Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VitalMetal , не откажите в дальнейших отчетах. 

Главное, чтобы это оказался не просто эффект свежего масла. Очень интересно, как оно будет вести себя ч-з 3-4-5 т.к. по звуку, на угар, по расходу топлива, по изменению цвета.

P.S. Респект бельгийским маслоделам!:good::D

Изменено пользователем Inzhener

Upd.: касаемо расхода. Сбрасывал все данные на бортовом. В одну сторону области расход был 7,3, в обратную сторону чуть поднялся до 7.8 и выровнялся. Для моего авто это хороший результат! 

22 минуты назад, VitalMetal сказал:

Всем привет. Небольшой отчёт по маслу Chempion 5w-30 ILSAC GF-5, dexos. Покупал в автодоке за 1390/4л. Проехал 800км (80%трасса), средняя скорость по бортовому - 60км/час. 

Впервые на Ойл-клабе я в восторге от этого масла! Масло было майское 2019 года в потертой коробке, но с акцизой на пробке и поначалу не вызвало доверия. НО! Через день нужно было ехать в область и я просто кайфовал за рулём. Заместо обычных 120 машина желала ехать 140, её прям тянуло. Не испытывал такого давно. Причем как на низких, так и больше 3к оборотов. Короче дал ей проср*ться знатно. Масла не сгорело ни грамма. Вибраций от мотора стало меньше. Только при холостых чуть громче слышно цепь - она у меня не меняна за 170к пробега + на Дексосе у меня всегда так. В остальном очень доволен. Благодарю всех кто его посоветовал

Мой товарищ на Солярисе тоже в восторге от этого масла. И брат на Гетце. Жаль подорожало, а ещё недавно 1190 стоило...

Изменено пользователем alex323
4 минуты назад, alex323 сказал:

Мой товарищ на Солярисе тоже в восторге от этого масла. И брат на Гетце. Жаль подорожало, а ещё недавно 1190 стоило...

1700 за 5л тоже неплохо.

Я 3шт+4л (на 2 замены) взял по 1044р., но сейчас что поделаешь, все дорожает. Квакер в Емех тоже подрос на 15%.

1 минуту назад, Inzhener сказал:

1700 за 5л тоже неплохо.

Но 1190 было лучше). Сам долго на него смотрел, но увы... Не купил.

Скрытый текст

А вообще цены растут как на дрожжах. Вчера положил свечи в корзину на автодоке, сегодня уже +60 рублей.  Квакер тоже +15%. 

18 минут назад, alex323 сказал:

Но 1190 было лучше). Сам долго на него смотрел, но увы... Не купил.

Скрыть содержимое

А вообще цены растут как на дрожжах. Вчера положил свечи в корзину на автодоке, сегодня уже +60 рублей.  Квакер тоже +15%. 

Печаль для всех.

А у Вас 1190р. за 5л или за 4л было?

1 час назад, Inzhener сказал:

Печаль для всех.

А у Вас 1190р. за 5л или за 4л было?

Цена 1190 была за 4 л., Цену на 5 литровые не изучал, у меня ведь картер 4 л. Сегодня глянул 5л., Цена 1850. Кстати на сегодня у меня и в автодоке и и Емексе аналогичный Вольф 5-30 дешевле чемпиона на 100-150 рублей. Вот такие чудеса маркетинга, всегда Вольф был подороже.

alex323 

14 минут назад, alex323 сказал:

аналогичный Вольф 5-30 дешевле чемпиона на 100-150 рублей. Вот такие чудеса

такие "чудеса" ,имхо, не надолго((

щас торги пройдут...

Изменено пользователем FSanek
4 часа назад, исламыч сказал:

Dime  истина где то рядом) 

В шапке как-раз появился еще один претендент

Mobil 1

Подороже на 500 ре и вроде погуще. Может, его?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/40477-mobil1-x1-5w-30-свежее-new-2020/

5 часов назад, alex323 сказал:

Цена 1190 была за 4 л., Цену на 5 литровые не изучал, у меня ведь картер 4 л. Сегодня глянул 5л., Цена 1850. Кстати на сегодня у меня и в автодоке и и Емексе аналогичный Вольф 5-30 дешевле чемпиона на 100-150 рублей. Вот такие чудеса маркетинга, всегда Вольф был подороже.

Согласен. Смотрю сейчас Чемпион в автодоке уже 1583 стоит, может из-за $?

Wolf ASIA/US всё равно дороже - 2139

11.03.2020 в 13:46, Sergo2014 сказал:

Лучше задиры будут. 

Лучше продолжай лить что и лил, TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30, у shell нет ничего. 

Да ладно? Ну ка поподробнее. Новая мессия смотрю? И что есть "вода"?

6 часов назад, alex323 сказал:

В Емех такая же ситуация: Champion дороже, чем Wolf.

1 час назад, VitalMetal сказал:

Wolf ASIA/US всё равно дороже - 2139

Это другое масло. Из линейки WOLFa близнец Champion это

9 часов назад, alex323 сказал:

Подорожало знатно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...