Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Rugdash сказал:

А Парфюмер Зюскинда? Книга интереснее, спасибо Курту Кобейну за популизацию :D Я ее одновременно с "Лакей маркиза де Сада, или Каталог Латура" НИколая Фробениусе прочитал, все ждал пока именно ее экранизируют.Сюжет схож, только главный герой не чувствует боли. 

Вот не читал худлит, честно. 

28 минут назад, Rugdash сказал:

А вообще, конечно, "Осинную фабрику" Бэнкса кто бы нибудь взялся экранизировать, че уж там.Современные технологии позволяют :D

По мне, интересно было бы увидеть экранизацию Данте и Саймака.

3 часа назад, Rugdash сказал:

х...Остается надеяться, что чернушные фильмы Звягинцева и Быкова исключительно на фантазии авторов сняты

Вот почему -то хвалят Балабанова, но как-то такой ужас, как и книги Алексеевич.

3 часа назад, Barmaley сказал:

Вы фильм "Парфюмер" смотрели? Там достоверно 18 век показан.

Смотрел, два раза, мне он нравится :yes:

33 минуты назад, Averon сказал:

Смотрел, два раза, мне он нравится :yes:

А мне Тинто Брасса фильмы нравятся, когда он стал про любофф снимать. Хотя удивительно, что он даже вестерн снял в свое время...

3 часа назад, Barmaley сказал:

Вот почему -то хвалят Балабанова, но как-то такой ужас, как и книги Алексеевич.

Ну "Груз 200" и "Морфий" у него действительно очень хорошо получились.

Тут следующий "Пункт назначения" нахваливают, рейтинги высокие.Пока по сети гуляет не в лучшем качестве и с плохой озвучкой с экранки.

Final_Destination_Bloodlines.jpg

https://www.rottentomatoes.com/m/final_destination_bloodlines

20 часов назад, Barmaley сказал:

Ещё весьма неплох "Марс" от National Geographic. Хотя второй сезон похуже. Могли бы поинтереснее развернуться сценаристы.

А какой именно? Искал, искал, нашел только док. Фильм Марс:Один день на красной планете.

torcon В свете нынешних событий, интересен был сюжетный ход о том, что между участниками марсианской программы начались боевые действия и санкции. Хотя, как вспоминаю историю с кометой Чурюмова-Герасименко, на Украине тогда было похрен на то, что зонд полетел к небесному тему, открытому украинцами. Я тогда сказал что п..у будет этому государству ..и не ошибся.

Кстати, помните фильм "Похороны Сталина".Фильмец говно, но есть там весёлый эпизод, когда толпа людей, спасаясь от давки, пробегает через мастерскую скульптора-алкоголика, ваяющего вождей. Ну и рушит неоконченные статуи и бюсты. Сам бухой творчун произносит фразу "Я приветствую вас, новые гунны!". Прикол в том, что это сейчас выглядит аллегорией на Европу, заселенную беженцами из стран Магриба и прочей Африки с Ближним Востоком, которые клали свои обрезанные болты на деградирующую еврокультуру, выродившуюся в постмодерн и беспредметную абстракцию.

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, Barmaley сказал:

Кстати, помните фильм "Похороны Сталина".Фильмец говно, но есть там весёлый эпизод, когда толпа людей, спасаясь от давки, пробегает через мастерскую скульптора-алкоголика, ваяющего вождей. Ну и рушит неоконченные статуи и бюсты. Сам бухой творчун произносит фразу "Я приветствую вас, новые гунны!". Прикол в том, что это сейчас выглядит аллегорией на Европу, заселенную беженцами из стран Магриба и прочей Африки с Ближним Востоком, которые клали свои обрезанные болты на деградирующую еврокультуру, выродившуюся в постмодерн и беспредметную абстракцию.

Я чуть мозг не сломал, пытался вспомнить этот момент.Оказалось это другой фильм :D 

1920x

А вы видимо про тот фильм Гангнуса 90-го года.

5 часов назад, Rugdash сказал:

Я чуть мозг не сломал, пытался вспомнить этот момент.Оказалось это другой фильм :D 

1920x

А вы видимо про тот фильм Гангнуса 90-го года.

Последнее можно я не рассматривал в принципе.

Аннигиляция ничего так, я ее пропустил тоже когда то... 

Посмотрел 5-ую серию 2-го сезона Покер Фейс, сериал просто бомба.

Как по мне, так в сравнении с 1-ым сезоном даже прибавил.Ну и отличный саундтрек!

i?id=8bb598de90be9b716375a4f7e4e9025a6f6

22.05.2025 в 11:51, torcon сказал:

Аннигиляция ничего так, я ее пропустил тоже когда то... 

А по мне так пшик. Разгон на рубль, а финиш на копейку. Вроде интрига, вроде интересно, а кульминации по мне так и нет, ну и финиша тоже. Шло шло и кончилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...