Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прям позитив появился в ветке))) Сейчас тоже катаю на Shell Ultra 5w30 ECT, докатаю ещё тыщёнку и залью Kixx G1 FEx 5W-20 благо у нас есть официалы в городе и говорят что масло KIXX было есть и будет у них, показали сертификаты и всё такое, да и цена радует! В общем заверили в стабильности существования данного масла в городе!

p/s: Я купился короче))) Думаю нормальные выбор!

День добрый....................ну и сразу к делу.......у моего друга на мультимарочный сканер, для диагностики, вышла новая прошивка, вчера я от нечего делать подцепил к машине и глянул какие там обновления вышли..И О ЧУДО!!!.....появились данные о температуре масла в картере!!!......прям так и написано....я еще подумал что за цифа в 100 градусов цельсия, вроде вот тока видел 91 градус охлаждающей жидкости, что за скачек температурный!!!, но это оказалась температура именно масла в двигателе...............короче покатаюсь я со сканером и точно потом отпишусь(со временем) какая температура и у какой вязкости, пока будут данные по тому маслу что в подписи......ну вот пока как то так.

Так же делал, у меня показывало 90 градусов!

Это когда это начали в гамму датчик температуры масла ставить, его отрадясь там небыло

Это когда это начали в гамму датчик температуры масла ставить, его отрадясь там небыло

Поддерживаю! Откуда мозг берет инфу?! Перековырял весь мануал, датчик давления масла есть,температуры масла нет! 

Изменено пользователем Arximed

Поддерживаю! Откуда мозг берет инфу?! Перековырял весь мануал, датчик давления масла есть,температуры масла нет! 

Заеду ещё раз сделать, может я ошибаюсь именно с температурой масла

Через obd сканер можно увидь такой параметр oil temperatur cvvt, нашел информацию, что данный параметр показывает температуру масла, поступающего в муфту. У меня он показывает 110-115 грпд Изменено пользователем snip

Через obd сканер можно увидь такой параметр oil temperatur cvvt, нашел информацию, что данный параметр показывает температуру масла, поступающего в муфту. У меня он показывает 110-115 грпд

В картере температура масла должна быть ниже прилично, ещё бы с обратной стенки цилиндра температуру масла снимали :)

,

Нет там датчика

Конкретное обоснование дайте отсутствия!!!.........я лично своими глазами видел данные на сканере по этому датчику.......сделаю и выложу фото, даже марку сканера выложу, попробую даже связаться с производителем сканера, для уточнения этих данных.............не люблю агульные высказываия

В картере температура масла должна быть ниже прилично, ещё бы с обратной стенки цилиндра температуру масла снимали :)

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/temperatura-masla-v-dvigatele.347309/

вот ссылочка на один интересный случай,  по температуре масла, и господа...................не будьте пизд...ми.........учитесь подкреплять свои слова фактами...а то весь форум засран этими высказываниями из области "пустотрепа"

@ВячеславП,

Спокойствие...никому здесь марки китайских обд не интересны, давай лучше картинку двигателя где датчик установлен, что бы самим не быть пи.....

@ВячеславП,

Спокойствие...никому здесь марки китайских обд не интересны, давай лучше картинку двигателя где датчик установлен, что бы самим не быть пи.....

дело не в марках китайских обд.............народ в форуме много интересовался рабочей температурой масла, т.к. были вопросы про угар масла и его лабораторные тесты.......и люди задавали вопрос про рабочую температуру масла разной вязкости.......т.к. были посты типа "да на более жидком температура масла ниже чем на вязком, типа для жары еще лучше..не парься"............поэтому чтоб по настоящему понять где правда -  и нужны эти замеры температуры масла, чтоб понять оправданы ли опасения людей о просадке вязкости масла и о повышенном износе в жару.

Изменено пользователем ВячеславП

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/temperatura-masla-v-dvigatele.347309/

вот ссылочка на один интересный случай,  по температуре масла, и господа...................не будьте пизд...ми.........учитесь подкреплять свои слова фактами...а то весь форум засран этими высказываниями из области "пустотрепа"

Уважаемый, я с Вами на брудершафт не выпивал, и с такими выражениями как "пизд...ми" будьте по аккуратнее. Вам задали конкретный вопрос где датчик температуры масла? Мозгу откуда инфу черпать? Если есть какие то методы вычисления и результат выдаёт сканер, то можно поподробнее об этом методе.

Уважаемый, я с Вами на брудершафт не выпивал, и с такими выражениями как "пизд...ми" будьте по аккуратнее. Вам задали конкретный вопрос где датчик температуры масла? Мозгу откуда инфу черпать? Если есть какие то методы вычисления и результат выдаёт сканер, то можно поподробнее об этом методе.

Уважаемй..............я вам датчик температуры искать не обязывался!!!! - это для начала, мне нужно будет найду...........я сдесь говорил, что конкретно видел данные показанные сканером и что узнаю у производителя сканера где он берет эти данные...............и во вторых - за свои слова я всегда отвечаю!!!

узнаю у производителя сканера где он берет эти данные

Врятли али обладает этой инфой)))), хотя кто его знает они все могут, вот конструкторы не внедрили в мотор датчик температуры, а температуру сканер все равно видит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...