Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Об этом должен предупреждать каждый производитель автомобилей.

Присадки не в масло, а в топливо в мурзилке есть.

post-38372-0-30306900-1507011040_thumb.jpg

Изменено пользователем kroshka4aplin

Leonid65, если не секрет это какой такой вальволин имеет допуски перечисленные вами? Подробней пжлста...

Silence, я сейчас лью 95й почти 2 года уже, как купил 3мес лил 92й, лично я разницу ощущаю, на трассе больше, в городе разница меньше.

Silence, я сейчас лью 95й почти 2 года уже, как купил 3мес лил 92й, лично я разницу ощущаю, на трассе больше, в городе разница меньше.

Разница конечно есть и тут лукавить нечего. Плюс заправляться надо на сетевых, а не франшизных АЗС. К тому же степень сжатия гаммы предполагает не ниже АИ 95. С АИ92м же полные инсинуации для России и иже подобных стран. Изменено пользователем White Oleander

+мильон!! 95го один раз не было, налил 92й, так с заправки еле выехал, тупила страшно, думал уже что дерьма хапнул)), ниче потом раскаталась, теперь стараюсь тока 95й.

+мильон!! 95го один раз не было, налил 92й, так с заправки еле выехал, тупила страшно, думал уже что дерьма хапнул)), ниче потом раскаталась, теперь стараюсь тока 95й.

Я сейчас шиканул, залил 100ку от лукойла, 22л вышло на 1тр для пробы. Жена увидела, отгреб маленько)). Как бы сильных изменений не почувствовал, разве в горку на 6й свободно зашел где обычно на 4ю переходил. Искатаю его может какие выводы и будут. Нуу и движок субьективно мягче работает.

95.Я  чипнутый.  До чипа лил 92 и перепробовал в Самаре 92й  кучу брендовых АЗС, самый менее из них звенящий ,Роснефть 92 фора. На 95 не звенел и не звенит. 

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Ребята всем привет ! Киа сид 1.6 mpi  2017  7000 пробег.  Осталась канистра TOTAL INEO LONG LIFE 5W30, как думаете тысяч на 5 - 7 нормально.

Изменено пользователем докторсид

Ребята всем привет ! Киа сид 1.6 mpi  2017  7000 пробег.  Осталась канистра TOTAL INEO LONG LIFE 5W30, как думаете тысяч на 5 - 7 нормально.

Если качственное топливо льешь- то нормально, если есть вариант на бодягу на рватся- то стоит взять по крепче- учти это малозольник.

Leonid65, если не секрет это какой такой вальволин имеет допуски перечисленные вами? Подробней пжлста...

Вы видимо  обсолютно  правы. 

Я зашёл  в один  масленный магазин  и  увидел  на  полке Вальволяйн с допусками SAE 5W-30 ACEA  A1/B5, A5/B5, API SN, ILSAC GF-5(Видимо  левак), но  по  поиску такого  масло  в природе  нет 

Изменено пользователем leonid65

Если качственное топливо льешь- то нормально, если есть вариант на бодягу на рватся- то стоит взять по крепче- учти это малозольник.

только 95 лукойл. на 8-8.500 хочу поменять.

Видимо у тех, кто чипанулся разница есть.

В стоке там несмотря на Сж 10.5 можно лить 92 ИМХО.

залил вчера полный бак 95- ну не вижу я разницу. и вы прекрасно знаете ,что СЖ не всегда прямо влияет на то,какое ОЧ заливать.

Прошивка явно переваривает 92й.

причём у нового мотора 2 фазовращалки, а мощность та же, я думаю что углами он просто более адаптирован под мочу.

тогда как в старых мануалах было указано что на 92 снижается мощность

@Augusto Pinochet, а каталик на месте?

Смотрб вот на анализы Valvoline, и что-то грустно мне. очень долго я был адептом секты valvoline,но чего то пустые масла какие то у них для наших движков

Изменено пользователем Silence

Видимо у тех, кто чипанулся разница есть.

В стоке там несмотря на Сж 10.5 можно лить 92 ИМХО.

залил вчера полный бак 95- ну не вижу я разницу. и вы прекрасно знаете ,что СЖ не всегда прямо влияет на то,какое ОЧ заливать.

Прошивка явно переваривает 92й.

причём у нового мотора 2 фазовращалки, а мощность та же, я думаю что углами он просто более адаптирован под мочу.

тогда как в старых мануалах было указано что на 92 снижается мощность

@Augusto Pinochet, а каталик на месте?

Смотрб вот на анализы Valvoline, и что-то грустно мне. очень долго я был адептом секты valvoline,но чего то пустые масла какие то у них для наших движков

Конечно, только почему не учитывать что УОЗ сдвигается уже поймав детонацию.

Augusto Pinochet, а каталик на месте?

Да, на месте, вторая лямба отключена программно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...