Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Павел. сказал:

уже больше года прошло, что то номер 1 не стали , как и 20 лет назад, скоро китайцы завоют Россию

Но по факту на дорогах их становится больше, наравне с жигами китайцы по сути единственные официальные продажи на данный момент, для кого то это удобнее, проще, легче, пойти в салон и купить авту, радуясь что она на гарантии

Я для себя просто в выборе тачки рассмотрел ещё один из вариантов для сравнения, буду определяться взвешу все за и против, для серого импорта курс на данный момент не благоволит вообще и пока только растёт

8 минут назад, wrighty сказал:

И кто же? Вал не интересен, интересует разбивка по брендам. 

Очевидно, что Китай, плюс там самый крупный автомобильный рынок на текущий момент и не китайские бренды активно с него вытесняются, это тенденция на текущий момент. По брендам сами ищите статистику, это уже мне не интересно.

1 минуту назад, Dismay сказал:

Очевидно, что Китай, плюс там самый крупный автомобильный рынок на текущий момент и не китайские бренды активно с него вытесняются, это тенденция на текущий момент. По брендам сами ищите статистику, это уже мне не интересно.

То, что Китай крупный рынок - мне известно, но также известно, что в Китае много заводов некитайских автобрендов, продукция которых тоже попадает в "экспорт автомобилей". А искать, что-то мне тоже неинтересно, хотя на 100% уверен, что некитайские бренды №1 в мире по продажам.

27 минут назад, wrighty сказал:

Тоже самое, хотя доля может быть другой. То что проиходит сейчас - не продлится вечно.

Думаю, минимум лет 10 продлится, если всеобщий кабздец не наступит. А за 10 лет на рынке кроме китайцев никого не останется. Москвич и Жигули теперь тоже китайцы... 

4 минуты назад, wrighty сказал:

То, что Китай крупный рынок - мне известно, но также известно, что в Китае много заводов некитайских автобрендов, продукция которых тоже попадает в "экспорт автомобилей". А искать, что-то мне тоже неинтересно, хотя на 100% уверен, что некитайские бренды №1 в мире по продажам.

конечно ) 

стоило мне на битоге разместить обзоры китайцев мне сразу написали в личку матом местные админы.

Запад не пустит к себе никогда серьезный Китай. А Китай пока и не идет за свои пределы , в automotive. И не только.

О многом лучшем из Китая - знают только в Китае. Включая масла, автомобили и кое что еще.

Но к нам Китай, я думаю, будут пускать любой. Лишь бы им (китайцам) было интересно.

2 минуты назад, kap сказал:

Думаю, минимум лет 10 продлится...

Слишком оптимистично/пессимистично, все в мире относительно и точка зрения зависит именно от самой точки тоже. Но не суть. Несмотря на, более чем, десятилетние продажи китайцев у нас и их подтянувшийся технический уровень, сервис, все также не развит, а точнее недоразвит и стремительный рост продаж только усугубит дальнейшие проблемы с ним. Так что будем посмотреть.

36 минут назад, Аргентум сказал:

корейцы тоже не сразу стали )) дай время.

Может к концу 2025.

Как раз и ILSAC GF-7 будет ))

корейцы в разы быстрее завоевали и , если посмотреть старые американские фильмы, то корейцы в Америке уже конец 80х были

37 минут назад, Sportage72 сказал:

Но по факту на дорогах их становится больше, наравне с жигами китайцы по сути единственные официальные продажи на данный момент, для кого то это удобнее, проще, легче, пойти в салон и купить авту, радуясь что она на гарантии

Я для себя просто в выборе тачки рассмотрел ещё один из вариантов для сравнения, буду определяться взвешу все за и против, для серого импорта курс на данный момент не благоволит вообще и пока только растёт

я не заметил, чтобы их больше стало, как в Тюмени конечно не знаю

16 минут назад, wrighty сказал:

Несмотря на, более чем, десятилетние продажи китайцев у нас и их подтянувшийся технический уровень, сервис, все также не развит, а точнее недоразвит и стремительный рост продаж только усугубит дальнейшие проблемы с ним. Так что будем посмотреть.

Сейчас будут стремительно развивать сервис, продажи будут расти и сервис будет развиваться, из за фактического отсутствия конкуренции в официальных продажах теперь все карты в руки как говорится 

22 минуты назад, Аргентум сказал:

Но к нам Китай, я думаю, будут пускать любой. Лишь бы им (китайцам) было интересно.

В Китае полно авто до 1млн , знаешь почему их у нас нет?!Чтобы не было дешевле Таза. Даже ФВ произведенный в Китае дешевле сейчас у нас у серых дилеров, чем Веста)

Только что, Павел. сказал:

В Китае полно авто до 1млн , знаешь почему их у нас нет?!Чтобы не было дешевле Таза. Даже ФВ произведенный в Китае дешевле сейчас у нас у серых дилеров, чем Веста)

Да не дешевле, Jetta VAZ (как у нас стали их называть) от 1,9млн в салонах, Веста пока подешевле, за 1,5 можно взять 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Сейчас будут стремительно развивать сервис, продажи будут расти и сервис будет развиваться, из за фактического отсутствия конкуренции в официальных продажах теперь все карты в руки как говорится 

Решил узнать , сколько стоит масло в вариатор у дилера Рено и сколько стоит масло у дилера Ваза.

Звоню в Рено бывший, сейчас Китай, мило общаются , предлагают даже работы со скидкой, звоню на Ваз, перезвоните, второй раз перезвоните, заехал туда, т.к ездил в экзист, там народу не протолкнуться)

6 минут назад, Павел. сказал:

я не заметил, чтобы их больше стало, как в Тюмени конечно не знаю

В Москве все новые машины каршеринга, такси - китайцы. Продажи новых - процентов 80 китайцы. Их уже много и становится все больше! А еще премиальные электрички лямов за 10 появляться стали. Вообще космос! 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Да не дешевле, Jetta VAZ (как у нас стали их называть) от 1,9млн в салонах, Веста пока подешевле, за 1,5 можно взять 

от 1.6 и можно взять без допов, возьми Ладу без допов

Только что, kap сказал:

В Москве все новые машины каршеринга, такси - китайцы. Продажи новых - процентов 80 китайцы. Их уже много и становится все больше! А еще премиальные электрички лямов за 10 появляться стали. Вообще космос! 

В Москве бываю раз в неделю: Ленинградка, Сити, Волгорадка, не видел Китай вообще в каршеринге, в Такси да попадаются, но не явно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...