Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так сколько влезло по верхнюю метку с большим фильтром, столько и залили.

Кстати вряд ли оно 300 моточасов прошло бы, как тут пару страниц назад писали.

Так сколько влезло по верхнюю метку с большим фильтром, столько и залили.

Кстати вряд ли оно 300 моточасов прошло бы, как тут пару страниц назад писали.

800 литров топлива это сколько м/ч ?

У меня третий вариант :)

Из нулевок только 0W40

какого года машина?

Опять же ,сноска, 5-20 при тяжёлых условиях сокращать интервал. Для других масел нет такого.

какого года машина?

Опять же ,сноска, 5-20 при тяжёлых условиях сокращать интервал. Для других масел нет такого.

2013

Интервал при тяжелых условиях нужно сокращать ВООБЩЕ для всего технического обслуживания. А не для масла 5W-20.

Вечные споры по выбору между 0(5)w-20 и 0(5)w-30, А5, ilsac gf 4, 5. Разница  в динамики, прогреве и.т.д. по мне не особо ощутима, все на уровне самовнушения и попамера. Но то, что A5 или dexos 1 да еще с хорошей базой и пакетом присадок, например infinium крепче, это факт (см. анализы отработок). Следующий фактор - цена. Цена на достойную 0(5)w-30 ниже чем цена на аналогичную 0(5)w-20. Дешевые 20-и, слабые и менять их желательно чаше чем 200 м/ч, на которые в основном все ориентируются. Мое мнение 0(5)w-20 нужно лить в том случае если этого требует климат населенного пункта в котором Вы проживаете или если Вы ездите постоянно на не прогретом двигателе, т.е. короткие поездки, в остальном случае лишние затраты.  

Не жидковато оно при 100 градусах ?

Странно....здесь по анализу свежего вязкость при 100 градусах 9.05 ,на оф.сайте 8.3 -как так?да и не крутится оно на 8.3

Странно....здесь по анализу свежего вязкость при 100 градусах 9.05 ,на оф.сайте 8.3 -как так?да и не крутится оно

Погрешность при замесе производителем.

20 можно и нужно заливать,если средняя скорость от 25 или 30 км\ч. тогда к 200 часам будет хоть какой то пробег.

вот и всё.

А пробкостоятелям 30 А5

Изменено пользователем Silence

20 можно и нужно заливать,если средняя скорость от 25 или 30 км\ч. тогда к 200 часам будет хоть какой то пробег.

вот и всё.

А пробкостоятелям 30 А5

А чем 30 А5 будет плоха  если средняя скорость от 25 или 30 км\ч?

Она не будет плоха, она будет просто чуть шумнее и расход может быть на копейки выше. А5 вообще по моему луклюкс самый оптимальный, но это мое мнение.

Кстати ещё, я не согласен на счёт цен. Юнайтед что 30, что 0 и 5 w20 стоят одинаково.

вот и всё.

А пробкостоятелям 30 А5

Т.о. все уперлось в деньги? Жаба душит менять масло через 4500 км.

Она не будет плоха, она будет просто чуть шумнее и расход может быть на копейки выше. А5 вообще по моему луклюкс самый оптимальный, но это мое мнение.

Кстати ещё, я не согласен на счёт цен. Юнайтед что 30, что 0 и 5 w20 стоят одинаково.

Юнайтед не выдерживает 200 м/ч, а тот же лукойл люкс без проблем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...