Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ведущий программы "Ассамблея автомобилистов" на радио Маяк отвечает на вопрос слушателя про разрушение катализатора и попадания частиц в двигатель:

Скрытый текст

Догадываетесь про каких "сервис-менов" идёт речь? :crazy:

Изменено пользователем Kakaxi

Kakaxi у страха глаза велики, а то что на заборе написано школьником, это истина в первой инстанции.

3 часа назад, Kalinidos сказал:

да нет такой проблемы с катами, вернее она есть у тех кто свечи меняет по регламенты(60 тык) и бензин льет из ведра.

дословно что сказал мастер приемщик у ОД.

За его время работы 3 года на КИА, 6 случаев выхода ката из строя.

Не верьте им. Никогда они вам не скажут о проблемах

9 часов назад, Игорь WO сказал:

stranger Как минимум не удивляешься расходу топлива? Посмотри для интереса в разных режимах нагрузку на двигатель. Через карсканер или подобную прогу 

А что не так расходом? По БК 7,8 литра. Расход он от многих факторов зависит, а не только от нагрузки на двигатель. Если едешь по прямой ровной дороге, нагрузки почти нет, совсем не обязательно держать 3000 оборотов, достаточно и 2000. Меньше впрыска меньше расход. Автомат наверно не дураки и гаражные и диванные эксперты настраивали.

Изменено пользователем stranger
8 часов назад, Игорь WO сказал:

В каких гаражах баек наслушался?:)) Давненько небыло тут таких персонажей.

20 используются для экономии топлива, если на педаль давить, расход будет выше. 

Баек в гараже? :)) Персонаж вы тут один, почитайте выше я выложил скрин инструкции от производителя. Или у вас и Hyundai в ваших гаражах, с конями и котлетами? :DD 

До моего стажа и машин вам еще далековато. 

Изменено пользователем Neizvestnyi
12 минут назад, Neizvestnyi сказал:

почитайте выше я выложил скрин инструкции от производителя.

Да хватит тут всем Америку открывать, лучше тогда уж всю тему перечитай заново:pardon:

stranger Ты не путай "тепличных" условий в накат и в гору на 2т об на автомате тоже попахивает обманом, либо не гора а так, бугорочек. Самообманом конеш можно заниматься) Кстать бк по расходу не плохо занижает. А вот циферки через Elm покажут совсем другое;)

13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Чё за секрет такой, что нельзя нормально ответить, столько то лет и столько то автомобилей было и были авто вот такие:unknw:

Ну сказал же далековато и все мы тут неумные мягко сказать:D

29 минут назад, Игорь WO сказал:

stranger Ты не путай "тепличных" условий в накат и в гору на 2т об на автомате тоже попахивает обманом, либо не гора а так, бугорочек. Самообманом конеш можно заниматься) Кстать бк по расходу не плохо занижает. А вот циферки через Elm покажут совсем другое;)

Ну купи автомат или на тест драйв сходи и посмотри, смысл мне обманывать. В горку он выше 2500 редко даёт. Разумеется это все при обычном лёгком педалировании, если ускоряться в горку, то есть сильнее нажать газ, то может и до 3 и выше быть, смотря как ехать. Я же говорю о спокойной езде в пределах 60-70 км/ч. Абсолютные цифры расхода меня не интересуют, зачем мне этой хернёй заниматься. Я только знаю, что настройка автомата она уже на экономию заточена и никак велосипед изобретать не надо, тем более сильнее нажать на газ и лишние обороты только увеличат расход, простая физика.

Изменено пользователем stranger

stranger Я так то говорил про адаптивность АКПП. Покупать мне не нужно, ездил;) А про простую физику ты и сам сказал, с оборотами и нагрузкой. Осталось глянуть показатели, для понимания разницы при разных режимах и разных оборотах. По штатному БК этого не увидишь.

Изменено пользователем Игорь WO
11 часов назад, Neizvestnyi сказал:

В мануале от проиводителя написано. 

Без названия.jpeg

Такие сьезды не проходят, пожалуйста, больше тогда не пишите всякую всячину- вас же люди читают. В мануале ничего не написано, а вв на конкретный вопрос не можете ответить аотому что потому.

1 час назад, stranger сказал:

Ну купи автомат или на тест драйв сходи и посмотри, смысл мне обманывать. В горку он выше 2500 редко даёт. Разумеется это все при обычном лёгком педалировании, если ускоряться в горку, то есть сильнее нажать газ, то может и до 3 и выше быть, смотря как ехать. Я же говорю о спокойной езде в пределах 60-70 км/ч. Абсолютные цифры расхода меня не интересуют, зачем мне этой хернёй заниматься. Я только знаю, что настройка автомата она уже на экономию заточена и никак велосипед изобретать не надо, тем более сильнее нажать на газ и лишние обороты только увеличат расход, простая физика.

То что они экономить настроены- так это уже давно. Погоня за лишними передачами началась в прошлом десятилетии. Поэтому я зачастую рад, что моя акпп позволяет выбрать любую из передач

28 минут назад, FSanek сказал:

leonid65 100гр на 5000? Это не угар это эксплуатационный расход))

Лучше расскажите как можно его измерить, ну вот как определить 100гр эти? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...