Перейти к публикации

Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, pollitra88 сказал:

Если вы до сих пор не поняли, то вам и не надо. Масло из темы норм, лейте

спасибо, я хорошо разбираюсь в масле.

Хотелось бы узнать, что такое "норм"

1 час назад, pollitra88 сказал:

Товарищи, перестаньте быть стадом с этим lspi, это маркетинг для хомяков.

давно правила форума не читали ? 

11) Неуважительное отношение к форуму, факту его существования, насмешки над уровнем опыта, без приведения аргументов - бан. Не нравится форум, идете в другое место. 

Изменено пользователем масленкин
1 час назад, Аргентум сказал:

а raxol ?

Это вроде как бренд «масла», а не производитель присадок. Могу ошибаться, не изучал вопрос.

Glory его скорее всего здесь нет, либо какой-нибудь глицерол моно олеат. GMO. :)

Когда в 2022 опубликовали этот анализ всех не устраивала цена в 1500 р/л, сейчас это масло у проверенных (как тут некоторые считают) продавцов стоит 900 с копейками за литр. Это уже норм или в турбоВАГ лучше взять другую 20-ку шелла (при условии сопоставимой цены)? Уж очень хочется ГТЛ попробовать.

xeez есть такой парадокс, некоторые продукты после расставания с официалами и рекомендованными ценами, стали дешевле. Но ты не надейся "на проверенных продавцов как тут считают", проверяйте сами! Мне например симпатизирует, когда не только сами продавцы выкладывают анализы своего товара, но и форумчане (как AndySibir или Александр из Тольятти) проверяют потом этих продавцов. Как того же Органикдез или Рустранслогистик мы проверяли... Кто то отработки делает и сверяет по элементам с тем, что выкладывали эти продавцы. 

37 минут назад, torcon сказал:

xeez есть такой парадокс, некоторые продукты после расставания с официалами и рекомендованными ценами, стали дешевле. Но ты не надейся "на проверенных продавцов как тут считают", проверяйте сами! Мне например симпатизирует, когда не только сами продавцы выкладывают анализы своего товара, но и форумчане (как AndySibir или Александр из Тольятти) проверяют потом этих продавцов. Как того же Органикдез или Рустранслогистик мы проверяли... Кто то отработки делает и сверяет по элементам с тем, что выкладывали эти продавцы. 

А по шеллу 0-20 в турбоВАГ что? AV-L, ECT C5 или просто SHU SP?

xeez конечно AV-L с ВАГ 508/509. Зачем тебе ECT с mb 229.71...

6 часов назад, torcon сказал:

xeez конечно AV-L с ВАГ 508/509. Зачем тебе ECT с mb 229.71...

Я чото меньше стал обращать внимания на оем допуски. Поли СП 10-30 вот пробовал и черную и красную. Новус энерджи С5/6 который. Купил вельволайн МСТ С5,  тоже без ВАГ допусков. Сейчас залью миракс акционный, а вот на зиму думаю или вальвик или шелл попробовать. Очень уж интересно что за зверь такой этот ГТЛ.

xeez тогда на причащение к отцу Михаилу, под язык печеньку и М8 в мотор :laugh:

55 минут назад, torcon сказал:

Обряд называется причастие, но не суть. А вот в минералках мне надо поразбираться ещё годик-два (М8, М10 да ещё и ГК, ДМ всякие), может и сподоблюсь когда-нибудь летом. Хотя сначала можно было бы что-нибудь из 10w-30, какой-нибудь QSUD или PUP.

Значит AV-L надо подкараулить по акции.

P.S. Кто такой Михаил?

2 часа назад, xeez сказал:

Кто такой Михаил?

Главный адепт минералок на Oil Club. Его крайний анализ.

Изменено пользователем Любознательный
4 часа назад, torcon сказал:

2023-11-29-21-05-54.jpg.19a4b1be3610539820b71a79045db821.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...