Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, SAE20 сказал:

Небольшое количество PAO изменяет этот процесс.

Exxon в своих рецептурах постоянно к GTL добавляет PAO в обязательном порядке. Где-то 10%, где-то 20, где-то 30%...

14 минут назад, F1ks сказал:

SAE20 , я не совсем уловил ход мыслей: Вы имеете ввиду, что все крупные маслопроизводители добавляют определенное количество ПАО? Или наоборот, кладут не многие, но нужно выбирать именно их?

Масло маслу рознь, и не обязательно крупные/мелкие. Для этого и есть анализы масел. Плюс цена и бренд не показатель;)

SAE20 Кстать отдельную тему создали? Интересно конеш, но тут это офтоп, и жалко будет потерять. Да и новичек зайдет, полистает и ну его, к гаражным уасям!

Изменено пользователем Игорь WO
Только что, Игорь WO сказал:

Кстать отдельную тему создали? Интересно конеш, но тут это офтоп, и жалко будет потерять.

Скрытый текст

Gamma это вообще офшорная тема. Здесь свободная масляная зона;).

4 минуты назад, Игорь WO сказал:

SAE20 Кстать отдельную тему создали? Интересно конеш, но тут это офтоп, и жалко будет потерять. Да и новичек зайдет, полистает и ну его, к гаражным уасям!

Мне так лучше. Я бы не хотел писать книгу. Еще раз - как только это заметят, мне придется срочно уйти с форума. Я не хочу внимания к своей жизни. Одно дело разбрасывать небольшие "фрагменты" данных, другое дело - выпускать книгу о том, что творится в индустрии. Последнее - не мое. Там миллиарды долларов и обижать кого-то я бы не хотел. Особенно А3 :D хейтерством. 

2 минуты назад, SAE20 сказал:

Вот она наша наука

Скрытый текст

Ну так-то нормальная у вас там наука - грех жаловаться... С лишним нулём, конечно, поинтереснее, но и так не плохо:rolleyes:

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Ну так-то нормальная у вас там наука - грех жаловаться... С лишним нулём, конечно, поинтереснее, но и так не плохо:rolleyes:

болгарские и албанские дамы в нидерландских местах для пьяного и скурившего блистательный мозг немца из условного тоталя, пока кореец ковыряет нанослой. Ну да, закат цивилизации ;) все стало скучным, даже наука

30 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Exxon в своих рецептурах постоянно к GTL добавляет PAO в обязательном порядке. Где-то 10%, где-то 20, где-то 30%...

А ещё AN или эстеры :)

СИНТЭКС 

Скрытый текст

я на 146% уверен, что ты уже все цитаты собрал воедино!

21 минуту назад, SAE20 сказал:

как только это заметят, мне придется срочно уйти с форума.

выпустишь своё издание - "Второе .переработанное!" ;) :D

SAE20 , ну а если вернуться к нашим баранам (машинам), посоветуйте масла из "золотой середины" ценника (те же кикс, зик, тотал, валвик) для регионов так сказать (у нас амсоилы, реды, неподдельные мобилы либо не сыщешь, либо ценник конский под заказ). И ещё вопрос, насколько я понял, лучше выбирать масла, классифицируемые по ILSAC, чем те, что только по ACEA, или всё же как-то иначе? 

PS: я всё понимаю, что в идеале главное соблюдать определенные режимы и разумные интервалы смены и лей, что хочешь; но среди нас есть те, кто не застрахован от перекатов и прочих обстоятельств + выбираем масла для родных/друзей/любовниц:crazy::acute:, поэтому хочется конкретики от (надеюсь что) разбирающихся людей. 

1 минуту назад, a-ha сказал:

я на 146% уверен, что ты уже все цитаты собрал воедино!

Скрытый текст

неа, ошибаешься... надеюсь на форум, что всё это не снесётся задаром и будет ещё долго висеть, пусть даже в других темах.

но себе я пометки и галочки конечно поставил:crazy:

Оффтоп

Скрытый текст

не хватает на форуме кнопочки - "Избранное"

Мда, SAE20 заметно "освежил" ветку... прям глоток свежего масл  воздуха...

Скрытый текст

С покупкой на весну/лето/осень "акционного" Ам$Ой1_а 10/30 чуйка меня не подвела. Но всё-равно хотелось бы узнать поимённо из "второй" лиги масла (на всякий случай). Наверное что-то от GS, не?

F1ks 

Скрытый текст

У любимой шевикТ300, выбирал ей полистав профильные темы. Все вери гут, хоть и не мой профиль) Так шта листаем, думаем, делаем выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...