torcon 85 718 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 521 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 3 часа назад, prv21 сказал: Но автоваз - исключение, тк в сложившейся ситуации производство машин надо сохранить любой ценой, а хавал конечно пусть будет, но они блин стремно выглядят Да нормально он выглядит и ценник относительно реальный. Веста св кросс на вариатор без esp 2+ млн, если верить сайту АвтоВАЗа, хавал м6 2.2 млн на роботе Ссылка на сообщение
prv21 5 359 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 1 час назад, Sportage72 сказал: Ты что то путаешь, материнская компания Great Wall со всеми брендами там в пятерке продаж точно, от 1,5 до 2млн авто в год продают какими именно? чет не нашел. Ну и в моем скрине продажи за месяц, а не за год Ссылка на сообщение
Sportage72 6 996 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 2 минуты назад, prv21 сказал: какими именно? чет не нашел. Ну и в моем скрине продажи за месяц, а не за год В том и дело что в твоём скрине Great Wall-а вообще нет, хотя бОльшую часть машин на внутреннем рынке они продают под этим брендом, а Haval это лишь суббренд, как и Wei Ссылка на сообщение
Роман 73 14 125 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 10 часов назад, Pulser сказал: Почему все удивляются?.... Норм машина во всем, не хватает только турбошеснаря. Уж точно лучше большинства недавно появившихся китайцев. Ну, это если не судить по количеству мониторов и других бус, конечно. Была у меня Веста и теперь вот китаец, поэтому могу сравнивать. Много раз говорил и скажу ещё раз - Весту вряд ли куплю ещё раз, не конкурент она современному Китаю и тем более Корейцам, тем же Солярисам и Рио. 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 125 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 prv21 куплены в Китае в 2023году 1 Ссылка на сообщение
prv21 5 359 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 да я не спорю, я де написал что там за месяц продажи....и все равно хавал даже в 10ку не входит Ссылка на сообщение
Vitek72rus 263 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 ну дожили, спор какой китай лучше, в бюджете все +/- одинаковы как в цене так и по комплектации только москвич выбился из обще прайса своё ценой на 23г + "без доп условий" Ссылка на сообщение
Vitek72rus 263 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 37 минут назад, Skif_tlt сказал: Да нормально он выглядит и ценник относительно реальный. Веста св кросс на вариатор без esp 2+ млн, если верить сайту АвтоВАЗа, хавал м6 2.2 млн на роботе Ну вот как можно сравнивать несравнимое М6 или Веста цена одна (образно) а машины то вообще разные как классом так и всем остальным. Ну в трезвом уме при прочих равных Весту не купят, это надо быть или прям фанатом автоваза или быть под чем то. Веста как машина хорошая, база у неё своя, оригинальная, в целом на её основе можно до 5 разных кузовов легко построить. Пробелы весты это цена, а не сама машина и её качество. Ссылка на сообщение
Vitek72rus 263 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 В телеге завода москвич в коментах: Цитата Здравствуйте , подскажите в Ростове на Дону забранирвал автомобиль . Когда будет примерная поставка в Ростов на Дону ? ответ Цитата В связи с серьезным ажиотажем на покупку автомобилей, на складах дилеров машины быстро заканчиваются. К сожалению, доставка в южные регионы затруднена по логистическим причинам. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить наличие автомобилей как можно скорее. Веста сможит скинуть 600к от цены? Если да и их в салонах не станет. А пока есть конкуренция люди голосуют рублём за то что им по корману. Я уже сам думаю, машине 19 лет, я в ней 17. Плюнуть и взять этот москвич китайский в замен сторушке Яж как в мерседес пересяду после своей то 2 Ссылка на сообщение
prv21 5 359 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) 15 минут назад, Vitek72rus сказал: Плюнуть и взять этот москвич китайский в замен сторушке Лучше BAIC, там салон лучше с виду. А вообще мне нравится bestune b70, но надо обязательно посидеть в нем, тк практика показала, что можно жетко обломаться с сиденьем. Изменено 3 апреля 2024 пользователем prv21 Ссылка на сообщение
prv21 5 359 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 17 минут назад, Vitek72rus сказал: Веста сможит скинуть 600к от цены? Ну если приедешь за ней в Самару, то сделают скидку, у автоваза щас тоже проблемы с доставкой из-за дефицита перевозчиков, тк спрос возрос сильно и щас дальнобои с автоприцепом заколачивают по несколько сотен в месяц. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 25 минут назад, Vitek72rus сказал: Ну в трезвом уме при прочих равных Весту не купят, это надо быть или прям фанатом автоваза или быть под чем то. До М6 надо дорасти, буквально. Машина для возраста 50+ 58 минут назад, Роман 73 сказал: Весту вряд ли куплю ещё раз, не конкурент она Да не покупай. Кто ж заставляет. А я имею возможность сравнивать ту же Рио х с Вестой с японскими агрегатами и нет никакой пропасти, она даже тише. Не купил(вернее не стал ждать) её из-за слабого мотора и отсутствия даже намёков на появление турбо, ибо уже хотелось чего-то пошустрее. Ссылка на сообщение
CAHEKHH 292 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 Vitek72rus Бери М3, хороший удобный автомобиль, не без огрехов. Лучше комфорт брать комплектацию. Ссылка на сообщение
lucky devil 407 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 6 часов назад, prv21 сказал: офигеть она перестраивается из полосы в полосу, как спорткар 2,87 до 100км/час...чего бы ей как спорткар не ехать Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 2 часа назад, Vitek72rus сказал: Ну вот как можно сравнивать несравнимое М6 или Веста цена одна Именно по цене и сравниваю Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас