Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С вашими чиповками также как в анализе на RS - полюбому льёт топливо, углы то пади задвинули на богатую смесь, ещё наверно сказали что желательно лить только 95 после чипа. Так что имхо никаких двадцаток (привет разжижение), лучше 0W-30 либо 5W-30 и менять почаще, каждые 5тыс. км желательно.

Откуда вообще пошло мнение, что если чип, то обязательно льёт топливо, и какая должна быть логика, чтобы на этом основании сравнивать корейский атмосферник с немецким турбовым V10 для наркоманов?

Откуда вообще пошло мнение

Да в интернетах пишут))) прям недуром льется и сразу в поддон)))

Однако расход остается или такой же или уменьшается.

А в целом просто приятнее, соглашусь.

Откуда вообще пошло мнение, что если чип, то обязательно льёт топливо, и какая должна быть логика, чтобы на этом основании сравнивать корейский атмосферник с немецким турбовым V10 для наркоманов?

Анализ с любого чипованного авто посмотрите тут на форуме, все так или иначе начинают лить с чипом, при чем на любом авто. Просто какие то больше, какие то меньше, но больше чем на стоке. 

Почему там же в теме про ауди torcon и писал, что готов спорить что на стоке так не льёт, потому что анализ с чипом не первый, везде топливо попадает в масло.

Да уж народ заскучал(тему открыли), раз открыли то тут спрошу- ХУНДАЙ ГЕТС 1.3 мех. привод заслонки- прошил от Паулюса, с низов момент стал значительно выше -че теперь у меня тоже бенз. в масле?

Мож обратно откатить?

Изменено пользователем абырвалг

Да уж народ заскучал(тему открыли), раз открыли то тут спрошу- ХУНДАЙ ГЕТС 1.3 мех. привод заслонки- прошил от Паулюса, с низов момент стал значительно выше -че теперь у меня тоже бенз. в масле?

Мож обратно откатить?

Да обратно то откатывать не надо, просто ориентируйся на то что возможно разжижение и желательно масло менять почаще. Опять же зависит от эксплуатации, если чисто городская эксплуатация с короткими поездками, то тут естественно надо менять чаще, а если бывают отжиги по трассе, то и бенз может испаряться.

Понятно что со 100% уверенностью пока не сделаешь анализ не скажешь льёт топливо в масло или нет, но на форуме существует мнение, основанное на анализах чипованных машин, что с чипом так или иначе льёт.

Анализ с любого чипованного авто посмотрите тут на форуме,

Я видел анализы с чипованных авто, на которых нет никакого разжижжения. И там же традиционные песни: "ой какой грамотный чип", "как видим, не все чипы убивают масло" и т.д. Да там просто моторы адекватные, вот и всё. Не добьёшься ты на атмосфернике перелива топлива чипом, хоть убейся. А если добьёшься, то он не будет давать прибавку в мощности, а такой чип никому не нужен, его сразу откатят.

И ещё раз: умоляю, не сравнивайте атмо моторы с турбовыми, и чипы на них тоже.

Изменено пользователем Klogg4

Щас звонил Денису(кто чиповал) сказал никого не слушать а если в сервисе такое услышишь то туда не ездить.

Малый адекватный, не вижу причин ему не доверять.

Анализ делать не буду- машина жены, с двух машин масло слать замучиюсь , а Данила вобче уже наверно достали.

Езжу на петро канаде суприме синтетик 5w30. все устраивает. Цена (надеюсь временно) держится выше 2-х тысяч рублей, поэтому стал присматривать к более дешевым маслам.

Может посоветуете что нибудь дешевле, но чтоб было с молибденом. вязкость 30 и зольностью меньше 1?

при нынешней жизни дешевле 2000 руб за 4 л вряд ли что найдёте. Если только кто-то из бочки будет прямо разливать.

Изменено пользователем Самоход

дешевле 2000 руб за 4 л вряд ли что найдёте

А как же лук, профикс, юнайтед, дракончик

добрый вечер,господа!а кто и использует в гамме петро канаду супрем синтетик 5в30-никто не заметил что машина на этом масле чуть подтупливает ?или мне так кажется?

Я в Элантру жены лью United. Лето-осень 5w20 сейчас залито 0w20. В конце месяца опять залью 5w20-3литра(и 200мл. 0w20 все равно ни чего страшного не будет). Меняю каждые 5т.км., она у меня каждый день по городу ездит(Екатеринбург). Доволен и другого больше не буду искать. Вот так!!!

@f23a, хороший выбор, привет земляку :)

Привет. Ну может быть надумаю и вернусь на Петру с темиже вязкостями.

добрый вечер,господа!а кто и использует в гамме петро канаду супрем синтетик 5в30-никто не заметил что машина на этом масле чуть подтупливает ?или мне так кажется?

Я не замечал. все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...