Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Могу сказать за себя, в ту зиму была петроканада SS 5-30, летом вальволин FE 5-30, сейчас вальволин FE 0-30. Петра была тише обоих вальволинов

Хотел бы по отзывам найти самое тихое масло для этого мотора  :)

Изменено пользователем qwas

Хотел бы по отзывам найти самое тихое масло для этого мотора  :)

Неделю назад залил Идемицу Зепро 0w20 очень тихо работает мотор, до этого был Кикс 5w30 разница огромная.

ZIC X9 FE 5w-30 кто нить заюзайте. Я в принципе не против его и сам попробовать. Мало ZDDP + титан + вязкость почти двадцатка, должно быть интересно...

А кто нибудь юзал Total Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30 ? Там тоже молибдена дофига... Тихое оно нет? и какое оно на цвет?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22312-total-quartz-9000-energy-hks-g-310-5w-30-svezhee/

post-24254-0-34766200-1477996817.jpg

Изменено пользователем qwas

Это тот же турбо син 5w-30, его дофига кто из корееводов льет. Общий собирательный отзыв - хендэ/киа 5w-20 лучше (и неудивительно).

ZIC X9 FE 5w-30 кто нить заюзайте. Я в принципе не против его и сам попробовать. Мало ZDDP + титан + вязкость почти двадцатка, должно быть интересно...

я его заливал(железная канистра)  после турбо сун, намного шустрее турбо сун, есть анализ, но 20ки еще шустрее.

Я наверное в следующий раз его попробую. Отзывы уж очень хороши о нем. Сначала только надо докатать X7FE 0-30. Осталось всего то 6500 км до замены. ))

Петру залил работает тихо, буду дальше смотреть, 5-20 мне очень понравилось, буду дальше мониторить, потом готов его слить в тару, сколько стоит анализ, подскажите пожалусто.

Я наверное в следующий раз его попробую. Отзывы уж очень хороши о нем. Сначала только надо докатать X7FE 0-30. Осталось всего то 6500 км до замены. ))

Я тоже хочу в след раз его залить. Причем в форд, наверно, тоже его фигану.

https://www.emex.ru/f?detailNum=137146&makeId=2576

Литр ZIC XQ FE 5w-30 стоит 346 рублей. По мне - невероятно вкусно.

https://www.emex.ru/f?detailNum=137146&makeId=2576

Литр ZIC XQ FE 5w-30 стоит 346 рублей. По мне - невероятно вкусно.

Судя по опытам Пенсионера Zic нестабилен в качестве... По цене соглашусь он очень хорош. Блин уже нехорошая мысля закралась: откачать литруху юнайтеда у себя и долить остатки идемитсу 0/20 с сузуки кореша

@qwas,

Самые тихие, судя по отзывам- те, в которых молибдена конская доза- про Идемитсу 0-20 уже знаете, еще оригинал 5w20 тишиной отличается.

В Симферополе, думаю, нулёвка- перебор.

@qwas,

Самые тихие, судя по отзывам- те, в которых молибдена конская доза- про Идемитсу 0-20 уже знаете, еще оригинал 5w20 тишиной отличается.

В Симферополе, думаю, нулёвка- перебор.

А как же Neste City Pro F 5w-20, в котором нет молибдена? Не все так однозначно. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...