torcon 85 439 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 504 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 2 часа назад, Роман 73 сказал: Чугунный турбомотор 1,5л и вариатор забрали у Чери и отдали Ладе варик да, но про турбомотор это пока даже не слухи 1 Ссылка на сообщение
Volvo85 578 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 3 часа назад, Роман 73 сказал: В любые, Ильсаки вообще самые лучшие масла, по своим характеристикам и составу. Они вообще во все моторы лучше всего подойдут Полностью поддерживаю Ильсак, однако не всем моторам полезен он. Сам катаю его, но на горячих дизелях плоховато держит сажу после 4-6т.км. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 053 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) 15 минут назад, Skif_tlt сказал: варик да, но про турбомотор это пока даже не слухи Новые Чери, в РФ уже сейчас не продают с 1,5л р вариатором. А вот эта новая Лада (она же Тигго7 Pro), как раз и будет продаваться с этим 1,5л мотором и 025 вариатором. Р.S: я не про Весту говорю, на которую ставят, или 018, или 019 китайский вариатор, точно не знаю какой Изменено 2 мая 2024 пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
Рокфор 1 781 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 1 час назад, Роман 73 сказал: или 018, или 019 китайский вариатор 018 ставят, он меньше и легче чем 019. на сколько мне известно 019 уже сняты с производства. Поэтому сейчас их можно купить новый за 170 с доставкой. Но кстати он ремонтируется без проблем. Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 783 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 19 часов назад, Skif_tlt сказал: Пока только твои фантазии в этой теме читаем Ну я вообще то не автор этих видюков, не нравится "запили" свой, мы посмотрим, покритикуем... (ох и оторвёмся на тебе...).... Ссылка на сообщение
fur_seal 291 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 3 часа назад, Роман 73 сказал: Я почитал комменты под этой новостью и от души поржал. Люди пишут, что автоВАЗу придётся потратиться только на клей для эмблемы))) Так, как эмблема ровно такая же по форме, что и у Чери только это будет не лада, а Xcite и тачка, соответственно, Xcite X-Cross 7 и собираться на питерских мощностях Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 504 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) 55 минут назад, Aleksszlat сказал: Ну я вообще то не автор этих видюков, не нравится "запили" свой, мы посмотрим, покритикуем... (ох и оторвёмся на тебе...).... Давай просто пробежимся по этому видосу: 1) мутная история с гарантией 2) ничем не подтвержденный пробег 3) нет подтверждения, что силовой агрегат именно с этого авто 4) жижа, которую показали в картере коробки также вызывает сомнения в достоверности этого видоса И это ещё если не придираться Изменено 2 мая 2024 пользователем Skif_tlt Ссылка на сообщение
Shiba 246 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 Интересные дела. Имея 50 лет опыта автомобилестроения начать собирать автомобили концерна, который только пару лет назад делал то же, что ваз пару лет назад Ссылка на сообщение
vas12 1 138 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 4 часа назад, Роман 73 сказал: Я почитал комменты под этой новостью и от души поржал. Люди пишут, что автоВАЗу придётся потратиться только на клей для эмблемы))) Так, как эмблема ровно такая же по форме, что и у Чери ничему так история и не научила(( Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 783 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 18 минут назад, Skif_tlt сказал: Давай просто пробежимся по этому видосу: 1) мутная история с гарантией 2) ничем не подтвержденный пробег 3) нет подтверждения, что силовой агрегат именно с этого авто 4) жижа, которую показали в картере коробки также вызывает сомнения в достоверности этого видоса И это ещё если не придираться На все эти "туманности", могу сказать только одно: если бы был подлог с движком("чужой"), с гарантией и т.д. то его бы сторонники этой марки и модели уже бы давно размазали фейсом об тейбл и закидали тухлыми яйцами. ... А так да, любой блогер к чему нибудь(к какой нибудь марке) тяготеет, вон возьми хоть тему АКБ и сразу станет ясно.... Так что видюк надо воспринимать как информацию а не абсолютную истину в последней инстанции. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 504 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 1 минуту назад, Aleksszlat сказал: Так что видюк надо воспринимать как информацию а не абсолютную истину в последней инстанции. Или как дезинформацию Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 876 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 35 минут назад, Shiba сказал: Имея 50 лет опыта автомобилестроения Все эти годы была имитация «автомобилестроения» лишь для одной цели - тырить государственные деньги… 2 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 783 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 4 минуты назад, Skif_tlt сказал: Или как дезинформацию Ну почему так категорично... Как в отзывах написал один "перец": @Goodwinptz 2 недели назад Я с 2006 года работал инженером по гарантии на дилере Грейт Вол. На предпродажке у 50% машин обнаруживали недолив масла в агрегатах. Где то больше, где то меньше. Гофра резиновая на тягу ручника из салона под низ у 90% машин была в труху. И это не аллегория. На 10% машин встречались приколы, что не в сказке сказать, ни пером описать. С тех пор видимо не особо что то изменилось. Хотя вру. Обертка с начинкой стала красивее. А понос после употребления продукта все тот же. + 92 вместо 95 сделали своё дело. Почему не вариант ??? .... Ссылка на сообщение
Роман 73 14 053 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 23 минуты назад, Aleksszlat сказал: . На предпродажке у 50% машин обнаруживали недолив масла в агрегатах У новых корейских авто, так же, поголовно, был недолив масла с завода в АКПП. Я лично катал 130тыс.км с недоливом около 500-700мл. На всех заводах недоливают и масла, и антифриз Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 783 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 1 час назад, Skif_tlt сказал: Или как дезинформацию Ну как бы это на "подставу" не тянет.... Смотрим главное с 50-ой минуты. Скрытый текст Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас