Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребят давайте на анализ MAG1 Dexos 1 0W-20 наберем, интересно оно в корейские двигателя, тем более зима на носу, а масло может оказаться более чем достойное и по цене нет конкурентов)

С миру по нитке и анализ готов!

не сталкивался, не разбираюсь

Вообще ничего заметно не будет. Посмотрите в интернете, что такое вылет, и Вам все станет ясно. Например это https://www.google.ru/search?q=вылет+колеса&oq=вылет+к&aqs=chrome.1.69i57j0l3.8775j0j4&client=tablet-android-foxda&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=iZtfD00mQTPbgM: Изменено пользователем Inzhener

Оффтоп

Далек ты от реалий.

1) велодорожки на дороге нет, машины плотно к обочине идут сплошным потоком;

2) душа на работе нет, чтобы помыться после велика;

3) надо переодеваться, в цивильном костюме на велике не поездишь, с собой в рюкзаке костюм возить?;

4) автобус велику тоже не альтернатива - там ад )));

5) пешком далековато - 6км и опять же пот и грязь (см. пункты 2 и 3).

Вот и будешь на авто со скоростью 10 км в час по пробкам ползти на работу и обратно.

+100500

Ребят давайте на анализ MAG1 Dexos 1 0W-20 наберем, интересно оно в корейские двигателя, тем более зима на носу, а масло может оказаться более чем достойное и по цене нет конкурентов)

С миру по нитке и анализ готов!

Предчувствие, что будет оно на уровне PC SS.  подержу на анализ.

Где- то рядом может быть, но не более. Базовые масла у РС точно лучше

Где- то рядом может быть, но не более. Базовые масла у РС точно лучше

Нигде не сказано, что они сами производят базу, блендят товарное масло на нескольких фабриках это да, но про производство базы ни слова.

Могут тоннами покупать базу того же Шеврона или любого другого американского крупного производителя, благо у них там 2 и 3 база стоят копейки.

Эй, Петросян, выступление было вчера - ты опоздал)))

У каждого свои потребности и задачи для авто. Нечему удивляться. А вот масло надо менять всем и, как повелось, раз в 200 мч. Но кому-то за год раз, а кому-то 5.

Поделись инфой полезной лучше.

Эй, будешь говорить своей жене, понял. Мне тут не надо эйкать. 

Твои потребности мне по барабану и советы давать не собираюсь - кури форум

Оффтоп

Далек ты от реалий.

1) велодорожки на дороге нет, машины плотно к обочине идут сплошным потоком;

2) душа на работе нет, чтобы помыться после велика;

3) надо переодеваться, в цивильном костюме на велике не поездишь, с собой в рюкзаке костюм возить?;

4) автобус велику тоже не альтернатива - там ад )));

5) пешком далековато - 6км и опять же пот и грязь (см. пункты 2 и 3).

Вот и будешь на авто со скоростью 10 км в час по пробкам ползти на работу и обратно.

Да это ты как раз далек от реалий, живешь в "футляре"))) да сложная у вас жизнь, однако . привыкли к  комфорту?

Изменено пользователем PDA

есть сомнения что лучше Петры будет, разве что не хуже при пробеге до 5000 км. Но и при -30С могут быть вопросы. Анализа не видел. НО пара знакомых есть кто катает MAG вязкости не знаю какой - просто как-то пи..и в гараже за масла, так вот не очень довольны - говорят шумное и есть угар. Но зимой оба заводились , хотя у нас зимы не такие суровые 3-5 дней за зиму бывает -30С, в основном примерно -20...-22С

Я пока на следующую решил попробовать Hyundai Premium LF - если не устроит вернусь на PC SS 5-20/

0w20 от 5w20 отличается лишь более лучшими низкотемпературными свойствами не более, так что лей 0w20 круглый год и не замарачивайся. С этого года 0w20 уже прописано в мануале!

вот это поворот.... в новом мануале на  G4FС  гамма 1.6 с одним фазовращателем? или там другой двс сейчас в рио/солярис/сид/элантра/i30 ?

вот это поворот.... в новом мануале на G4FС гамма 1.6 с одним фазовращателем? или там другой двс сейчас в рио/солярис/сид/элантра/i30 ?

G4FC уже похоже потихому снимают с производства, там теперь G4FG только задушенный до 123 л.с. и 151 нм.

есть сомнения что лучше Петры будет, разве что не хуже при пробеге до 5000 км. Но и при -30С могут быть вопросы. Анализа не видел. НО пара знакомых есть кто катает MAG вязкости не знаю какой - просто как-то пи..и в гараже за масла, так вот не очень довольны - говорят шумное и есть угар. Но зимой оба заводились , хотя у нас зимы не такие суровые 3-5 дней за зиму бывает -30С, в основном примерно -20...-22С

Я пока на следующую решил попробовать Hyundai Premium LF - если не устроит вернусь на PC SS 5-20/

Вообще на исправных корейских двигателях нет угара масла при езде даже тапка в пол, даже на 2 группе масел типа Petro Canada Supreme, обычный Dragon и т.д.

Так что у приятелей походу движки ушатанные. 

Ну и то что могут быть вопросы к маслу 0W при -30 это вообще бред, тут как бы матчасть надо знать.

Я никого не защищаю, но надо быть обьективным, а анализ то как раз и покажет, что из себя представляет масло без предрассудков.

Вообще на исправных корейских двигателях нет угара масла при езде даже тапка в пол, даже на 2 группе масел типа Petro Canada Supreme, обычный Dragon и т.д.

Так что у приятелей походу движки ушатанные. 

Ну и то что могут быть вопросы к маслу 0W при -30 это вообще бред, тут как бы матчасть надо знать.

Я никого не защищаю, но надо быть обьективным, а анализ то как раз и покажет, что из себя представляет масло без предрассудков.

согласен пока только субъектив - тоже жду анализ. 

Перечислите крепкий 20ки на 300 часов. если такое имеются.

и вообще, на 30 хоть у кого-то мотор работает тихо?  :acid:

Изменено пользователем Silence
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...