

Изменено пользователем Flashback
2 часа назад, alex323 сказал:

Вариатор дёргает при переключениях вперёд/назад.

Когда тестил Тигго4про (варик и двс тот же), ничего такого не заметил, всё плавно и без всяких рывков вверх/вниз.

Читать нет времени, сразу всех отправить или сами остановитесь ?

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Тугела тебе нравится, а Чери нет

Всё верно. Тугелла мне понравилась в езде, что по мотору, что по подвеске; в качестве  проработки салона. Проще перечислить, чем, не зашла, сравнивая с Тигуаном. Мало места, багажник мелкий. За такие деньги я уже не хочу рефлекторный LED, как у нас с тобой, я хочу качественные матричные фары. Расход бенза при моем стиле езды будет на  +40-50% выше, чем у Тиги, но это понятно, поэтому к недостаткам не отнесу. Ещё люди жалуются на работу климата, тут не знаю, я ездил, когда на улице было около +15, тут никаких проблем быть не может.

Вообще нравится машина или нет, это как чаша весов. Думаешь, меня всё целиком и полностью устраивает в Тигуане? Нет конечно. Но есть вещи, которые я ставлю во главу угла, и если что то не так, то эту машину я уже не куплю. Я бы ещё потестил Черт Тиго 8 Промакс, но мне не нравится его архитектура передней панели из-за торчащей панели приборов (как и у тебя). При этом на переднеприводным Чери 8 Про стоит нормальный (по моему мнению), классический щиток приборов под козырьком . 

9 минут назад, Евген48 сказал:

Когда тестил Тигго4про (варик и двс тот же), ничего такого не заметил, всё плавно и без всяких рывков вверх/вниз.

Не могу прокомментировать, не знаю. Но, как я понял, Роман не отрицает то, что я описывал в работе варика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...