Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, TSL601 сказал:

именно в мануале 2018 года

скачать можно отсюда: https://carmanuals2.com/brand/hyundai/i30-2018-12205

Как же с вами "легко", мне не надо ходит по сайтам, я держал их в руках, и там ОЕМ 0-20.

я всё это читал, но я привел пример русскоязычного мануала где есть 0W-20, и нет ACEA C2

21 минуту назад, TSL601 сказал:

я всё это читал, но я привел пример русскоязычного мануала где есть 0W-20, и нет ACEA C2

Поискал мануал, скачивал когда то. Не нашел за ненужностью удалил с телипона. Есть там С2 и 0w20!

а в том что я привел в пример, есть 0W-20, но нет ACEA C2, зато есть API SM (или выше), чему прекрасно соответствует новое масло 0W-20 API SN+;)

1 час назад, TSL601 сказал:

а в том что я привел в пример, есть 0W-20, но нет ACEA C2, зато есть API SM (или выше), чему прекрасно соответствует новое масло 0W-20 API SN+;)

Так шта льем, что душа желает;)

5 часов назад, DRON 33 сказал:

Jetronic Машинка просит ходу :D

После ДТП как-то не очень хочется ходу:) превращаюсь в овоща)) в дтп, кстати, не я был виноват.

Всем спасибо, кто ответил.

И возвращаясь к маслу: ещё до эндоскопии задумался о смене масла(что-то HKS подорожал, крайний раз смотрел был 2300-2500), глаз поклал на Kixx G1 API SN Plus 5W-30, ну или есть возможность покупать бочковой mobil 5w-30 esp, но он без a5/b5. На чем остановится? Стоит ли переплачивать за мобил и навредит ли отсутствие допусков? 

Только что, Jetronic сказал:

После ДТП как-то не очень хочется ходу:) превращаюсь в овоща)) в дтп, кстати, не я был виноват.

И возвращаясь к маслу: ещё до эндоскопии задумался о смене масла(что-то HKS подорожал, крайний раз смотрел был 2300-2500), глаз поклал на Kixx G1 API SN Plus 5W-30, ну или есть возможность покупать бочковой mobil 5w-30 esp, но он без a5/b5. На чем остановится? Стоит ли переплачивать за мобил и навредит ли отсутствие допусков? 

Не обязательно при этом большую скорость держать , можно покрутить и на пониженных передачах . Если МКПП конечно или есть ручной режим

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Sanyi их разве не у нас собирают?

Элантру хоть и дособирают у нас, и нанося второй вин номер, но основная сборка в Корее. Соответственно и мотор оттуда. А как они там их дособирают в Калининграде и как отправляют, но по всей машине были ярлычки в том числе и под капотом

1 час назад, Jetronic сказал:

...куча масел и гораздо лучше! Читай шапку темы под спойлерами.

31.01.2020 в 20:48, Игорь WO сказал:

...куча масел и гораздо лучше! Читай шапку темы под спойлерами.

В шапке много масел, предложите людям свои варианты в ценовой категории KIXXа. Многие подбирают, кто-то прислушается

6 часов назад, F1ks сказал:

В шапке много масел, предложите людям свои варианты в ценовой категории KIXXа. Многие подбирают, кто-то прислушается

тот же United, Татнефть, Лукойл. Раз хочется чего то, тогда изучаем что это, мониторим цены. Много таких, дайте мне, в рот положите.

1 час назад, Игорь WO сказал:

Много таких, дайте мне, в рот положите.

Я не прошу дать мне в рот)))) читал шапку, читал про отработку, отдельно про приглянувшиеся масла читал... Просто читаешь ветку про масло, а там мнение разделяется, и голова идёт кругом) вот и думал, что в этой теме уже выбрали лучшего из лучших для гаммы) ладно, спрошу по другому : почему не kixx g1(sn, sn plus, dexos1)?:)

Изменено пользователем Jetronic
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...