Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хотите тихо и быстро, онли илсак, без всяких там А1,5 и дексос

Значит мои подозрения оправданы....приславутый дексос подтормаживает двигун.....на раскрутку

@Дед Юрьевич,да не переживай ты так,ну по вязче Петра 0-20,ну по тупее может немного быть-это абсолютно не критично,сейчас покатаешь пару тройку тысяч,вязкость просядет немного и всё будет нормально и не нужно его сливать.Конечно после тридцаток залив 5-20,разница ощущается,теперь же залив 0-20 на грани с тридцаткой...ну возможно уловить некоторую тупость,тем более привыкнув к 20-ам.Может партия 0-20 более вязкая попалась,но это абсолютно не повод расстраиваться.Катайте его спокойно,в конце концов возьмёте потом 5-20 на круглогодичку-делов то.

Зы.А мне нравилась ПетраСС 0-20 в зиму,тихо,на не прогретом двигателе и в коротких городских пробегах-самый раз.

Я про Юнайтед 0в20 хочу спросить ,ты катал его? Там новая формула сейчас какая-то вроде жидкое .в ветке смотрел говорят нормальное.что скажешь?

Значит мои подозрения оправданы....приславутый дексос подтормаживает двигун.....на раскрутку

Петра СС 0w-30 катаю сейчас, летом 5w-30 разницы особой не заметил!

Петра СС 0w-30 катаю сейчас, летом 5w-30 разницы особой не заметил!

А ты попробуй 5в20 покатай ту же Петру после тридцатки... сразу заметишь.

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Я про Юнайтед 0в20 хочу спросить ,ты катал его? Там новая формула сейчас какая-то вроде жидкое .в ветке смотрел говорят нормальное.что скажешь?

Нет,не катал его,попробуй-может понравится.Хотя тут есть вероятность что и на нём не остановишься-так и будешь всё пробовать :D

Может просто вернуться потом на ПетруСС 5-20,да так и остаться?

Нет,не катал его,попробуй-может понравится.Хотя тут есть вероятность что и на нём не остановишься-так и будешь всё пробовать :D

Может просто вернуться потом на ПетруСС 5-20,да так и остаться?

Я того же мнения.......думаю что Юнайтед попробую и на 5в20 вернусь.читал что рецептура в юнайтед другая и НОАК получше стал...а по таблице он как 5в20 Петра. Да и дешевле рублей на 400...(ценовой вопрос тут маленькую роль играет)но говорят базы у них разные,у Петры покрепче(в этом я уже не соображаю)..но на 200м/ч оба хороши.

Лукойл генезис 0w-20 лейте. Либо еще Eni i-Sint 0w-20 есть, стоит копейки и пакет инфинеум, а не этот ниочемный афтон в петре и юнайтеде.

Изменено пользователем WeellyTR

Лукойл генезис 0w-20 лейте. Либо еще Eni i-Sint 0w-20 есть, стоит копейки и пакет инфинеум, а не этот ниочемный афтон в петре и юнайтеде.

А теперь поподробнее,пожалуйста ,про инфинеум и афтон..В чем разница....И что есть что...

Так долго и нудно выбирать масло для авто среди имеющих положенные допуски и меняя его вовремя - ну так нельзя, это уже не совсем здоровое поведение, мания какая-то получается. Лучше б еду себе так выбирали по качеству, от этого и эффект ярче выражен - жить дольше будете, а железяка ваша на любом масле с допусками будет исправно работать....

Изменено пользователем электрон23

В натуре до смешного:) бабу так не выбирают как с маслом "лилеются" паходу и спят с канистрой.....Девок лучше так выбирайте! Если они ещё интересны вообще.Маслом их облили и погнали "присадки" тестить:)

И что в этом такого?В чем тут повод поязвить?Человек интересуется у другого человека о его впечатлениях по использованию того или другого масла.нормальное общение по теме.

А вот про девок если это тебе ни сюда надо...

@KARO5,

Это форум про масла, по этому так))),что то не нравиться в обсуждениях, вэлком на профильные форумы по маркам авто, там с маслами не особо заморачиваются

Изменено пользователем jeka

Прикольненько. Пытаются "парафинить" человека выбирающего масло на масляном форуме. Здесь сено для жеребцов не обсуждают.

Люди здесь колоссальную работу проводят для других,тестят,высчитывают не один месяц---а кому-то просто поржать.

Невоспитанно как-то.

Изменено пользователем Дед Юрьевич

А теперь поподробнее,пожалуйста ,про инфинеум и афтон..В чем разница....И что есть что...

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22895-22895/ - United 5w-20, 250 м/ч, Kia Rio 1.6. Маслу капитальный конец, даже несмотря на пограничную с тридцаткой вязкость.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26344-lukoil-genesis-glidetech-5w-30-otrabotka-na-kia-rio-posle-5517km/ - Lukoil Glidetech 5w-30, 220 м/ч, та же машина, но на механике. Масло настолько живое, что можно до 300 м/ч катать.

Вот разница между афтоном и инфинеумом, хотя оба илсаки и оба дексосы. В случае с афтоном это обычно 80-100 ррм молибдена и 200-300 ррм бора. В случае с инфинеумом - 30-50 ррм молибдена и 0 ррм бора. Вот поэтому я не совсем люблю обсуждения в стиле "молибдена меньше завезли, бора чёто не хватает, фу, фуфло". Анализ свежего показывает далеко не все аспекты масла.

Да, у Eni i-Sint 0w-20 и Lukoil Genesis 0w-20 - именно пакет инфинеума. Поэтому и рекомендую.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22895-22895/ - United 5w-20, 250 м/ч, Kia Rio 1.6. Маслу капитальный конец, даже несмотря на пограничную с тридцаткой вязкость.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26344-lukoil-genesis-glidetech-5w-30-otrabotka-na-kia-rio-posle-5517km/ - Lukoil Glidetech 5w-30, 220 м/ч, та же машина, но на механике. Масло настолько живое, что можно до 300 м/ч катать.

Вот разница между афтоном и инфинеумом, хотя оба илсаки и оба дексосы. В случае с афтоном это обычно 80-100 ррм молибдена и 200-300 ррм бора. В случае с инфинеумом - 30-50 ррм молибдена и 0 ррм бора. Вот поэтому я не совсем люблю обсуждения в стиле "молибдена меньше завезли, бора чёто не хватает, фу, фуфло". Анализ свежего показывает далеко не все аспекты масла.

Да, у Eni i-Sint 0w-20 и Lukoil Genesis 0w-20 - именно пакет инфинеума. Поэтому и рекомендую.

Ясно.Благодарю за разъяснение.

Я больше 200м/ч и не катаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...