Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Про качество бензина я же и начал разговор,и влез я если только в свой вопрос.А что так не устраивает?! Форум для всех,если,что,а не для конкретных личностей,на то он и форум я в личку никкому не лезу,не надо путаться в понятиях.И не указывать кому и куда лезть или нет.Хочется пожаловаться,очень любим это дело-вперёд! Можно ещё докладную написать,а Модераторы не хуже всех остальных видят и понимают,чтоб указывать на,что им внимание следует обращать.Такие вещи лучше пиши непосредственно в личку,касаемо работы Модераторов,изложи что они упустили или не заметили по твоему мнению....

+100500

Залил себе Лукойл GENESIS SPECIAL FE 0W-20, пока доволен.

Где купили,и почем?

Господа, доброго времени суток.

Знаю что тема уже замусолена, но нужен совет - выбираю масло на заливку и ни как не могу определиться (сам стал гонять на Premium LF Gasoline 5W-20), хочу масло с запасом по температуре, а то мало ли куда поеду, что бы иметь запас и быть спокойным.

И так вот между чем мучаюсь:

1. Petro-canada Supreme Synthetic 5W-20

2. Neste CITY PRO F 5W-20

3. Ravenol VFE 5W-20

4. Ravenol Super Fuel Economy SFE 5W-20

Что посоветуете?

Где купили,и почем?

Купил в Мск,в инет магазине.Сейчас похоже все расхватали.Нету в наличие. По 335 р 1л. артикул 1625490

Изменено пользователем Adios

Господа, доброго времени суток.

Знаю что тема уже замусолена, но нужен совет - выбираю масло на заливку и ни как не могу определиться (сам стал гонять на Premium LF Gasoline 5W-20), хочу масло с запасом по температуре, а то мало ли куда поеду, что бы иметь запас и быть спокойным.

И так вот между чем мучаюсь:

1. Petro-canada Supreme Synthetic 5W-20

2. Neste CITY PRO F 5W-20

3. Ravenol VFE 5W-20

4. Ravenol Super Fuel Economy SFE 5W-20

Что посоветуете?

Нулевку посоветую. Ораторов выше не слушай, они не понимают, что советуют, особенно те, кто за равенол.

Ravenol Super Fuel Economy SFE 5W-20 конечно зачетное масло, но гамма на нем будет работать звонко, ну во общем как на любом ПАО, я за петю из канады

Нулевку посоветую. Ораторов выше не слушай, они не понимают, что советуют, особенно те, кто за равенол.

А почему так категорично?Нулевку20 зимой в сильные морозы может и стоит,эпизодично заливать,а в летний зной и в пробках еще если,то по моему глубокому убеждению,в картере ей совсем не место.К тому же,в книжке на гамму она вроде как совсем не прописана.У меня на хонду идет нулевка,но после езды на ней этим летом,больше нету никакого желания ее лить.

Изменено пользователем DDR

Я катаю ZIC X7 0w-20, в Беларуси наверное самое дешевое масло из синтетики 0-5w-20. 3000 км откатал (125 мч) масло темное уже, двигатель работает звонче. Думаю 5т.км и край будет этому маслу. Хотя за такую цену, требовать что то больше глупо.

А почему так категорично?Нулевку20 зимой в сильные морозы может и стоит,эпизодично заливать,а в летний зной и в пробках еще если,то по моему глубокому убеждению,в картере ей совсем не место.

уже тут выкладывали последние  буквари   Hyundai/Kia что летом при жаре настоятельно не рекомендуют даже 5W20 а 0W20 вообще жесть будет. Зимой да отлично 

Меня интересует именно "крепкая" 5w20. Так то я доволен работой и родной 5-20. Хочется именно запас по температуре. Масло катаю около 5500 км.

уже тут выкладывали последние  буквари   Hyundai/Kia что летом при жаре настоятельно не рекомендуют даже 5W20 а 0W20 вообще жесть будет. Зимой да отлично 

Ссылку дай на это сообщение или на букварь.

Изменено пользователем Iлья

Нулевку20 зимой в сильные морозы может и стоит,эпизодично заливать,а в летний зной и в пробках еще если,то по моему глубокому убеждению,в картере ей совсем не место.

Впереди еще 3 месяца сильных холодов и 2 месяца прохладной погоды. Рано о жаре думать.

А ты кто вообще есть то?!

Я человек, который в маслах более-менее понимает, ну и в проводах тоже. И когда я вижу, когда кто-то грит, что SFE 5w-20 со своим CCS в районе 4500 мПас получше некоторых нулевок будет, я от стыда закрываю лицо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...