Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите пожалуйста, для нашего двигателя для режима московской эксплуатации на лето какой из вариантов более предпочтительный: Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL или ZIC X7 FE 0W-20?

Изменено пользователем silentjazz

А я бы оригинал лил на лето, тем более он уже не такой уж и дорогой.

Если честно, я не слышал про Petro-Canada Supreme Synthetic 0W30.

В чем его плюс- то.

Лично я предпочитаю United Oil, никогда не подводило, не летом ни зимой.

Вообще по износу United Oil самое оно, я лично меняю каждые 7 тыщ. км.

Я бы люкс лил на лето.

можно вопрос? Есть ли разница между Лукойл люкс и генезис глайтеком зелёная этикетка? Сейчас залит генезис.

можно вопрос? Есть ли разница между Лукойл люкс и генезис глайтеком зелёная этикетка? Сейчас залит генезис.

и хочу круглый год лить.

Люди ездят на всем, лучше всего самому сравнить на какой вязкости тебе комфортнее, самое главное чаще менять и все будет хорошо, можешь и не дорогие масла лить, многие для успокоения души льют и дорогие пао-шмао, я для себя определил 5-20 sn gf5 и чаще менять.

это равенол или? Премиум лф джиэф 4 идет.

Всех приветствую. Я уже спрашивал, но никто не дал мне ответ. Как вы считаете подойдёт ли к двигателю Гамма 1,6 масло Total Quarz future 5w20 EcoB,у него Acea A1. Не нашёл по этому маслу информации на этом ресурсе, нет анализа ни свежего , ни отработки.

и хочу круглый год лить.

это два разных масла. Можно круглый год лить.

@Katsmax,Судя по АСЕА А1 и вязкости 5w20-очень даже подойдёт.

Единственное те 948-b которые я видел,везде кв100 7,7 до 7,9если не смущает попробуйте,и там не будет моли,а так допуск вроде крепкий похожий на пакеты С2 ,в турбо же рекомендуют.

Если честно, я не слышал про Petro-Canada Supreme Synthetic 0W30.

В чем его плюс- то.

Лично я предпочитаю United Oil, никогда не подводило, не летом ни зимой.

Вообще по износу United Oil самое оно, я лично меняю каждые 7 тыщ. км.

Плюс в том что как и любая 0ка обладает хорошими низкотемпературными!  Этой зимой в морозы ниже -30 заводился с пол пинка (сцепу выжимал), в остальном отлично отработало свои 250 моточасов. Вышло не дёшево 550р за канистру 1л, но переплата (для меня) небольшая! Без машины потеряю гораздо больше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...