torcon 85 734 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 523 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Pulser сказал: https://www.drive2.ru/l/692471599613348450/ А я вот, когда-то, пару раз прокатился на Цивиках (на 2-ух разных) и тоже оба раза рыдал потом. Какое же это говно Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Евген48 сказал: а если бы ещё цена была бы как с китайского завода (без всяких поборов), это была бы песня, а не машина (тоже риторически Я помню, когда в 2000-ых наши нувориши начали массово покупать себе Хаммеры, я тогда тоже всё время возмущался - почему это в США они продаются за $50К, а у нас в РФ они продаются ровно в 2раза дороже ($100К). Ну, не стоят того расходы на доставку (пусть и через Атлантику), плюс растаможка Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Евген48 сказал: но мне пока не надо, пока покатаю корейские дрова Самое время поменять точилу. А сейчас идут вообще самые выгодные 2месяца в году (январь и февраль) для покупки нового авто Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Евген48 сказал: Если с нАликом приехать, наверное можно и до двух скинуть Вообще-то, самая выгодная покупка авто в салоне - это Трейд-ин+кредит, самые большие скидки. Кредит потом, желательно сразу погасить (через 2-3месяца, смотря, какой банк и что прописано в договоре). Если покупать сразу за нал, то скидки будут минимальные Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 минут назад, Роман 73 сказал: Вообще-то, самая выгодная покупка авто в салоне - это Трейд-ин+кредит, самые большие скидки. Кредит потом, желательно сразу погасить (через 2-3месяца, смотря, какой банк и что прописано в договоре). Если покупать сразу за нал, то скидки будут минимальные Не начинай 4 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Рокфор сказал: Племянница супруги взяла неделю назад Уни ви, прокатился так не хило понравилось, но ни мое так как пузотерка. Кстати по трейд ину сдала Х1 бэху. Конечно сейчас эйфория в восторге прям она. В легкорвых чпнганах я головой уперся в потолок 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Интересно манджаро с китая бу сколько выйдет? Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 22 минуты назад, Sanyi сказал: Интересно манджаро с китая бу сколько выйдет? Там переднеприводных дофига, в районе 2.2-2.6. Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 8 минут назад, Евген48 сказал: Там переднеприводных дофига, в районе 2.2-2.6. Ваще пофиг на полп и на п Нкт зим Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 15 часов назад, Евген48 сказал: А что взамен купил? ничего, будет по весне брать или по лету Ссылка на сообщение
NIyaz_G 129 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 7 минут назад, Павел. сказал: ничего, будет по весне брать или по лету а какой китайский автомобиль планирует брать? Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Чери рвёт всех остальных по продажам, это хорошо, это значит, что с з/ч проблем не будет. А то некоторые побаиваются Ссылка на сообщение
Red 668 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 17 часов назад, Sanyi сказал: В легкорвых чпнганах я головой уперся в потолок Та же фигня. В итоге купил джили префейс, параллельноимпортный. В качестве летней машины Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 7 часов назад, Павел. сказал: ничего, будет по весне брать или по лету Покажите ему эту картинку А то прогадает ваш родственник Ссылка на сообщение
NIyaz_G 129 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 15 часов назад, Red сказал: джили префейс как автомобиль? За сколько обошлась? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас