Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поддерживаю. Но я бы взял в полтора раза дешевле и превосходящее по некjторым параметрам ZIC X7 FE 0W-20. Считаю по цене/качество лучшим вариантом на текущий момент.

Я давно емекс насчет зика не смотрел, но тогда юнайтед 5w-20 был подешевле этого зика, а лидером по выгодности был зик 0w-30 - самый дешевый.

ну зик 0в30 и нас дешевле 0в20. United у нас вообще не продается... даже не видел в живую ни разу.

0в20 если по текущему курсу перевести на рос рубль получается за 4л - 1190 рублей стоит. Как по мне так  дешевле тока подсолнечное )

0в30 получается 1050 рублей... разница не сильно большая....

Вообще бестселлером по цене может оказаться S-Oil Seven Red1 0W-20 - сейчас стоит 1090р за 4л, но надо дождаться анализа, а то может оказаться и таким же как обычный Dragon, от этого и цена.

На втором месте сейчас United 0W-20 - по 1247р

ZIC подороже уже - 1391р

Из 5W-20 конечно вне конкуренции Kixx, там просто рвёт всех за 881р.

Сегодня заказал в Автодоке Zic x7 fe 0-30 по цене 1146 руб/4 л. В выходные залью взамен Петры 5-30. Буду пробовать, возможно на нем и останусь круглый год.

Гамма на двадцатках работает лучше - и с этим спорить уже глупо.

А с кем Вы спорите сами с собой? :)

@Need1e,

Если чип не кривой никаких дополнительных танцев с бубном проводить не требуется

А с кем Вы спорите сами с собой? :)

у вас я смотрю галлюцинации так и прут, то слова вы приписываете не сказанные, то картинки событий в голове у себя рисуете, которых нет...

Грибы или курите? Или это жалкая попытка троллинга?

Изменено пользователем ZDES

Грибы или курите? Или это жалкая попытка троллинга?

Подрастёшь поймёшь.

Изменено пользователем Neizvestnyi

Ну и тема выросла на 400 страниц уже, чего тут обсуждать? Лить или 5w20 или 5w30 ( если страшно лить двадцатку) а5 или илсак жф4 и выше и менять желательно через 5-7 тыщ пробега. Я вообще хотел залить тридцатку и 10 процентов эстеров в солярис, но сестра не дает лить эстеры. Себе в ларгус залил эстеров.

Изменено пользователем egene_1

но сестра не дает лить эстеры

У Вас сестра знает, что это такое))), а масло она сама меняет?

извиняюсь за оф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...